-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Al_Val:По знакомству!
Мне Юрий Владимирович пообещал что меня будут пускать без пропуска. Он у меня Подполковник.
Vladia-54, 3m были у меня более менее нормальные кассеты
а вот нижняя -на фото все видно -шило
Vladia-54, нижняя вот с этой сеструха будет:
шило полное. встречались и другие названия на этой же кассете.
Олег_В.:Vladia-54:Что за зверьки такие?
3M = Scotch
3M («Три Эм», NYSE: MMM, в прошлом – Minnesota Mining and Manufacturing Company)
В 90 хАО «МММ» — частная компания, организованная Сергеем Мавроди. До 1 февраля 1994 года вела только финансовую и торговую деятельность. С 1994 традиционно рассматривается как классическая и крупнейшая в истории России финансовая пирамида.
Белорусский Мавроди- Дмитрий Егер в 2000 х создал практически идентичную пирамиду из магнитол и кассет.
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
sergegb:Друзья а мот кто номер мобильного телефона Дитера Болена или Томаса Андерса из Modern Talking знает ? Очень надо.
знаю тока Дитера..но звонить бестолку-он сейчас Болен)))
Спасибо коллеги.
Сейчас просто восстанавливаю свою базу данных. При ремонте компа все сгорело.
В голове все держать тяжело. На память многое забывается.
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
A-Lexus:Vladia-54, нижняя вот с этой сеструха будет:
шило полное. встречались и другие названия на этой же кассете.
эта-тока похожа..вот таких как раз огромное количество близняшек с разным названием..а вот Володина кссетка другая ..и как минимум боле менее с какой то породой..вы хотя бы на корпус то посмотрите..
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
не факт..у нас привыкли считать леваком все что неизвестно..так же проще)))) та же Германия выпускала немеренное количество кассет с разными названиями..и их долгое время считали леваком..так что тут надо искать..судя по корпусу можно допустить что это не левак..но кто знает..может кто то и прольет свет на эту модель..
Саратовский:не факт..у нас привыкли считать леваком все что неизвестно..так же проще)))) та же Германия выпускала немеренное количество кассет с разными названиями..и их долгое время считали леваком..так что тут надо искать..судя по корпусу можно допустить что это не левак..но кто знает..может кто то и прольет свет на эту модель..
ну в моей качество приклейки рубашки плохое, качество пленки ой как далеко от хорошего, где сделано и кем информации нет. разве фирма, пусть даже неизвестная так поступает?
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
запросто..на немецких кассетах тоже во многих случаях неуказывалось место происхождения...у твоей корпус распространенный как и всех левачков впринципе..хотя были с такими корпусами и не леваки.. эти корпуса -пирамидки,очень легкие-первый признак от леваков..
где то видел я эту маркву)) сдается мне что это все же немец какой нить..вот например юниверсум с таким же корпусом..
а вот вам юниверсум немец с корпусом как у леваков..а это настоящий немец..
Саратовский, а вот верхний и не с таким на твоей нет шкалы 0-50-100. нижний Универсум как у меня хай-тэк Фонда у меня на торце вкладыша есть надпись Джапан.