hottabychmors:Сколько прошло времени от первого кулька до прихода CK?)
Ну предлагаю начинать отчет с момента появления новых ГУ) а это март 2024
hottabychmors:Сколько прошло времени от первого кулька до прихода CK?)
Ну предлагаю начинать отчет с момента появления новых ГУ) а это март 2024
Wesstern:Ну предлагаю начинать отчет с момента появления новых ГУ) а это март 2024
Уже в январе первые машины с новым ГУ были, но не суть.
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
942 |
13 лет на сайте Город:
|
MAХХ1977:Popesych:MAХХ1977, по скидкам....
по скидке у Хундая на кольцевой было дороже чем у того же БЕЛТРАНССПЕЦАВТО без скидки.
И по очередям так же.... самое быстрое было у БЕЛТРАНССПЕЦАВТО
А вааще я поступаю проще... пишу один имеил о ценах и сроках, ставя в получатели все минские СТО, кто может делать ТО.
Мне отвечают, я выбираю.Спасибо за информацию
Если еще актуально, делал ТО-1 (+еще прошили климат на 9117) на прошлой неделе в БЕЛТРАНССПЕЦАВТО.
Вышло в 492р + кэшбек 5% по белвэб.
2838537:MAХХ1977:Popesych:MAХХ1977, по скидкам....
по скидке у Хундая на кольцевой было дороже чем у того же БЕЛТРАНССПЕЦАВТО без скидки.
А вааще я поступаю проще... пишу один имеил о ценах и сроках, ставя в получатели все минские СТО, кто может делать ТО.
Если еще актуально, делал ТО-1 (+еще прошили климат на 9117) на прошлой неделе в БЕЛТРАНССПЕЦАВТО.
Вышло в 492р + кэшбек 5% по белвэб.
записался сегодня на 17 ноября сказали 582 рубля))
MAХХ1977:2838537:MAХХ1977:Popesych:MAХХ1977, по скидкам....
Вышло в 492р + кэшбек 5% по белвэб.записался сегодня на 17 ноября сказали 582 рубля))
Это там цена такая?
В Гомеле официалы только на автонова Хатаевича? Больше нету "легальных" сто?
Serginio_m:В Гомеле официалы только на автонова Хатаевича? Больше нету "легальных" сто?
В Гомеле да, только Хатаевича, по области ещё в Жлобине, Мозыре, Светлогорске официальные СТО есть, если сайту белджи верить.
https://belgee.by/dealers
2838537:Вышло в 492р + кэшбек 5% по белвэб.
MAХХ1977:записался сегодня на 17 ноября сказали 582 рубля))
А если верить их сайту, то ТО-1 у них стоит 532 рубля
Где правда?
Записался на Атлант на ТО-1. Стоит 630 рублей, но 10% можно оплатить баллами, которых в кабинете накопилось пару сотен. Т.е. по факту - 567 рублей.
rastar:2838537:Вышло в 492р + кэшбек 5% по белвэб.
MAХХ1977:записался сегодня на 17 ноября сказали 582 рубля))
А если верить их сайту, то ТО-1 у них стоит 532 рубля
Где правда?Записался на Атлант на ТО-1. Стоит 630 рублей, но 10% можно оплатить баллами, которых в кабинете накопилось пару сотен. Т.е. по факту - 567 рублей.
532 рубля устаревшая стоимость сказали по телефону, сейчас ориентировочно 582)
Кто нибудь просто проверку уровня масла в коробке проверить? Проверяют или доплату просят?
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
2282 |
6 лет на сайте Город:
|
Serginio_m:Кто нибудь просто проверку уровня масла в коробке проверить? Проверяют или доплату просят?
а какие предпосылки? вы у себя в машине уже полгода каждый месяц все новый косяк ищете?))
господа, снова вопрос по наличию авто в салонах. стала ли ситуация лучше, или все так же ждать месяца два-три?
Popesych:hottabychmors, Geely custom не ниже 23 версии скачиваешь.
А там БСИ (блок комфорта... не помню как точно называется). Там есть пункт прописать коды. Коды шестнатеричные одним словом все 4-ре
А что это за программа, DiagZone? Подскажите, что надо купить чтоб максимальный доступ к x50 иметь, надо про или не про, какой свисток? Может лучше какие-то другие программы?
alex_Sw:господа, снова вопрос по наличию авто в салонах. стала ли ситуация лучше, или все так же ждать месяца два-три?
Без привязки к цвету и комплектации всегда можно купить быстро
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
2969 |
14 лет на сайте Город:
|
Serginio_m:Кто нибудь просто проверку уровня масла в коробке проверить? Проверяют или доплату просят?
Просто проверить невозможно, только методом доливки. В августе при ТО-1 на Белтрансспецавто взяли 42 руб. за доливку и 73 руб. за литр масла.
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
942 |
13 лет на сайте Город:
|
moroz74:Popesych:hottabychmors, Geely custom не ниже 23 версии скачиваешь.
А там БСИ (блок комфорта... не помню как точно называется). Там есть пункт прописать коды. Коды шестнатеричные одним словом все 4-реА что это за программа, DiagZone? Подскажите, что надо купить чтоб максимальный доступ к x50 иметь, надо про или не про, какой свисток? Может лучше какие-то другие программы?
Нужен лаунч с ПО DiagZone цена в районе 100$ https://ozon.ru/t/dakXzN9 . Обычное елм только чтение параметров