illirik:asma:Здравствуйте. Кто-нибудь сдавал тест-драйв и РТО в Гомеле? поделитесь впечатлениями
Я здавал, советую заранее потренироваться. Сейчас перед выездом в Польшу еще раз освежу навыки.
За день получилось все сдать ?
illirik:asma:Здравствуйте. Кто-нибудь сдавал тест-драйв и РТО в Гомеле? поделитесь впечатлениями
Я здавал, советую заранее потренироваться. Сейчас перед выездом в Польшу еще раз освежу навыки.
AlexHarley:А вот вопрос. Нужно ли сдавать вождение новичку при устройстве?
Все зависит от компании куда устраиваешься. В некоторых нужно в некоторых нет.
[censored by Grace-o]
asma:illirik:asma:Здравствуйте. Кто-нибудь сдавал тест-драйв и РТО в Гомеле? поделитесь впечатлениями
У меня получилось.
Вова_Вист:illirik:asma:Здравствуйте. Кто-нибудь сдавал тест-драйв и РТО в Гомеле? поделитесь впечатлениями
Ох ребята, зря вы так в бой рветесь
Накатаете вы навыки только когда поедете в одиночку и покатаетесь так с полгодика. А эти елозанья по площадке - это ерунда по сравнению с тем что вас ждет в работе.
Все равно "поелозю" лишним не будет, тем более обещают выше ставку если с первого раза сдать тестдрайв.
Добрый день всем! У меня следующий вопрос, правда он уже не раз здесь обсуждался, но тем не менее - подскажите пожалуйста, через две недели сдаю документы вообще первый раз в визовый центр минска на водительскую визу, звонил туда, сказали , что среди прочего должны быть либо свидетельство водителя-международника, либо код 95 , да и красная бумага должна быть. Я так понимаю, что свидетельство водителя-международника - это для водителей, работающих в СНГ и сибирающихся ехать через польскую границу уже на фуре отсюда с грузом (если так сейчас ездят) и оно мне ен надо, кода 95 у меня нет, буду на него учиться в Польше, сказали что нужно будет писать объяснительную, что будешь учиться. Я собираюсь начинать в фирме, которая прислала приглашение,но на код 95 не учит, собираюсь учиться к примеру у Марка. Что правильно писать в объяснительной , общую фразу, что буду учиться у работодателя, либо конкретно писать, что собираюсь работать в фирме А, но учиться на код95 собираюсь в конкретной автошколе Б, от фирмы А у меня есть приглашение, а надо ли какой-нибудь документ от автошколы Б ??? И есть ли смысл для гарантии чтобы не пролететь с визой сделать все же дополнительно свидетельство водителя-международника, вроде в Минске это не проблема, но заплати 120 руб. И я так понимаю, если я еду читься. что красная бумага , которой у меня еще не может быть, для меня не нужна??
4080145:Добрый день всем! У меня следующий вопрос, правда он уже не раз здесь обсуждался, но тем не менее - подскажите пожалуйста, через две недели сдаю документы вообще первый раз в визовый центр минска на водительскую визу, звонил туда, сказали , что среди прочего должны быть либо свидетельство водителя-международника, либо код 95 , да и красная бумага должна быть. Я так понимаю, что свидетельство водителя-международника - это для водителей, работающих в СНГ и сибирающихся ехать через польскую границу уже на фуре отсюда с грузом (если так сейчас ездят) и оно мне ен надо, кода 95 у меня нет, буду на него учиться в Польше, сказали что нужно будет писать объяснительную, что будешь учиться. Я собираюсь начинать в фирме, которая прислала приглашение,но на код 95 не учит, собираюсь учиться к примеру у Марка. Что правильно писать в объяснительной , общую фразу, что буду учиться у работодателя, либо конкретно писать, что собираюсь работать в фирме А, но учиться на код95 собираюсь в конкретной автошколе Б, от фирмы А у меня есть приглашение, а надо ли какой-нибудь документ от автошколы Б ??? И есть ли смысл для гарантии чтобы не пролететь с визой сделать все же дополнительно свидетельство водителя-международника, вроде в Минске это не проблема, но заплати 120 руб. И я так понимаю, если я еду читься. что красная бумага , которой у меня еще не может быть, для меня не нужна??
Я так же подавался. Предоставил только паспорт, приглашение и записку в трех словах, на русском, что собираюсь учиться на Код и всё. Подавался на Могилев.
|
офлайн
vip.baturevich
Member
|
|
|
332 |
14 лет на сайте Город:
|
4080145:Добрый день всем! У меня следующий вопрос, правда он уже не раз здесь обсуждался, но тем не менее - подскажите пожалуйста, через две недели сдаю документы вообще первый раз в визовый центр минска на водительскую визу, звонил туда, сказали , что среди прочего должны быть либо свидетельство водителя-международника, либо код 95 , да и красная бумага должна быть. Я так понимаю, что свидетельство водителя-международника - это для водителей, работающих в СНГ и сибирающихся ехать через польскую границу уже на фуре отсюда с грузом (если так сейчас ездят) и оно мне ен надо, кода 95 у меня нет, буду на него учиться в Польше, сказали что нужно будет писать объяснительную, что будешь учиться. Я собираюсь начинать в фирме, которая прислала приглашение,но на код 95 не учит, собираюсь учиться к примеру у Марка. Что правильно писать в объяснительной , общую фразу, что буду учиться у работодателя, либо конкретно писать, что собираюсь работать в фирме А, но учиться на код95 собираюсь в конкретной автошколе Б, от фирмы А у меня есть приглашение, а надо ли какой-нибудь документ от автошколы Б ??? И есть ли смысл для гарантии чтобы не пролететь с визой сделать все же дополнительно свидетельство водителя-международника, вроде в Минске это не проблема, но заплати 120 руб. И я так понимаю, если я еду читься. что красная бумага , которой у меня еще не может быть, для меня не нужна??
Не надо никакой код , международника и тд.Там тебе продиктуют что написать в объяснительной.Приглошение,паспорт,страховка, водительское,копии можно всего на месте сделать
vip.baturevich:Не надо никакой код , международника и тд.Там тебе продиктуют что написать в объяснительной.Приглошение,паспорт,страховка, водительское,копии можно всего на месте сделать
Большое спасибо за ответ.... Хотел бы еще спросить по поводу страховки, с какой даты её открывать - с даты подачи документов в визовом центре, либо заранее, либо с ожидаемого момента открытия визы, если короче, то как совместить год действия визы с годом действия страховки.... И еще, где страховаться, ранее здесь звучало, что лучше страховаться в "Белнефтестрахе" ???
4080145:с какой даты её открывать
с даты начала действия визы, её указываешь в анкете...
|
офлайн
vip.baturevich
Member
|
|
|
332 |
14 лет на сайте Город:
|
4080145:vip.baturevich:Не надо никакой код , международника и тд.Там тебе продиктуют что написать в объяснительной.Приглошение,паспорт,страховка, водительское,копии можно всего на месте сделать
Большое спасибо за ответ.... Хотел бы еще спросить по поводу страховки, с какой даты её открывать - с даты подачи документов в визовом центре, либо заранее, либо с ожидаемого момента открытия визы, если короче, то как совместить год действия визы с годом действия страховки.... И еще, где страховаться, ранее здесь звучало, что лучше страховаться в "Белнефтестрахе" ???
Я делал в Белнефтестрах, с даты начала действия визы.Указывал с какой даты открывать визу
vip.baturevich:Я делал в Белнефтестрах, с даты начала действия визы.Указывал с какой даты открывать визу
Я так понимаю, что при подаче документов в визовом центре можно указать дату открытия визы, т.е. при подаче документов 25 августа можно указать в анкете срок открытия визы 15 октября??
4080145:vip.baturevich:Я делал в Белнефтестрах, с даты начала действия визы.Указывал с какой даты открывать визу
Я так понимаю, что при подаче документов в визовом центре можно указать дату открытия визы, т.е. при подаче документов 25 августа можно указать в анкете срок открытия визы 15 октября??
Да, главное чтобы было действующее приглашение
|
офлайн
muzhik_belarus
Member
|
|
|
159 |
9 лет на сайте Город:
|
4080145:можно указать дату открытия визы
за 6 месяцев (180 дней) до предполагаемого выезда можно открывать визу.