AnnAnn:когда я напомнила о товарище Фрунзе
позвольте полюбопытствовать, сколько же лет этому агенту?
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
1435 |
17 лет на сайте Город:
|
AnnAnn:когда я напомнила о товарище Фрунзе
NellytheElephant:AnnAnn:когда я напомнила о товарище Фрунзе
на вид - 23-25.
krum:А вот не знать, что лейтенант - Кижеватов, а не Кижеватый, как-то неправильно, ведь он жизнь отдал за Беларусь.
- а он очень кижеватый, да?
- кижеватей не бывает!
Сохранил на память кусочек тиража. Косяк дизайнера, заказчик не виноват.
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
1435 |
17 лет на сайте Город:
|
filius:А какая разница?
как это какая? будь этому господину лет 35, то шансов, что он знает о Фрунзе, было бы намного больше
Сами посудите, кто сейчас из молодых людей, не историков, знает о Лазо, Щорсе, Дзержинском и прочих героях того времени? Вот и пишут лишь бы как...
NellytheElephant:filius:А какая разница?
как это какая? будь этому господину лет 35, то шансов, что он знает о Фрунзе, было бы намного больше
Сами посудите, кто сейчас из молодых людей, не историков, знает о Лазо, Щорсе, Дзержинском и прочих героях того времени? Вот и пишут лишь бы как...
А, ну тоже верно )
NellytheElephant:Сами посудите, кто сейчас из молодых людей, не историков, знает о Лазо, Щорсе, Дзержинском и прочих героях того времени?
беда в том, что других героев не появилось... А те - и не герои вовсе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
NellytheElephant:filius:А какая разница?
допускаю, что можно и не знать, кто такой Фрунзе, но человек, работающий с документами, с клиентами, должен знать правильное написание района Минска, и вообще как-то уловить связь между словами "фрундинское" и "Фрунзе"
Нет, конечно, не герои. Их же перенесли в детстве на машине времени в наши дни, учили в частной школе и лично крум за бокальчиком пива разъяснил им, что убеждения, за которые они отдавали жизни - полная лажа
Bark, ой ну расскажите подробнее кому и за какие убеждения
Единственное, согласен с
AnnAnn:человек, работающий с документами, с клиентами, должен знать правильное написание района Минска
Bark:Нет, конечно, не герои. Их же перенесли в детстве на машине времени в наши дни, учили в частной школе и лично крум за бокальчиком пива разъяснил им, что убеждения, за которые они отдавали жизни - полная лажа
неверная постановка вопроса. За свои убеждения жизнь отдавали святые великомученики. А эти "герои" все чаще других убивали за их убеждения
Великих мучеников канонизировать.
Погибшим за что-то важное создать мемориальный комплекс.
Зачем превращать город а колумбарий? Все эти Одоевского, Козлова, Асаналиева, Клары Цеткин с Розой Люксембург. Как вам жить на улице Червякова или Беды? Леонида, который Беда, при этом чаще всего опускают. Если я еще догадываюсь, что улица Тикоцкого названа в честь композитора Евгения Карловича Тикоцкого, хоть у меня и есть сомнения, что стоило так называть улицу, то в честь какого Папанина названа улица Папанина, я просто теряюсь в догадках. Неужели в честь того, который полярник? Хотя это легко узнать по году, когда улица была переименована. Если этот год совпадает с годом смерти - попадание точное. До того дошло, что я на полном серьезе задумывалась, кто такой Шепич и чем славен Шафарнянский. На их фоне даже Ангарская, Алтайская и прочие сибирские улицы выглядят по-человечески. Немига и Долгобродская, хоть и сильно сократившаяся, после того, как ей пришлось поделиться с Козлова - отдых для ушей. Названия улиц Дачная, Осенняя или Загородный переулок чуть не вызывают слезы на глазах.
nmrsu, да, Козлобродская - наше все! В этом плане мне понравился Люблин - улица Гамлета, улица Офелии
Новое слово в производстве материалов. Было выдвинуто предположение, что эти панели отзывчивы к прикосновению пальцев.
InnaMorato:helenyo37789:на Гоа
тогда уже "в" Гоа. Это не остров, а штат в Индии.
Так ведь говорят поедем на Украину а не в Украину
офлайн
InnaMorato
Senior Member
|
|
1818 |
13 лет на сайте Город:
|
а п.8 это как ? " ..или эффекта светотени" ? в общем то понятно, но это гуглокитайский перевод ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
ВЫ ЗНАЕТЕ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ НО ЕСЛИБЫ В РЕАЛЬНОСТИ ЧТОТО ДОРИЛИ НА ПАМЯТЬ ЧТОБЫ ОСТОВАЛАСЬ В ПАМЕТИ О БЭТОМ ОТКРЫТИИ ! ПРИТОМ ЭТО САМСУНГ! ДАЖЕ ПРОСТЕЙШОЕ МЕЛАЧЬ А БЫЛО-БЫ ПРИЯТНО ВСЕМ!!!!!!!!