Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 9 августа 2013 09:24 Редактировалось Неизвестный кот, 133 раз(а).

Реферальные ссылки размещать нельзя. Обычные ссылки и снэпшоты -- можно.
    Предлагаю публиковать свои отзывы по покупкам и продавцам на АлиЭкспресс...в частности У КОГО и ЧТО покупалось...порядочность продавца...обсуждение качества товара и его применимость, т.е. полезностью/бестолковостью приобретения...ИМХО-рекомендации...в общем кто/что/у кого удачно/неудачно покупал, пожалуйста отписывайтесь

Как покупать на АлиЭкспресс. Одна из множества инструкций. Дополнительные можно получить, загуглив данную фразу.

Если Вас интересует покупка КОНКРЕТНОГО товара на АлиЭкспрессе, забиваете слово в поиск "В сообщениях темы" (справа от этого сообщения), читаете результаты и штудируете...потом спрашиваете, если поиск не помог

Сайты ГРУППОВЫХ закупок

[url=http://[censored]/forum/russian-forum/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%B8/216-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8]Крайне познавательная информация по ведению диспута!!!!!!!!!

Контакты:
    security@aliexpress.com
    buyerpayment@aliexpress.com
    smallbizhelp@service.alibaba.com
    alibaba@service.alibaba.com

Писать только на английском и по-английски.

Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки

Все вопросы по ОТСЛЕЖИВАНИЮ ТРЕКОВ и выяснялки где/что/как/почему "зависло", задаются ТУТ.
    Все вопросы по таможне (суммы растаможек, нормы, лимиты) задаются ТУТ.
    Выбор и обсуждение пластиковых карточек осуществляется ТУТ

Действующая в настоящее время стоимостная норма беспошлинного ввоза товаров для личного пользования - 200 евро; в качестве товаров, доставляемых перевозчиком (EMS, DHL и проч) – 200 евро.
    Если больше - растаможка 30% от суммы превышения +5 евро за оформление

Внимание!!! Возврат/поступление денежных средств на карту, после появления инфо о возврате во вкладке "платежи", происходит ОБЫЧНО в течение 7-10 банковских дней!!!...ОБЫЧНО задним числом, ориентировочно числом оплаты покупки/следующим днем

ДРУГИЕ китайские интернет-магазины обсуждаются здесь.

Собаки лают - караван идет!
  • Неизвестный кот Linux Team
    офлайн
    Неизвестный кот Linux Team

5137

17 лет на сайте
    пользователь #107499

5137
    # 4 февраля 2014 00:03
    Genatsval:

Подпаял контакты на плате и лампы заработали как надо. Продавцу пока никакого отзыва не оставил. Есть ли смысл каким-нибудь образом напрячь его?

Я бы в отзыве отметил этот дефект, но самого продавца не напрягал бы - мне это кажется честным. А так бодаться не стоит - вы сами лазили в лампы, теперь они без гарантии и работают нормально.

Если тебе говорят: "Далеко пойдёшь", не обольщайся. Возможно тебя просто собираются послать.
  • Genatsval Senior Member
    офлайн
    Genatsval Senior Member

1183

17 лет на сайте
    пользователь #95300

Написать сообщение

1183
    # 4 февраля 2014 00:15

dimmas375, согласен, мелочно это. Да и гарантия относительная. Дороговато будет пересылать обратно ))) Посмотрим как будут работать. Купленная у нас Космос с начинкой от samsung сдохла за год, но и стоила около 15-20$. Из 17 купленных ламп вкрутил 11 в основном где горят много. Понаблюдаем за надежностью.

Когда собаке нечего делать, она начинает красить будку.
    офлайн

5137

17 лет на сайте
    пользователь #107499

5137
    # 4 февраля 2014 00:33
    Genatsval:

dimmas375, согласен, мелочно это.

У некоторых это смысл жизни. :D

Genatsval:

Купленная у нас Космос с начинкой от samsung сдохла за год, но и стоила около 15-20$. Из 17 купленных ламп вкрутил 11 в основном где горят много. Понаблюдаем за надежностью.

Вот это самое интересное: цена и надежность. У нас LED-продукция что-то уж сильно дорогая, поэтому брать лампы за 20$, чтобы они через год дохли - на грани добра и зла. :lol: Сегодня в магазине видел 3 Вт-ные лампы по 9$ за штуку. Вот куда эту тусклую радость ставить, да еще за такие деньги? И о какой экономии может идти речь, если они ломаются через год?

По теме. Сегодня жене пришли такие вот часики:

На ее лапке выглядят далеко не на 15 бакинских. Стеклышки, что вокруг циферблата, под любым источником света играют. Да и скелетоны - любимая от них аж пищит. Правда, заводить сложновато - головка мелковата и туговато крутится. Но это может пока новые.

Если тебе говорят: "Далеко пойдёшь", не обольщайся. Возможно тебя просто собираются послать.
  • buysell Senior Member
    офлайн
    buysell Senior Member

5552

18 лет на сайте
    пользователь #81725

Написать сообщение

5552
    # 4 февраля 2014 00:40
    Damatref:

buysell, ok, спасибо. Закажу для начала маленький в ванну, если по цвету продавец положительно ответит, тогда посмотрю, в каком состоянии придет.

А ё-моё, для таких ковриков и при 1.5м в диаметре может быть бесплатная доставка. =)

• demon1 Senior Member
    офлайн
    demon1 Senior Member

657

15 лет на сайте
    пользователь #173186

Написать сообщение

657
    # 4 февраля 2014 00:41
    dimmas375:

в магазине видел 3 Вт-ные лампы по 9$ за штуку

детям в настольную лампу вкрутили. практически не греется. меньше риск травматизма.

dimmas375:

На ее лапке

она хоть человек? :)

офлайн

5137

17 лет на сайте
    пользователь #107499

5137
    # 4 февраля 2014 00:55
    demon1:

она хоть человек? :)

Еще какой! :D

• leg-2 Member
    офлайн
    leg-2 Member

139

12 лет на сайте
    пользователь #739098

Написать сообщение

139
    # 4 февраля 2014 02:54 Редактировалось leg-2, 2 раз(а).
    ronis4:

Сегодня наконец-то получил заказанный диагностический кабель http://www.aliexpress.com/snapshot/300119680.html . Все работает нормально...

А как таможня пропустила или китайца просил, что бы в CN22 указал "Electronic gadget"?)

• Mudrilo Member
    офлайн
    Mudrilo Member

226

11 лет на сайте
    пользователь #1006294

Написать сообщение

226
    # 4 февраля 2014 08:00
    Damatref:

buysell, ok, спасибо. Закажу для начала маленький в ванну, если по цвету продавец положительно ответит, тогда посмотрю, в каком состоянии придет.

Размер упаковки:
    35см х 25см х 15см

Подозреваю, что они и большой компактно пакуют...
    Ведь правила перевозки им известны. :znaika:

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
  • Damatref Senior Member
    офлайн
    Damatref Senior Member

2626

12 лет на сайте
    пользователь #608475

Написать сообщение

2626
    # 4 февраля 2014 08:44 Редактировалось Damatref, 1 раз.
    Mudrilo:

Размер упаковки:
    35см х 25см х 15см

Подозреваю, что они и большой компактно пакуют...
    Ведь правила перевозки им известны. :znaika:

Как бы и 160 см в диаметре упаковка 55cm x 25cm x 15cm
    Другое дело, как предостерегает buysell, распрямиться ли он нормально после такой укаковки. Но если его можно стирать в стиралке (фотка тама есть :rotate: ) то видьмо должно быть гут... :-?

buysell:

А ё-моё, для таких ковриков и при 1.5м в диаметре может быть бесплатная доставка. =)

Ну дык... я ж гляжу, где она дармовая :)

• Genatsval Senior Member
    офлайн
    Genatsval Senior Member

1183

17 лет на сайте
    пользователь #95300

Написать сообщение

1183
    # 4 февраля 2014 08:48
    dimmas375:

Сегодня в магазине видел 3 Вт-ные лампы по 9$ за штуку. Вот куда эту тусклую радость ставить, да еще за такие деньги?

Я по 3w 2 штуки вкрутил в бра в темном коридоре - приемлимо, теперь можно не выключать. А в комнате на 21 м.кв. люстра на 8 лампочек. Ради эксперимента вкрутил все 8 по 3w - жить можно, но оставил 5 led по 3w + 3 энергосберегающих по 12w. Думаю если год-два отработают, то себя оправдают. И кстати, включаются мгновенно, а Космос думала с пол-секунды.

Когда собаке нечего делать, она начинает красить будку.
  • true_cat Neophyte Poster
    офлайн
    true_cat Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1068501

Написать сообщение

3
    # 4 февраля 2014 09:26 Редактировалось true_cat, 1 раз.

Купил телефон, а продавец по ошибке выслал два телефона и они оба приехали. Стоит ли возвращать деньги/телефон продавцу?

• berchik Member
    офлайн
    berchik Member

375

17 лет на сайте
    пользователь #95373

Написать сообщение

375
    # 4 февраля 2014 09:42
    Genatsval:

Я по 3w 2 штуки вкрутил в бра в темном коридоре - приемлимо, теперь можно не выключать. А в комнате на 21 м.кв. люстра на 8 лампочек. Ради эксперимента вкрутил все 8 по 3w - жить можно, но оставил 5 led по 3w + 3 энергосберегающих по 12w. Думаю если год-два отработают, то себя оправдают. И кстати, включаются мгновенно, а Космос думала с пол-секунды.

Из всех ламп. что я купил у китайцев за 2 года не сгорело еще ни одной (а всего я заказывал разных моделей наверное около 30 штук). Да, как правило яркости не хватает и теплый свет в итоге почти во всех лампах зеленоватый. Поэтому приходится ставить вперемешку с обычными лампами накаливания.

• slayta Senior Member
    офлайн
    slayta Senior Member

1626

19 лет на сайте
    пользователь #43126

Написать сообщение

1626
    # 4 февраля 2014 09:53 Редактировалось slayta, 5 раз(а).

По поводу дохлых LED-лампочек:
    примерно через 1,5 года эксплуатации сдохли 2 лампы (хоть и купленные в Польше, но все одно - Китай). Как и люминосы, горят в первую очередь ванна и кухня, от частого вкл-выкл.

Ну, думаю, не может горсть диодов погореть разом - вскрою!
    При вскрытии обнаружил в обеих по 1-му сгоревшему резаку.
    Оба в одном и том же месте схемы, только в 1-й мощностью 0,5вт, а второй 2вт :o (то ли доработали, то ли ставят что есть под рукой)

РТИ-паяльник :D

Заменил резаки и вуаля! Обе лампочки работают дальше! Только корпус нетоварный вид приобрел, но под потолком или в плафоне не видно :ura:

__ TOYOTA Club Belarus __ = Pontiac VIBE GT 2009 II generation =
  • buysell Senior Member
    офлайн
    buysell Senior Member

5552

18 лет на сайте
    пользователь #81725

Написать сообщение

5552
    # 4 февраля 2014 11:15
    Damatref:

Другое дело, как предостерегает buysell, распрямиться ли он нормально после такой укаковки.

Я думал ты про стандартный тканый ковёр. Такие тряпичные в этом план неприхотливые, маленькие можно тупо закинуть в ванну и постирать.

• Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

12606

18 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

12606
    # 4 февраля 2014 11:50
    true_cat:

Купил телефон, а продавец по ошибке выслал два телефона и они оба приехали. Стоит ли возвращать деньги/телефон продавцу?

формально вы не обязаны

• Demmi Senior Member
    офлайн
    Demmi Senior Member

1090

21 год на сайте
    пользователь #11492

Написать сообщение

1090
    # 4 февраля 2014 11:58
    Mantiscorp:

true_cat:

формально вы не обязаны

Но если телефоны хорошие и не сильно дорогие, то почему бы и не оплатить?
    Я вчера получил штаны http://www.aliexpress.com/snapshot/302329387.html прод давал абсолютно левый трэк и я за них уже получил фуллрефаунд. Пришли с совершенно другим треком, причем отслеживаемым. Х.з. что они там напутали. Написал сегодня проду, что хочу оплатить. Посмотрим, что ответит.

• Mudrilo Member
    офлайн
    Mudrilo Member

226

11 лет на сайте
    пользователь #1006294

Написать сообщение

226
    # 4 февраля 2014 12:02
    Demmi:

Я вчера получил штаны http://www.aliexpress.com/snapshot/302329387.html

Качество ткани нормальное или "марля ситцевая"?

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 4 февраля 2014 12:02
    true_cat:

не ну счас набежит :100500: человек, которые скажут, мол, канешня надо деньги отдать или тел назад выслать, но.............это все бла-бла-бла...думаю в такой ситуации никто бы не запаривался моралью и просто "порадовался жизни" :D

Собаки лают - караван идет!
  • Demmi Senior Member
    офлайн
    Demmi Senior Member

1090

21 год на сайте
    пользователь #11492

Написать сообщение

1090
    # 4 февраля 2014 12:04

Mudrilo, На супер-износостойкие не тянут, но и далеко не марля. Нормальные.

• true_cat Neophyte Poster
    офлайн
    true_cat Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1068501

Написать сообщение

3
    # 4 февраля 2014 12:08

Ну продавец просит moneyback или parcelback :)

Тема закрыта