European_:18+ контент (чего бы я хотел избежать)
TOOLS
Ставьте пароль на доступ XXX и все будет ОК + как мне кажется полезно иметь запасной вариант в виде стандартного плейлиста.
European_:18+ контент (чего бы я хотел избежать)
TOOLS
Ставьте пароль на доступ XXX и все будет ОК + как мне кажется полезно иметь запасной вариант в виде стандартного плейлиста.
Всем привет
Такое дело
На днях в литве купил телик
Самсунг ue48j6302
Консультант сказал что есть инструкция. На русском языке на бумаге
Есть русский в телевизоре
И пульт идет сенсорный как мышка
По приезду домой оказалось что пульт обычный а русскихя языков нет
Коробку не вскрывали(наш косяк) но и и консультант брал запечатанную коробку из коробок где телек стоял и сказал что все норм там будет
Че делать?как сделать рус язык и как привязать пульт в виде мышки(сенсорный)?
Спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
Ой, че нашел, че нашел. Мейнстрима хотите? их есть у меня. Тестируем, товарищи, обновленный MainstreamLevo/ЛевыйМейнстрим:
- программу ТВ у кого C\D\E серия скорее что не работает, но эт исправимо
- работу с USB
- вообще работу ))
из плюсов:
- авто-синхра пашет
- генерация МАС пока постоянная
и легким бонусом идет непоказывание кина про окончание электричества если вы вдруг залезли кудато не туда
камбэки\флэшбэки\бэкапы\бэкстейджи, тьфу, фидбэки вполне могут присутствовать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
Ну не знаю, постоянно какие то проблемы, то то не работает, то это не работает, то на ту версию не устанавливается, то на эту. Я себе месяц назад поставил ottplayer es - работает идеально, регулярные обновления, по нескольку раз в неделю да же. И главное - полностью бесплатный.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
dimsat1:1656327:Ну не знаю, постоянно какие то проблемы, то то не работает, то это не работает..
ну это у тех, кто шлаком всяким поделками неумельцев пользуется
1656327:поставил ottplayer es - работает идеально, регулярные обновления, по нескольку раз в неделю да же
а чегож не будет работать? приложение в самсапсе.
понятно, рекламма но всё-же работает отплеер
Да почему поделками, пол темы перечитал, постоянно какие то косяки всплывают. Лично я не понял да же какую версию мне установить, неужели сложно сделать что бы все было понятно и для всех версий?
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1884 |
12 лет на сайте Город:
|
Да почему поделками, пол темы перечитал, постоянно какие то косяки всплывают. Лично я не понял да же какую версию мне установить, неужели сложно сделать что бы все было понятно и для всех версий?
1656327, вот именно!
1656327, вот прямо сейчас этим и займитесь!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
dimsat1:Ведь мало кто смотрит в код, перед тем как переть в телик
А ты,как пользователь обфусцированного виджета,много высмотрел в коде у Фиo?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
ну-ну, так уж я и поверил что dimsat1'у дали необфусцированный код посмотреть, бугага самое настоящее. мабыць ен як рэферал-подпевала, смотрят сколько челов с лайнера поставили и проплатили и по итогам выплачивают % )))
Любителям обфусцированных виджей, код которых хранится на серверах разработчика советую поразмыслить на досуге. и пусть разраб будет стараться быть все время кристально чистым как слеза младенца, то уж никто не сможет дать гарантий что его сервак не сломают. И тогда, в одночасье, все счастливые обладатели проплаченных "элитных" V.I.P. версий превратятся в тыквы или в ботнет.
а я скромно предлагаю альтернативу, переделанную на основе кода найденного в сети в открытом доступе, причем работает эта альтернатива, не хуже чем оригинал который за бабло и несет в себе потенциальную угрозу безопасности. ах, да, код в поделке-переделке могут смотреть все и решать опасен он или нет.
А, кстати, все в курсе что открыв плейлисты сторонников-последователей разработчика виджета nStreamLmod_v.3.х вам тупо пишется мегатонны шлака в память ТВ? Это конечно же если вы не из элиты, т.е. не поддержали (поддержали = заплатили, видимо такая формулировка от преследования по закону уберегает) виджет или плейлист.
Фиг с этим, идем дальше: в самом виджете, а также в плейлистах заложен механизм той пакости, забивающей шлаком ТВ. Вот так, например это выглядит в обычном плейлисте:
и вот уже обведенное красным, господа-товарищи, берется к исполнению в самом виджете. Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь такого трояна у себя в телевизорах. Несомненно, сейчас уже народ может делать определенные выводы. К сожалению найдется и более "гнилая" часть народа, которая в плейлисты будет впихивать зловредный код, но! это не открытие америки, просто я удивляюсь, почему до сих пор про это молчали.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
Voit:А, кстати, все в курсе что открыв плейлисты сторонников-последователей разработчика виджета nStreamLmod_v.3.х вам тупо пишется мегатонны шлака в память ТВ? Это конечно же если вы не из элиты, т.е. не поддержали (поддержали = заплатили, видимо такая формулировка от преследования по закону уберегает) виджет или плейлист.
Фиг с этим, идем дальше: в самом виджете, а также в плейлистах заложен механизм той пакости, забивающей шлаком ТВ. Вот так, например это выглядит в обычном плейлисте:
Ну да, элита получает плагины без всяких "фишичек" в коде и те кто "поддержал" проект, а все остальные пользуются шлаком фришным.
элита, такая элита. думать не надо: плати и получи статус.
dimsat1, "эта фишка" в таких плейлистах, если ты про это, уже не сработает в переделке-поделке потому что код исправлен, но это просто явно кричит о том, что разработчик МОЖЕТ заставить устройства выполнять определенные команды.
1656327, откуда знаете что фришное это шлак? и почему считаете что если "поддержали проект" то не станете соучастником по взлому пентагона? )))))
Есть вообще тут кто грамотный? Я считаю и утверждаю, что видж со стороннего сервера если грузится и обфусцирован, то это значит что разработчик может что-то скрывать. А если в плейлистах на которые этот видж лезет хранятся некоторые скрипты,а в видже допускается их исполнение, то это только трехлетнему ребенку будет не понятна вероятность того что ВАШ телевизор может, например, намайнить кому-то биткойнов, либо оказаться в качестве промежуточного узла при взломе хакерами какого-нибудь важного объекта, или стать участником DDоS атаки.
Думающие, да задумаются. (с)
офлайн
wilhelm2005
Junior Member
|
|
53 |
10 лет на сайте Город:
|
Тут немножечко описано, что из-за денег делается.У меня знакомый распространяет фиакомовское чудо по германии , говорит, что за это он может бесплатно пользоваться плейлистами.Причём зарплата у нас одинаковая примерно 20 евро за час,может позволить себе смотреть,что угодно и на чём угодно.Вот и пойми дебила назачем ему это надо.Похоже 3 лмод это уже секта.Кто пробовал убедить сектанта в обратном?Бесполезняк.Сектанта можно только застрелить.