Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
super-buldos2012:По идее это сетка вкапываеться в землю на сантимов 15-20!
нет, так глубоко не надо. я у меня сетка лежит прямо под рулонным газоном (его толщина сатниметров 5 от силы)
lose:что за сетка от кротов?
обычная полимерная сетка с ячейкой порядка 2см.
НО! она применяется ДО устройства газона!.
Сетка конечно не зашкодит. Но на газоне практически не роет , шкодит в основном на клумбах, грядках, в приствольных кругах... Куда вносится органика, трудится червяк... туда и ломится охотник.
Гы. У товарища, в гараже плитка тротуарная 500х500х50 ну и зазор 10-20мм ...дверь открыли и офигели тачка земли... Этот 'ганс' через щели телепортировал , чё он там строил хз о_О
Vasily.N:Но на газоне практически не роет
не знаю у кого как, а мои подземные паразиты газон рыли на ура...
moto17:Съездил в деревню, зайцы-сволочи сожрали саженцы колоновидной груши. Вроде и зима не сильно снежная была, поэтому и не обматывал лапками. А, оказывается, надо было бы.
мои две яблони прошлой зимой обожрали. За лето восстановились более-менее. Этой осенью огородил сеткой металлической. Погляжу по весне результат.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36173 |
12 лет на сайте Город:
|
У племяша был на фазэнде за Раковом - выхожу на огород и офигеваю - вокруг деревьев 200л. бочки металлические пропиленные вертикально и перевязанные обильно вязальной проволкой - спрашиваю - говорит гады бобры!
super-buldos2012:У племяша был на фазэнде за Раковом - выхожу на огород и офигеваю - вокруг деревьев 200л. бочки металлические пропиленные вертикально и перевязанные обильно вязальной проволкой - спрашиваю - говорит гады бобры!
Да уж, зайца подстрелишь, ещё куда ни шло! А за бобра могут и нехилый штраф вломить[url=http://news.[censored]/society/397802.html]Огого
moto17:А за бобра могут и нехилый штраф вломитьОгого
а нечего с бобром на плече гулять))
офлайн
Автослесарь-Водитель
Member
|
|
158 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем Добрый Вечер, интересует Вопрос, По поводу Утепление Потолка В деревянном Доме(Сверху потолок как вогонка придранный ) Чем утеплить?? И чем Покрыть Пол И потолок, Потолок Интересен В белых Тонах (Чтоб сохранял структуру дерева)Если кто то сталкивался Пишите в личку или Здесь.Всем Спасибо!
StaxBel, маладэц к птицам и погоде еще очень хорошо мясо с мангала подходит
правда есть в этой погоде и один минус, теперь из бани в сугроб не нырнешь
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36173 |
12 лет на сайте Город:
|
StaxBel:Открыл сегодня сезон. Как же классно там. Тепло, солнышко, птички поют.
Поздравлям-с!
пару часов назад наблюдал как с криками пролетали 2 стаи уток...
с весной, господа
Вчера ехал с дачи. На логойке туда-обратно ездят группы велосипедистов под прикрытием бусов. Редкие мотоциклисты на летней резине.
Vitaliy:с весной, господа
Началось, ура!
SingleEye:Вчера ехал с дачи. На логойке туда-обратно ездят группы велосипедистов под прикрытием бусов. Редкие мотоциклисты на летней резине.
Vitaliy:с весной, господа
Началось, ура!
Да, уж, скоро хрустики выедут на дороги, три раза в зеркало посмотришь прежде чем перестроишься. Чем люди думают?
akc74y, уже выехали. вчера еду по кольцевой во втором ряду, из под моста выезжает дед в шапке на кольцевую и сразу становится между первым и вторым рядом. я оттормаживаюсь, сигналю ему, так он хрен сьезжает в первый ряд. потупив малость он все же решает вьехать во вторую полосу. я ухожу в третью полосу, обгоняю его, так он мне в окно еще и фиги показывает
Vitaliy, дед в шапке это не страшно, страшно когда сам едешь 250 среди тошнотов, а хрущ обгоняет внезапно. Вытряхнув кирпичи, начинаешь думать откуда он взялся.
Здравствуйте. Есть необходимость посадки живой изгороди высотой >1.5 метра, вечнозелёное или чтоб лист дольше держался, с редкой периодичностью стрижек, с иголками или без, с минимальностью "просветов". Может кто проконсультирует?
Живую изгородь планирую садить (серый цвет) возле забора из сетки рябицы (красная линия). Зеленые круги-это старые деревья (алыча, яблоня, слива, и ещё липа). Дорога пыльная (коричневый). Солнце встает сверху и идет на правую сторону, в зените будет "палить" на старые деревья затмевающие будущую живую изгородь. Спасибо.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11311 |
14 лет на сайте Город:
|
Посадили лук и редис. Накрыли спанбондом. Будем наблюдать.