pruzhanets:Подавался в пн. 6 мая в Бресте. Приняли мою и дочкину анкеты без её присутствия (каждый по своей КП).
в Бресте без детей, это в Минске обязательно присутствие
pruzhanets:Подавался в пн. 6 мая в Бресте. Приняли мою и дочкину анкеты без её присутствия (каждый по своей КП).
в Бресте без детей, это в Минске обязательно присутствие
Mihka313:pruzhanets, а на какое число вам назначили забирать паспорт? Тоже примерно 2 недели? Хорошо что там тоже сами исправляют если что, а то страшно скататься в пустую(
Подавался 6, забирать 15 мая...
Как работает доставка с ВЦ? Сегодня пришло смс, что паспорт передан курьеру. Но никто ничего не привез. Как скоро вообще после этого смс привозят визу?
DYaVeL:Как работает доставка с ВЦ? Сегодня пришло смс, что паспорт передан курьеру. Но никто ничего не привез. Как скоро вообще после этого смс привозят визу?
Завтра привезут.
Тааак! А если я подаюсь в ВЦ Бреста с минской пропиской и местом жительства. Могу ли я заказать доставку?
Все лучше чем ехать самому....
SwetlanaY можете. муж вчера в Могилёве подавался с минской пропиской и местом жительства. сразу курьера предложили.
SwetlanaY:Тааак! А если я подаюсь в ВЦ Бреста с минской пропиской и местом жительства. Могу ли я заказать доставку?
Все лучше чем ехать самому....
Вот бы и Консульство доставку делало)))
что-то на сайте посольства я ни где не нашла инфу об обязательном присутствии ребенка при подаче доков на визу, где об этом официально прочесть?
И еще вопрос: по КП родителя в Бресте можно сделать визу ребенку? Раньше нельзя было (лично сталкивалась с этим), а сейчас? Просто нет возможности добраться до консульства и уточнить.
pruzhanets:Работница консульства исправила дату окончания визы (уменьшила на 1 день, было 19.06.2019-18.06.2020 исправила на 17.06.2020),
високосный год...
В прошлом году приходила в визовый центр по Карте Поляка на визу без записи, а в этом нужно записываться?
ghbdtnbrb:В прошлом году приходила в визовый центр по Карте Поляка на визу без записи, а в этом нужно записываться?
ДА
zorachka007:что-то на сайте посольства я ни где не нашла инфу об обязательном присутствии ребенка при подаче доков на визу, где об этом официально прочесть?
Официально я тоже не нашла, но по факту...
офлайн
inkapcashd196
Member
|
|
299 |
11 лет на сайте Город:
|
zorachka007:что-то на сайте посольства я ни где не нашла инфу об обязательном присутствии ребенка при подаче доков на визу, где об этом официально прочесть?
Официаально конечно не указано..но указано документы несовершеннолетних детей перечень..а это значит по логике, что как бы ребенок должен присутствовать с анкетой в сопровождении взрослого, кто ручается за него как представитель в анкете, поэтому лучше брать детей ссобой..учитывая сложность записи в этом году.хотя я сыну подавала 4 апреля еще успела без него...а вот с 10 апреля уже писали тут на форуме , что без детей разворачивали..но если ехать рано в часов 7-8 там быть то первые в очереди будете. Людей было много. и в 9 и в 13
tata4kaS:Добрый день. Подскажите, пжл.: зарегистрировала анкеты по КП на визу детям (у каждого своя), в одной анкете указано brak zalacznika, а во второй no attachment supplied??? время и дата подачи стоят. Брест.
Не беспокойтесь, и то и другое означает "Нет приложения". Глянул, в том году дочке написали на польском, а мне на русском. На английском ещё не видел)) Наверное от раскладки клавиатуры зависит или ещё от чего. В любом случае всё будет хорошо.
Может кто подскажет, а с годовалым ребенком тоже надо будет стоять в общей очереди на подачу документов на визу по кп? Слабо себе это представляю(((
marinka_85g:Может кто подскажет, а с годовалым ребенком тоже надо будет стоять в общей очереди на подачу документов на визу по кп? Слабо себе это представляю(((
Скорее всего да, придется стоять. Очередь общая и с детьми и без была. Вряд ли кто-то вперед пропустит. Я с трехлеткой в конце мая иду, и тоже себе не очень это все представляю.
marinka_85g:Может кто подскажет, а с годовалым ребенком тоже надо будет стоять в общей очереди на подачу документов на визу по кп? Слабо себе это представляю(((
мы в консульство с полуторогодовалым пришли в 11.30, хоть в квитке стояло время 9,00 у обоих. Никого в это время уже не было. Вся процедура с входом и выходом заняла минут 20
Nastia.sh:marinka_85g:Может кто подскажет, а с годовалым ребенком тоже надо будет стоять в общей очереди на подачу документов на визу по кп? Слабо себе это представляю(((
мы в консульство с полуторогодовалым пришли в 11.30, хоть в квитке стояло время 9,00 у обоих. Никого в это время уже не было. Вся процедура с входом и выходом заняла минут 20
Ну вот это как повезет. Я пришла к 9 и в 11 только освободилась, а за мной при выходе еще приличная очередь стояла.