p.s. мне в личку не писать!
TheSweetBeard:P.S. А что за приложенька с трекчекером?
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.metalsoft.track ... bile&hl=en
lDiga:Upd. По возможной причине отсутствия инфы по треку. Заказал с хайбайка - трек дчл не трекается на белпочте, на сайте дчл инфа по треку есть. Но у меня в приложухе трекчекеру, трек номеру присвоен другой трек и он уже известен белпочте. Хз как это работает, но существует два трека- один внутренний дчл и другой международный, который видит белпочта.
Когда такое происходит на сайте DHL обычно в статусе появляется прямая ссылка на трэкинг белпочты сразу с новым кодом.
FeniVenil, у меня без изменений, и ответ пока такой:
we are sorry for the delay of the shipping, we are just extremely busy shipping tons of bikes that were ordered during the sale.
We will ship your order latest on monday, tuesday.
We didn't charge the 20 Euro on your credit card yet. We will do it when we ship.
Please take care that the credit card works.Thank you again for your order and for your patience!
кто-нибудь может объяснить : почему на (этих рога и копыта) разных иннах ценники в рублях, а при оплате выставляет в евро?
Когда по опыту самые жирные скидосы? Хочу пару покрышек заказать. Ждать чёрной пятницы, рождества или чего ещё? Беру на следующий сезон, так что не к спеху.
iambear:Когда по опыту самые жирные скидосы? Хочу пару покрышек заказать. Ждать чёрной пятницы, рождества или чего ещё? Беру на следующий сезон, так что не к спеху.
на хайбайке в январе были, недавно в конце июля
iambear:Когда по опыту самые жирные скидосы? Хочу пару покрышек заказать. Ждать чёрной пятницы, рождества или чего ещё? Беру на следующий сезон, так что не к спеху.
чет я не сильно замечал прям жирных скидок под распродажи, бывают на определенные товары обычные скидки с норм ценой, так что ждать каких-то пятниц целенаправленно не стоит. Да и сколько там теоретически можно сэкономить на чп, тут гляди реально, чтобы окошки последние не закрылись, все таки выбор магазов очень скромный.
з.ы. вон всякие хейтеры типа alex457 захейтят байкин и они перестанут к нам слать
alex457, т.к. сайт автоматически конвертирует валюту сайта в валюту страны доставки. А оплата в евро, т.к. счёт у магазина в европейском банке открыт (ваш кэп).
P.S. Шёл 22-й день с момента заказа, Хайбайк только сегодня его отправил.
alex457:на (этих рога и копыта) разных иннах
А есть список, что из этих иннов реальный магазин, а что лохотрон?
itto:alex457:на (этих рога и копыта) разных иннах
А есть список, что из этих иннов реальный магазин, а что лохотрон?
па сутнасці гэта ўсё адзін трэйдінн і куча розных раздзелаў.. бо рабіў ужо 4 замовы дзе ў кожнай было 3-4 розных раздзела і ўсё прыходзіла дакладна ў тэрмін да месяца
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
Ничего не смущает. Извинились, написали подвели гады-поставщики с наличием на складе. При заказе сроки были 1-3 бизнес дня.
с германии вело отправляли в течение недели максимум, если не все в наличии, джинсы надо заказать, так бы и не заказывал с ина(единственный шмоточный магазин, который шлет), а про техинн можно почитать отзывы на trustpilot