спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
sviq:предлагаю всех, кому нравится сегодняшняя погода отключить от компов, пусть идут гулять, ну им же нравится
Ну приходите ко мне и отключайте
Хотя я и без этого почти весь день на улице был отчасти по своей воле, отчасти - по воле обстоятельств. Нормально там, интереснее, чем комп
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
я фанты купил
Пиво нелеблю оно горькое
shpilka, меня просто потом беспокоит когда кусают. И не очень хочется находить клещей в разных интересных местах)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
Rommel:shpilka, меня просто потом беспокоит когда кусают. И не очень хочется находить клещей в разных интересных местах)
нада прикрывать просто такие места
Rommel:shpilka, меня просто потом беспокоит когда кусают. И не очень хочется находить клещей в разных интересных местах)
какие места можете порекомендовать?
Фенрир, у меня такое чувство, что мы с Вами на разных языках общаемся. Или ПРОМТ так плохо доносит смысл моих слов?
Rockmar, я бы мог рассказать историю про клеща, как спустя почти сутки его обнаружил, но думаю, здесь много впечатлительных, да и за офтоп сочтут
Rommel, расскажите. Не сочтут за офтоп. Главное - историю про клеща описать на фоне каких-нибудь погодных явлений
Нормальный человек обычно чувствует, как по нему ползет клещ. Даже самый мелкий. Надо минуту не двигаться и сразу почувствуешь. Я после каждого похода, поездки в лес или на природу - снимаю с себя по парочке клещей. Он же не сразу впивается - он часа три примеряется, ползает. Ему нужна опора, чтоб оттолкнуться задними лапами - плотно прилегающая резинка, например.
нас клещом не спугаещь. я согласен поменять снег на клещей. только бы лопатой не махать
Меня мама по этому поводу еще в детстве научила голой попой на пенек не садится
Вообще, конечно, самая пора в теме про погоду трепать языками про клещей
TEMPTer, ну а я вот не почувствовал Так до сих пор и живем с мистером Клещинским
shpilka, готовь сани летом, как говорится)
shpilka:Меня мама по этому поводу еще в детстве научила голой попой на пенек не садится
а в стрингах можно?
кто это придумал баян про клещей!? -что им хорошо в такую зиму? наоборот! они под снегом зимуют в тепле, как под шубой. снег - теплоизолятор - от внешних морозов. а вот без снега - любой заморозок - и клещи стучат зубами от холода...
снега не надо - хрен с ним - озимые пересеят - первый раз что ли - все равно сельское хозяйство запустили, как и спутник..
А на полях очень забавно колосится сахарная свекла.
Я почти готова признать, что я люблю зиму.