Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
--dks--:шкода октавия 1,8 тси, обычный автомат;
шкода суперб 1,8 тси, обычный автомат;
форд мондео 2,0 экобуст, робот
У форда слишком маленький клиренс, а у шкоды само то.
Ну и в Москве на обычном гидроавтомате 12 год - валом шкод.
ps/ замена цепи грм если шо станет 1300 бел руб на фелокте (цепь + работа)...
Добрый день. Хочу себе купить новую машину. Бюджет до 12-13 тыс. Рассматривала Фольксваген поло, шкоду рапид...Стоит ли покупать что-то подобное или лучше поискать пятилетнюю б/у за эту сумму, но не российской сборки? Заранее благодарна за любые советы
офлайн
user_19791979
Senior Member
|
|
2440 |
14 лет на сайте Город:
|
Выбирать вам, или новый рапид с гарантией но база,
Или к примеру Меган универсал 15 года, 1,5 dci, с пробегом пусть 100 000 км.
Решать нужно вам, взвесив все плюсы и минусы нового и бу автомобиля.
Я лично за новый, если лет на 5 и больше.
Бензиновые машины в основном РФ, из Европы в основном дизель или 1,2 и 1,4 бенщин от vw.
Других бензиновых машин не много
user_19791979, если лет на 5 и больше
Согласен .если на лет пять и выше то новый авто.если привыкли менять .машины раз в год в два. То я за бу.
офлайн
user_19791979
Senior Member
|
|
2440 |
14 лет на сайте Город:
|
Забыл ещё экобуст от форд. Объем 1 литр. По мощности у фокуса 120 л.с.
Из Европы в основном покупают то чего нет в РФ, за редким исключением.
Это дизель, минивэн, универсалы некоторых производителей, бусы, ну и эксклюзивные разные.
И не стоит бояться рос сборки.
Ещё можете глянуть форд фокус из РФ с 1,6 бенз, бу, года так 15. Мне он понравился.
Комплектацией богаче чем новые рапид и поло, да и интереснее, на мой взгляд.
user_19791979:И не стоит бояться рос сборки.
да начиталась отзывов.
Машину меняю не часто, так и получается где-то 4-5 лет езжу. Еще смотрела Hyundai Solaris и Kia Rio. Помогите определиться, что тогда лучше брать из новых российских.
офлайн
user_19791979
Senior Member
|
|
2440 |
14 лет на сайте Город:
|
Из того что вы озвучили, либо рапид либо поло
Мое мнение
Посидите в каждой и определитесь
Для девушки мне кажется корейцы больше по дизайну подойдут. amor-amor, посмотрите Фиесту хетчбек, довольно интересная по внешнему виду.
savitski:Для девушки мне кажется корейцы больше по дизайну подойдут. amor-amor, посмотрите Фиесту хетчбек, довольно интересная по внешнему виду.
сегодня съездила на тест Шкоды рапид. Ну такое себе удовольствие, машина не разгоняется. Я смотрела бензин 1,6 на механике. Разочаровалась. Завтра планирую на поло погонять...но, говорят, там еще хуже
amor-amor:savitski:Для девушки мне кажется корейцы больше по дизайну подойдут. amor-amor, посмотрите Фиесту хетчбек, довольно интересная по внешнему виду.
сегодня съездила на тест Шкоды рапид. Ну такое себе удовольствие, машина не разгоняется. Я смотрела бензин 1,6 на механике. Разочаровалась. Завтра планирую на поло погонять...но, говорят, там еще хуже
Если важен разгон и динамика смотрите 1.4 но он дороже.с 1.6 что рапид что поло .едут одинаково.так же как и корейцы за эти деньги.
amor-amor:сегодня съездила на тест Шкоды рапид. Ну такое себе удовольствие, машина не разгоняется. Я смотрела бензин 1,6 на механике. Разочаровалась. Завтра планирую на поло погонять...но, говорят, там еще хуже
Та же самая история будет. Для динамики смотрите 1.4 (турбовый мотор). Там всё хорошо.
igor-lora:Если важен разгон и динамика смотрите 1.4 но он дороже.с 1.6 что рапид что поло .едут одинаково.так же как и корейцы за эти деньги.
1.4 только на автомате у рапида, а я хочу механику. А у поло есть 1,4 на механике. Завтра посмотрим как он разгонится.
amor-amor,
Завтра посмотрим как он разгонится.
может таки б.у ? Раз погонять любите. Есть норм аппараты
amor-amor:savitski:Для девушки мне кажется корейцы больше по дизайну подойдут. amor-amor, посмотрите Фиесту хетчбек, довольно интересная по внешнему виду.
Рапид 1.6 110 сильный едет 9.8 до ста на ручке. Этого просто выше крыши среди наших соплежуев
Может был 90сильный ? Или необкатанный ?
Если Вам этого мало, то надо Бэху брать 3литра дизель
Можно еще Солярис 1.6. Чипануть + правильный впуск. Выедет из 9
Если Вам этого мало, то надо Бэху брать 3литра дизель
нее.... це будет упилок.
Лучше вот:
https://ab.onliner.by/car/3758908
офлайн
user_19791979
Senior Member
|
|
2440 |
14 лет на сайте Город:
|
Все новые автомобили в диапазоне 12 000$ едут почти одинаково.
Но и покупать БМВ или тем более Субару с 3.0 бенз, надо иметь финансовую подушку. Машины по содержанию не дёшевы. Ну и им подобные.
Скорость и разгон для машины не главное, ну если только не для гонок.
У ВАГ 1.4 с турбо хорошо едет, не знаю только продают ли у нас с таким двигателем поло или рапид. Но если есть, то стоит обратить внимание
user_19791979:У ВАГ 1.4 с турбо хорошо едет, не знаю только продают ли у нас с таким двигателем поло или рапид. Но если есть, то стоит обратить внимание
Конечно продают.
Посоветуйте авто от 11000 $ до 12000 $ (12500 потолок!). От 2008 года. Первое авто. Склоняюсь к какому-то из вариантов Opel Insignia
romeo_by, Инсигния конечно смотрится хорошо, но я бы не брал как первый. Есть ветка в теме ремонта, полистайте. Октавия, японцы, имхо. Ну и нет данных, бензин или дизель, тип кузова, размер и т.п. 10 лет это в любом случае возраст, надо смотреть общее состояние.