поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка
Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка
поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка
Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка
rezident:думаю ставить замок на тамбур.
сегодня поставил, правдо не знаю кто мои соеди ,а они не знают что я замок поставил)))) благо есть мобильные телефоны и ехать мне туда минут 5.
у меня ключи от почтового ящика не подходят к моему, но зато открывают почты 208 и 241. что делать?
что делать незнаю, но 208 не открывать
офлайн
769rfnz4494
Junior Member
|
|
72 |
11 лет на сайте Город:
|
Вчера вечером уже места для машин почти не было, только за домом. Интересно, а свалку за домом они собираются разгребать??? хорошо, что 2 заезда к дому, а то один аж через весь двор, как то страно они сделали....
Еще убедительная просьба любителей собачек - НЕ ВЫГУЛИВАЙТЕ своих питомцев во дворе, а особенно возле детской площадки, не приятно отмывать дерьмо с детских башмачков, И убирайте за собой в мешочек......
Кто в курсе когда лифты будут работать??у многих есть маленькие дети..
Интересно самый близкий магазин по ходу Рублевский..???
Ну послушайте...Мусорка среди двора-это жестоко, зато детская площадка на отшыбе((((((((
Кто так придумал.
А можно что-то сделать, чтоб ее убрать в другое место, за дом???
polaks02:тут что,все с шестого этажа собрались?
я с пятого
я не знаю кто такой "молодец", но я бы его сразу на стену позора вывесил
не успели сдать дом, а уже кто-то свой автошрот поставил на вечный прикол
я уже молчу про то что столько свободных мест, а он поставил под знак ... у человека явно проблемы с головой
ALICE82:А можно что-то сделать, чтоб ее убрать в другое место, за дом???
неет! любители "контейнеров во дворе" любят когда срач у них во дворе, а не в подъезде
хотя забывают что срач в первую очередь в голове
а если серьёзно это контейнеры наверно для "стекла, бумаги или что-то типа такого"
"есть свет... сверху открываешь щиток, черный фиксатор на дверце сдвигаешь влево, и включаешь все тумблеры вверх!"
ну с этим разобрался - все получилось. Теперь проблема с водой, в туалете оба краника повернул, кран поставил, а воды нэт (.
Может воду тоже нужно в хитром месте включить?)
Fant, во втором подъезде по одному стояку нет холодной воды. Специально обученные дядьки разбираются в чём проблема.
Flavor:Мя4та, выгул собак запрещен... тем более там где дети играют..
Вот если бы они придерживались этого. Вчера наблюдала выгул собачек во дворе. Увижу еще таких - подойду обязательно попрошу уйти подальше....
а еще очень хотелось бы, чтоб полы все укладывали по правилам, а то некоторые экономят на подложке (хотя она не дорого стоит) и кладут на голый пол - тогда соседям снизу полный пипец, слышимость ужас....
sergei246, еще есть "Азарэнне" около роддома и на Я.Мавра(до 23.00 работает), "Славянский"(до 22.00) около суда (по дороге к ст.м.Спортивная) ну и во дворе дома 23 по Бельского маленький магазин типа деревенского,но молоко,хлеб там можно купить.А еще между остановкой Одоевского ДС и Я.Мавра есть парикмахерская,там с одной стороны тоже есть маленький магазин
Живу здесь уже 21 год, так что,если есть какие вопросы про что где находится - обращайтесь
кстати, кто-нибудь, кто без отделки - будет делать звукоизоляцию стен-потолков-пола? Нужно ли это делать в нашей серии, какая очередность этой операции и что по стоимости?
Fant:кстати, кто-нибудь, кто без отделки - будет делать звукоизоляцию стен-потолков-пола? Нужно ли это делать в нашей серии, какая очередность этой операции и что по стоимости?
Мы будем делать обязательно хотя бы потолки - полы. вроде кто-то говорил в районе 3 уе кв. м.
Соседи, подскажите, кто что знает - какой наш индекс и почтовое отделение? к какой поликлинике мы относимся?
Кириенко 5.
Nat_Mi:sergei246, еще есть "Азарэнне" около роддома и на Я.Мавра(до 23.00 работает), "Славянский"(до 22.00) около суда (по дороге к ст.м.Спортивная) ну и во дворе дома 23 по Бельского маленький магазин типа деревенского,но молоко,хлеб там можно купить.А еще между остановкой Одоевского ДС и Я.Мавра есть парикмахерская,там с одной стороны тоже есть маленький магазин
Живу здесь уже 21 год, так что,если есть какие вопросы про что где находится - обращайтесь
Спасибо, будем иметь ввиду...
Соседи добрый вечер.Может кто подскажет,у меня квартира,когда строился была одна квадратура,после регистрации в БРТИ стало меньше.Могу ли я с председателя потребовать деньги за переплаченные квадраты??????