[censored by Grace-o]
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (13 ноября 2016 14:19)
Основание: 3.5.16
Saidteshnologi:К сожалению или к счастью разметка оказалась тут совершенно не причем, это был подснежный бортик разделяющий газон и велодорожку, самая основная беда при любых ситуациях даже в летнюю пору...
LowSkiLL:Я вот,пока ехал утром по велодорожке,2 раза разложился,да и вообще напряжно ездить,когда скользко.Повезло,что ехал утром и ещё особо не был утоптан снег,мягенько было.
в такие моменты помогает полный привод. Прошлой зимой ездил на заднем - совсем другие ощущения были, сейчас неделю на полном поездил - увереннее едет по ощущениям.
|
офлайн
Saidteshnologi
Member
|
|
|
236 |
18 лет на сайте Город:
|
Успел поменять вчера только перед - chainreactioncycles.com/by/en/schwalbe-ice-spiker-pro-evolution-winter-mtb-tyre/rp-prod71434 , но эффект на лицо, ехал сегодня с раскатистой горочки за домом полностью ледяной, очень уверенно держался железный конь не смотря что заднее по прежнему слик. Я бы уже оба переобул но пока поезжу так, подожду пока полностью все льдом не затянет, по чистому асфальту от меня исходит такой шелест что пешие автоматически шарахаются в разные стороны на дистанции в 100-150 метров...
777300:
донор просто агонь! аж себе захотелось еще один електровел собрать!
как всегда кроме рамы в свободной продаже ничего не найти..
|
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
|
864 |
14 лет на сайте Город:
|
Тоха ток к этой "Агонь - раме" просто противопаказана амовилка как на фото - любая ямка или малейший бордюрчик и рама превращается в плуг с катапультацией пилота.
K_Mihail_L:Тоха ток к этой "Агонь - раме" просто противопаказана амовилка как на фото - любая ямка или малейший бордюрчик и рама превращается в плуг с катапультацией пилота.
Да, немного стремный "плуг" там, хотя на фото не видно толком какой там зазор. Но ведь можно и колесо поставить большего диаметра. ![]()
tony_as:777300:донор просто агонь! аж себе захотелось еще один електровел собрать!
как всегда кроме рамы в свободной продаже ничего не найти..
[censored by Grace-o 3.5.16]
dixgrey:K_Mihail_L:Тоха ток к этой "Агонь - раме" просто противопаказана амовилка как на фото - любая ямка или малейший бордюрчик и рама превращается в плуг с катапультацией пилота.
Да, немного стремный "плуг" там, хотя на фото не видно толком какой там зазор. Но ведь можно и колесо поставить большего диаметра.
Весной думаю 2 точно вживую увидишь. Зазор 10см на 26 колесе на 60см вилке.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
141 |
15 лет на сайте Город:
|
tony_as, 777300, объясните мне недалекому , что в этом веле такого ?! (ну кроме понтов конечно .... )
Vestor:вся суть велов такого формата это понты!!!
Выражение понты, употребляют как правило те люди кто безпонтовый в той ситуации, в сторону которой это выражение было высказано.
Есть культуры, стили и направления и каждая хороша в том или ином роде... Кому-то это направление нравятся, а кто то видит в этом плуг. Каждому своё...
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|

Вот такая штука в Италии 800 евро стоит, максималка 20км/ч, 120 минут работы, батарея 4400mA/h, вес 12кг.
Привод, кажется, не мотор-колесо.

А вот такая 550 евро, но характеристики поскромнее, максималка всего лишь 15км/ч и пробег 15км.
Это в продолжение темы "заводское-красивенькое" vs "шахид-стайл"
Дорого как-то все-таки заводское стоит, но зато аккуратно и возиться самому не надо)
_Dip_:tony_as, 777300, объясните мне недалекому , что в этом веле такого ?! (ну кроме понтов конечно .... )
а при чем тут понты.
у меня велы больше для души, чем просто средство передвижения.
но каждый раз когда еду по нашим дорогам и тротуарам мозг понимает что нужен двухподвес, а душа берет и покупает очередной чоппер. 
tony_as, поддерживаю на 1000%!!!
К слову о стоимости самокатов. Мне сегодня некий дедушка из Бреста позвонил и скинул фото какие смог сделать, хочет продать самокат новый с коробкой и не знает как. Характеристик не знает, ему его друзья немцы подарили. На АКБ, АEG 36v написано, 2шт. И хочет 350у, так и сказал - в интернете 1000у!
Вот я тоже не очень понимаю, что же так дорого за самокаты просят производители. Да, самокат - это прикольно и удобно конечно, но не за 800-1000у и не за 350у хоть новый. Может 100-150у как то и не жаль, го не более того!

_Dip_:объясните мне недалекому , что в этом веле такого ?! (ну кроме понтов конечно .... )
кто-то покупает джип, а кто-то кабриолет, а кто-то говорит что это понты
Вел для души и спокойных городских покатушек и вел для езды по лесу - как правило разные велы.
RachelWolf:А вот такая 550 евро, но характеристики поскромнее, максималка всего лишь 15км/ч и пробег 15км.
такую штуку имеет смысл брать без палки, но по опыту скажу - самокат удобнее. Конкуренцию самокату может составить, скорее,
моноколесо - его удобнее брать в метро или автобус. Но у самоката один огромный плюс - если батарейка закончилась - можно ногами доехать, а не тащить 10 кг. в руках.
если без конкретики про самокаты...какойто недотранспорт.....а платить такие деньги ради просто фана.... ![]()