Ответить
  • 174060 MemberАвтор темы
    офлайн
    174060 Member Автор темы

317

16 лет на сайте
    пользователь #174060

Написать сообщение

317
    # 5 апреля 2012 14:17 Редактировалось 174060, 106 раз(а).

пр. Дзержинского, 122, Жилые дома № 1, 2 (по генплану) в квартале улиц пр. Дзержинского - ул.Космонавтов – ул.Есенина.

ОАО «Минскпромстрой» г.Минск, пер Войсковой, 12, комн. 312
    Время работы: понедельник - четверг 9.00-17.45, пятница 9.00-17.00 обед 13.00-14.00
    +37517 283-15-88, +37517 283-15-78
    http://www.minskpromstroy.by/

Элетронная версия сетки квартир и жильцов
    Если кто желает попасть, чтобы познакомиться с своими соседями пишите - добавлю:
    В личное сообщение на форуме
    Вконтакте
    Kusma.KSV@gmail.com

Сообщите:
    Квартиру
    кол-во комнат
    Ник на форуме
    Имена жильцов квартиры
    Вашу доп.информацию

Телефоны ТС и технических служб тыц
    Ввод показаний счетчиков воды тыц
    Подача технической заявки в ТС тыц
    Договора на воду и электроснабжение Объявление
    Инструкция по эксплуатации окон Объявление
    Видеодомофоны Объявление
    Сантех информация (обратный клапан) Объявление
    Члены правления ТС Список
    Группа Вконтакте
    Тема на форуме

• Vetali Senior Member
    офлайн
    Vetali Senior Member

1606

16 лет на сайте
    пользователь #255767

Написать сообщение

1606
    # 5 марта 2016 09:50

1565863, вы немного не правы.

Я не против повышения ЗП председателя, но я против привязки к $ как минимум, можно потом просто на собраниях корректировать в сторону увеличения. Привязка к $ официальная, кстати? ;)

Хотелось бы увидеть в ответ реальную работу, например, как писалось уже, снятие инфы со счетчиков тепла. И реальную заинтересованность председателя работать на этой должности. Попрошу заметить, работать, а не получать ЗП.

Про счетчики тепла, как мне сказали, там не просто все, но если один председатель смог это делать (была статья, тут приводилась), то думаю и наш справится.

Лично у меня нет никаких претензий, когда приходилось сталкиваться по каким либо вопросам, всегда все было нормуль.

• Orion65 Onliner Auto Club
    офлайн
    Orion65 Onliner Auto Club

825

20 лет на сайте
    пользователь #56577

Написать сообщение

825
    # 5 марта 2016 13:01 Редактировалось Orion65, 2 раз(а).

:)

• Papyrus-Paper Junior Member
    офлайн
    Papyrus-Paper Junior Member

67

13 лет на сайте
    пользователь #679056

Написать сообщение

67
    # 5 марта 2016 14:11

По поводу лифтов, как то раз лифт не работал...и приходил мастер..и мне удалось выяснить чего такая тряска.. он объяснил, не помню точные слова...но сказал дом имеет конструкцию монолита и что бы установить лифт есть свои нюансы, кода устанавливают направляющие сами стоят не ровно ну или типа такого, и потому когда лифт прижать к направляющим будет еще больше трясти.. и наоборот если расслабить будет большой зазор и соответственно большой ход и лифт будет болтаться. так что типа счас все находится у среднем положении и лучше уже не будет.. с этим надо смириться.......типа в панельках там все проще и такого не бывает ......вот как то так..

• Vetali Senior Member
    офлайн
    Vetali Senior Member

1606

16 лет на сайте
    пользователь #255767

Написать сообщение

1606
    # 5 марта 2016 14:56

Papyrus-Paper, херня полная )))
    Дом дал усадку, все напрявляющие уплыли за домом, вот и тряска + руки из одного места.
    Знаю древний дом, где менялись старые лифты на новые, ставили разумеется могилевские. Так вот, там в лифте едешь, как будто стоишь на месте, даже не шелохнется.

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

Дом 9-и этажка, панель.

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд

И ишшо одна страшилка, как я застрял - 6-я секция, грузовой.
    Ехал с пацанятами, они вышли пораньше, а я поехал дальше. Когда на спидометре была циферка 13, как ип.нуло, меня аж вверх подкинуло, а от удара приоткрыло и перекосило входные двери. Так и ждал пока достанут, чел, что приехал, лифт сорвать не смог, открывал двери и выгружался так. Он, кстати, и сказал, что все погнуто к ...ням.

• olut134 Member
    офлайн
    olut134 Member

132

12 лет на сайте
    пользователь #874086

Написать сообщение

132
    # 5 марта 2016 15:08

С лифтом грузовым в 5 секции беда с момента запуска, его ушатали примерно через месяц (я заселилась, когда он ещё не работал, поэтому говорю по личному опыту пользования).
    По счётчикам тепла вообще как-то всё интересно. История этой недели: вечер вторника, или среды, точно не помню - выхожу из лифта на этаж и вижу открытой дверь в комнату, где наши счётчики (которая какбэ была закрыта на замок всегда, ну да ладно).
    Захожу посмотреть, что там вообще - а все счётчики с пустыми табло... все 5. Тут встаёт вопрос: вообще они для чего нам и на каком основании производится перерасчёт за потребление тепла... Вопрос рискует попасть в категорию риторических, судя по работе НАЁМНЫХ!!!! сотрудников ТС...

Вообще, хочу высказаться по поводу нашего ТС. Если смотреть на вещи объективно, то очень малая часть жильцов читает форум, ещё меньшая что-то пишет.
    Почему-то все забыли, что все мы - есть работодатель для тех, кого мы нанимаем на работу в ТС. И претензии наши, как работодателя, к исполнителям оправданны на 100%. Мы же не требуем оркестр во дворе по выходным.
    Много недовольств, много нерешённых вопросов. Так может быть нам стоит объединиться активными жимльцами/пользователями форума, чтобы как-то повлиять на ситуацию?
    Например, договориться о встрече с председателем и бухгалтером и прояснить все вопросы? Раз собрание не собирается.
    Смотрю на наш дом, в частности, 5 подъезд и ужасаюсь. Новый дом, на лестничной клетке кучи фекалий (где-то убраны, где-то нет), блевотина, инсулиновые шприцы. Если не убрал сам на этаже за чужими строителями - так и будешь сидеть в говне. Лично я уже давно не жду, что кто-то вообще дойдёт до этажа с уборкой.
    Именно поэтому я предлагаю объединить уисилия, и начиная с малого решать наши общие вопросы.

• Pashko1 Junior Member
    офлайн
    Pashko1 Junior Member

64

16 лет на сайте
    пользователь #171951

Написать сообщение

64
    # 5 марта 2016 15:59 Редактировалось Pashko1, 2 раз(а).
    olut134:

а все счётчики с пустыми табло... все 5.

в некоторых моделях счетчиков данные появляются после нажатия кнопки под экраном.

Я за активную позицию. Только от нас самих будет зависеть решения проблем дома.
    Из изменений хотелось бы увидеть отчет (обратную связь) по техническим заявкам. Не думаю, что сложно отзвониться/отписаться по факту решения/нерешения проблемы. А то заявку скинул и сидишь в неведении, что с ней.
    Информация по видеонаблюдению: все стоит на месте, даже через unet?
    Шлагбаум??? что нужно сделать, чтобы он появился. Количество грузовых бусов на парковке со стороны Дзержинского видимо всех устраивает.

• matok PSP Team
    офлайн
    matok PSP Team

3213

19 лет на сайте
    пользователь #82897

Написать сообщение

3213
    # 5 марта 2016 16:41
    olut134:

Захожу посмотреть, что там вообще - а все счётчики с пустыми табло...

Pashko1:

в некоторых моделях счетчиков данные появляются после нажатия кнопки под экраном.

Всё правильно - нужно нажать - счётчики работают.

• olut134 Member
    офлайн
    olut134 Member

132

12 лет на сайте
    пользователь #874086

Написать сообщение

132
    # 5 марта 2016 16:47
    matok:

Всё правильно - нужно нажать - счётчики работают.

Может и работают, только я побоялась вообще на них жать, мало ли что...
    По уму в этом помещении стоит хранить график снятия показаний, чтобы было видно, кто снимал показания, когда, и, собственно, какими они были. Тут в целом вопрос об информировании жильцов по части счётчиков.

• Ivan.Chai Junior Member
    офлайн
    Ivan.Chai Junior Member

40

10 лет на сайте
    пользователь #1706198

Написать сообщение

40
    # 5 марта 2016 16:47
    olut134:

С лифтом грузовым в 5 секции беда с момента запуска, его ушатали примерно через месяц (я заселилась, когда он ещё не работал, поэтому говорю по личному опыту пользования).
    По счётчикам тепла вообще как-то всё интересно. История этой недели: вечер вторника, или среды, точно не помню - выхожу из лифта на этаж и вижу открытой дверь в комнату, где наши счётчики (которая какбэ была закрыта на замок всегда, ну да ладно).
    Захожу посмотреть, что там вообще - а все счётчики с пустыми табло... все 5. Тут встаёт вопрос: вообще они для чего нам и на каком основании производится перерасчёт за потребление тепла... Вопрос рискует попасть в категорию риторических, судя по работе НАЁМНЫХ!!!! сотрудников ТС...

Вообще, хочу высказаться по поводу нашего ТС. Если смотреть на вещи объективно, то очень малая часть жильцов читает форум, ещё меньшая что-то пишет.
    Почему-то все забыли, что все мы - есть работодатель для тех, кого мы нанимаем на работу в ТС. И претензии наши, как работодателя, к исполнителям оправданны на 100%. Мы же не требуем оркестр во дворе по выходным.
    Много недовольств, много нерешённых вопросов. Так может быть нам стоит объединиться активными жимльцами/пользователями форума, чтобы как-то повлиять на ситуацию?
    Например, договориться о встрече с председателем и бухгалтером и прояснить все вопросы? Раз собрание не собирается.
    Смотрю на наш дом, в частности, 5 подъезд и ужасаюсь. Новый дом, на лестничной клетке кучи фекалий (где-то убраны, где-то нет), блевотина, инсулиновые шприцы. Если не убрал сам на этаже за чужими строителями - так и будешь сидеть в говне. Лично я уже давно не жду, что кто-то вообще дойдёт до этажа с уборкой.
    Именно поэтому я предлагаю объединить уисилия, и начиная с малого решать наши общие вопросы.

Собрание правления планируется на среду 9 марта в 19.00. Добро пожаловать с вопросами и рекомендациями.

• olut134 Member
    офлайн
    olut134 Member

132

12 лет на сайте
    пользователь #874086

Написать сообщение

132
    # 5 марта 2016 17:02

О, спасибо за инфу! А где конкретно будет проходить?

• Kusma Senior Member
    офлайн
    Kusma Senior Member

1331

18 лет на сайте
    пользователь #108288

Написать сообщение

1331
    # 5 марта 2016 23:04

В товариществе, где ж ещё :)

• olut134 Member
    офлайн
    olut134 Member

132

12 лет на сайте
    пользователь #874086

Написать сообщение

132
    # 6 марта 2016 00:51

Ну мало ли) а вдруг для собраний есть секретное место)))

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #786487

0
    # 6 марта 2016 08:47

Интересно получается. У нас в 7-й секции все время тоже дверь была закрыта, тут, как-то иду и уже открыта. Думал, кто из наших, по этажу. А оказывается, кто-то лазил. Кто и зачем? Что скажут инженер с предом?

Flexa:

crow1976:

[
    Конечно не в курсе. Ведь никто никакой информации до народца не доносит. Если не сложно: кто утвердил,в каком размере,из каких средств? Да и за какие заслуги?

Вам этого знать необязательно. Кто надо тот и утвердил. Если Вы думаете, что тут очередь из желающих управлять этим дурдомом за копейки - то сильно ошибаетесь.

Дерзко и толлллосто как-то...

• Ingener122 Neophyte Poster
    офлайн
    Ingener122 Neophyte Poster

25

10 лет на сайте
    пользователь #1703153

Написать сообщение

25
    # 7 марта 2016 00:06 Редактировалось Ingener122, 1 раз.
    Чики_поки:

Интересно получается. У нас в 7-й секции все время тоже дверь была закрыта, тут, как-то иду и уже открыта. Думал, кто из наших, по этажу. А оказывается, кто-то лазил. Кто и зачем? Что скажут инженер с предом?

Кто-то лазил! Этот кто-то жилец вашего этажа, который не закрыл дверь и не сознался в этом. Если эту дверь открывает сотрудник ТС (например я), то обязательно закрывает. Если вдруг случается такое, то в паркинге лежат ключи от всех дверей, можно взять и закрыть. Или звоните мне, я закрою, нет проблем. Когда будет работать паркинг №2, то от подъездов 5-7 ключи будут там, чтоб далеко не бегать.

• wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

20 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 7 марта 2016 00:59
    olut134:

Захожу посмотреть, что там вообще - а все счётчики с пустыми табло... все 5. Тут встаёт вопрос: вообще они для чего нам и на каком основании производится перерасчёт за потребление тепла..

Я сделал дубликаты от комнатки отопления и раздал соседям. Зачем? Не дай бог прорвет, мне потребуется 30 секунд перекрыть воду. Советую вам изучить устройство этой системы и заранее найти свои краны. На счетчике тепла под экраном есть углубление для пальца. Это сенсорная клавиша включает экран :)

Кто забыл: пробный запуск отопления в 1 подъезде начался с потопа. На 10 этаже потом ломали пол, устраняли рукожопый брак и еще месяц собственник ходил за МПС, чтобы те залили новую стяжку

Лучше, чем как надо, - не надо. Иногда можно маленько получше, под настроение. Но маленько.(с) Гришковец
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #786487

0
    # 7 марта 2016 07:16 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Ingener122, Закройте. А что по поводу снятия инфы со счетчиков, а не мифическое раскидывание по жильцам необъяснимых цифр! А то, как-то 1.7 Гкал за тепло - очень много. У кого в трешках какие данные в жировках по теплу?

• КаСяНя Member
    офлайн
    КаСяНя Member

114

16 лет на сайте
    пользователь #178797

Написать сообщение

114
    # 7 марта 2016 11:05

У нас в 5 секции эта дверь всегда открыта! Закрыта не была никогда! И сломана. И ломали ещё явно не жильцы. Так как сломана с самого начала. И никто ни разу не не закрыл. Я вообще до недавнего времени думала они везде открыты...

• Siarhey Member
    офлайн
    Siarhey Member

344

17 лет на сайте
    пользователь #147274

Написать сообщение

344
    # 7 марта 2016 12:37
    Ingener122:

Когда будет работать паркинг №2,

что там кстати слышно, сдает его мпс? Или еще достраивает?

• 1565863 Junior Member
    офлайн
    1565863 Junior Member

47

11 лет на сайте
    пользователь #1565863

Написать сообщение

47
    # 7 марта 2016 16:04

Мы уже приняли свое место в паркинге , мастер сказал, что уже возможно будет работать с апреля,наконец-то)

• KotZilla Member
    офлайн
    KotZilla Member

409

20 лет на сайте
    пользователь #43205

Написать сообщение

409
    # 7 марта 2016 18:22
    Чики_поки:

У кого в трешках какие данные в жировках по теплу?

у нас за январь 1.53 ГКал, за февраль - 0.9

Добавлено спустя 2 минуты

1565863:

Мы уже приняли свое место в паркинге , мастер сказал, что уже возможно будет работать с апреля,наконец-то)

расскажите как принимали место? заезжали на автомобиле, пробовали парковаться? ширина места соответствует договору? с какого момента начнет начисляться коммуналка? спасибо

жизнь не вернешь. вольному - воля!