С лифтом грузовым в 5 секции беда с момента запуска, его ушатали примерно через месяц (я заселилась, когда он ещё не работал, поэтому говорю по личному опыту пользования).
По счётчикам тепла вообще как-то всё интересно. История этой недели: вечер вторника, или среды, точно не помню - выхожу из лифта на этаж и вижу открытой дверь в комнату, где наши счётчики (которая какбэ была закрыта на замок всегда, ну да ладно).
Захожу посмотреть, что там вообще - а все счётчики с пустыми табло... все 5. Тут встаёт вопрос: вообще они для чего нам и на каком основании производится перерасчёт за потребление тепла... Вопрос рискует попасть в категорию риторических, судя по работе НАЁМНЫХ!!!! сотрудников ТС...
Вообще, хочу высказаться по поводу нашего ТС. Если смотреть на вещи объективно, то очень малая часть жильцов читает форум, ещё меньшая что-то пишет.
Почему-то все забыли, что все мы - есть работодатель для тех, кого мы нанимаем на работу в ТС. И претензии наши, как работодателя, к исполнителям оправданны на 100%. Мы же не требуем оркестр во дворе по выходным.
Много недовольств, много нерешённых вопросов. Так может быть нам стоит объединиться активными жимльцами/пользователями форума, чтобы как-то повлиять на ситуацию?
Например, договориться о встрече с председателем и бухгалтером и прояснить все вопросы? Раз собрание не собирается.
Смотрю на наш дом, в частности, 5 подъезд и ужасаюсь. Новый дом, на лестничной клетке кучи фекалий (где-то убраны, где-то нет), блевотина, инсулиновые шприцы. Если не убрал сам на этаже за чужими строителями - так и будешь сидеть в говне. Лично я уже давно не жду, что кто-то вообще дойдёт до этажа с уборкой.
Именно поэтому я предлагаю объединить уисилия, и начиная с малого решать наши общие вопросы.