если модуль оригинальный и установлен с соблюдением технологии - работает так же как в новом из коробки телефоне)
офлайн
СервисЦентр
Senior Member
|
|
569 |
8 лет на сайте Город:
|
если модуль оригинальный и установлен с соблюдением технологии - работает так же как в новом из коробки телефоне)
igormm291:Ребята , разбил samsung а50, нужна замена модуля (200р).кто столкнулся с заменой, как после работает телефон,есть ли смысл ?
Замена модуля около 165 руб в авторизованном сервисном центре Samsung и будет работать, как работал и раньше.
Если конечно там не в хлам разбили весь телефон.
Ребята пришел аппарат вчера с Алика на замену(redmi 4a).
Так вот мучаюсь не могу настроить уведомление и строку состояние(там где часы и уровень сигнала только слева).
Кто то написал допустим в ВК, на рабочем столе стоит в иконке стоит единичка типо что пришло сообщение. Но ни в шторке, ни в строке строке состояние ничего не вылазит, нету звука сообщения, в редми 4а, все идеально и в строке состояние, и пушь уведомление и звук прихода сообщения. Кстати в строке состояние почему вообще ни одно приложение не отображается, только когда ставишь будильник, появляется единственная иконка часиков и всё. Пробовал капатся в настройках, энергопитания и ТД. Всё четно.
Чем новее телефон, походу тем хуже... Помогите
GGramm, попробуйте сделать общий сброс с очисткой и настроить все с нуля. возможно, в спешке запретили уведомления, внимательно не прочитав
Подскажите, компьютер не находит NOKIA 6303c , даже при помощи программы Nokia PC Suite 7.1.180.94. Вопрос: кабель USB для соединения должен быть специальный для NOKIA или любой стандартный от других девайсов?
стеф1:Подскажите, компьютер не находит NOKIA 6303c , даже при помощи программы Nokia PC Suite 7.1.180.94. Вопрос: кабель USB для соединения должен быть специальный для NOKIA или любой стандартный от других девайсов?
насколько помню, там обычный кабель подойдет, не только от нокии
проверяйте драйвера, настройки подключения либо разъемы
Добрый вечер! Планшет Samsung GT-N5100 после 5 лет работы перестал включаться. Последнее время включался время от времени потом вообще перестал. Батарею заменили но это ни помогло. Возможен ли ремонт и сколько примерно может стоить?
ReGet:Добрый вечер! Планшет Samsung GT-N5100 после 5 лет работы перестал включаться. Последнее время включался время от времени потом вообще перестал. Батарею заменили но это ни помогло. Возможен ли ремонт и сколько примерно может стоить?
Я думаю АКБ не причем, скорее всего сдохла микросхема памяти.
P.S. Надеюсь АКБ поставили оригинальную, на "хорошей копии" у моего клиента планшет вырубался на 40%, поставил оригу - и на 1% работает.
Китаец мамой клялся что оригинальная
А во что ремонт обойдется ни подскажите?
ReGet:Китаец мамой клялся что оригинальная
А во что ремонт обойдется ни подскажите?
Замена микросхемы памяти в планшете N5100 в районе 85 рублей, + -
офлайн
СервисЦентр
Senior Member
|
|
569 |
8 лет на сайте Город:
|
ReGet:Добрый вечер! Планшет Samsung GT-N5100 после 5 лет работы перестал включаться. Последнее время включался время от времени потом вообще перестал. Батарею заменили но это ни помогло. Возможен ли ремонт и сколько примерно может стоить?
для начала надо попробовать его перепрошить. может банально слетел софт. дальше будет понятно - сдохла память либо еще что-то
офлайн
Dimon_gangster
Junior Member
|
|
38 |
16 лет на сайте Город:
|
Есть смартфон LG V10, умер процессор, знакомый мне сказал, что его не спасти. Мол, процессор никто не перепаивает. Но уверен, есть спецы, которые могут больше, чем кто-то. Кто может починить сей девайс? У меня есть уже другой, но этот очень нравится и хочу его спасти. Донора не могу найти, хотя бы плату с процессором. Нужен ремонт, кто может взяться и за сколько $?
Здравствуйте! Huawei mate 20, частично разбился экран, замена на новый была. После этого перестали работать все 4 камеры. Повторно разбирали - все в порядке, модули целые. Перепрошивка не помогла (грешила на последнее прошедшее обновление, мало ли). И что теперь делать - без понятия((
Lissa10:Здравствуйте! Huawei mate 20, частично разбился экран, замена на новый была. После этого перестали работать все 4 камеры. Повторно разбирали - все в порядке, модули целые. Перепрошивка не помогла (грешила на последнее прошедшее обновление, мало ли). И что теперь делать - без понятия((
Ну логично если после удара заменили экран.
В итоге камеры тоже нужно менять...
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9678 |
12 лет на сайте Город:
|
iPhone x перестал заряжаться, заряд показывает что идет но процент не набирается.
Методом проб, выяснил что заряжается только в резиме dfu.
Сброс делал, какие варианты?
Xotabuch:Lissa10:Здравствуйте! Huawei mate 20, частично разбился экран, замена на новый была. После этого перестали работать все 4 камеры. Повторно разбирали - все в порядке, модули целые. Перепрошивка не помогла (грешила на последнее прошедшее обновление, мало ли). И что теперь делать - без понятия((
Ну логично если после удара заменили экран.
В итоге камеры тоже нужно менять...
А во сколько это может обойтись?
офлайн
СервисЦентр
Senior Member
|
|
569 |
8 лет на сайте Город:
|
Dimon_gangster:Есть смартфон LG V10, умер процессор, знакомый мне сказал, что его не спасти. Мол, процессор никто не перепаивает. Но уверен, есть спецы, которые могут больше, чем кто-то. Кто может починить сей девайс? У меня есть уже другой, но этот очень нравится и хочу его спасти. Донора не могу найти, хотя бы плату с процессором. Нужен ремонт, кто может взяться и за сколько $?
замена платы вернее. искать донора.
Lissa10:Здравствуйте! Huawei mate 20, частично разбился экран, замена на новый была. После этого перестали работать все 4 камеры. Повторно разбирали - все в порядке, модули целые. Перепрошивка не помогла (грешила на последнее прошедшее обновление, мало ли). И что теперь делать - без понятия((
до замены модуля камеры работали?
And777888999:iPhone x перестал заряжаться, заряд показывает что идет но процент не набирается.
Методом проб, выяснил что заряжается только в резиме dfu.
Сброс делал, какие варианты?
нести в ремонт)
Здравствуйте, может есть люди способные помочь научиться ремонту телефонов! Закончил курсы по ремонту, но они дают лишь общее понятие обо всем. Есть небольшой опыт модульного ремонта дома! Хочу научиться и освоить эту профессию. Если возможно то с последующим трудоустройством,помощником мастера или хоть кем. Спасибо