Gruby:svetikus:Кто-нибудь знает куда подевался домофон со 2-го подъезда, думала, что в ремонт забрали, потому как он последнее время плохо работал. Но его уже как месяц нет.
Да, домофон находится в ремонте почти уже 2 недели. Мне объяснили что в зависимости от сложности ремонта может затянуться на месяц, я попросил обслуживающую организацию ускорить этот вопрос, но как знать...
сбросьте телефон в личку пожалуйста, если не сложно, попробую поторопить
офлайн
Alka-mango
Junior Member
|
|
60 |
11 лет на сайте Город:
|
Alka-mango:НЕ Уважаемый председатель , я с вами коров не посла , чтобы вы на "ты" переходили.
А вызывать ГАИ на своих соседей с которыми приживете возможно , всю жизнь в одном доме , как минимум очень странно . Жизнь она такая , сегодня -быдло , которое ставит свою машину не по правилам , а завтра- соседушка , помоги пожалуйста !Добавлено спустя 2 минуты 19 секундПисать про правила ПДД нужно зная их !!!!!
Alka-mango:Да загрызите вы друг друга на этом форуме , а кто хочет лично пообщаться Welkom !
Alka-mango:Так на вскидочку колхозникам безграмотным , формулировку "зеленой зоны " выкинули , а потом воздух будете портить.
Ой, Боже мой, прости убогонькую ибо не ведает, что творит.
Несчастье, как тебя занесло с твоей малой родины в такую далёкую даль. Сидела бы в своём колхозе имени какого-нибудь вождя под крылом маменьки-папеньки председателя, была бы первой девкой на деревне. Каталась бы, где хотела, хоть по полям, хоть по лугам и никто бы тебе был не указ - КРАСОТА!
И ,что касается безграмотных колхозников, тебе на будущее слово Welсome пишется - читай внимательно - Welсome
офлайн
Alka-mango
Junior Member
|
|
60 |
11 лет на сайте Город:
|
чем спорить о ПДД, лучше бы сказали, что за фонтан из люка возле 1 подъезда, который день река течет. А то председатель плохой, то водители безграмотные - полная чушь на форуме!!! а реальные проблемы ни ЖЭС, ни председатель, ни жильцы не решают. Только на ругань и срачь способны. И еще вопрос - кому уже электросчетчики опломбировали, с вашим участием снимали показания или нет? Какова далее процедура по оплате электроэнергии?
и еще - учите английский вместе
офлайн
Turuk-Makto
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
Женюля:Мне опломбировали , показания не снимали, сказали, что поступают к ним напрямую.
1540711:Соседи подскажите наш дом передан Энергосетям?
Я тоже озадачена...Кому-то счетчики опломбировали, кому-то нет...Вроде как говорили что до февраля платит УКС. теперь по идее платежи за жильцами
И еще, как связаться с новым председателем?
malinka2013:И еще, как связаться с новым председателем?
так же как и с прежним 8044-751-46-48 Янина Николаевна
mogikanin:malinka2013:И еще, как связаться с новым председателем?
так же как и с прежним 8044-751-46-48 Янина Николаевна
спасибо
alex.ref:чем спорить о ПДД, лучше бы сказали, что за фонтан из люка возле 1 подъезда, который день река течет.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд
эта река связана с засорением канализации строительным мусором, в следующий раз услуга про прочистке канализации будет за СЧЕТ ЖИЛЬЦОВ ДОМА, поэтому ПОЖАЛУЙСТА не сливайте в канализацию воду со строительной крошкой (пылью, остатками раствора и т.п.)
ОМГ, оскорбления переходят разумные пределы, особенно чьи-то персональные воспоминания о беззаботной дешевой деревенской жизни. Надо, чтобы никто не указывал как жить, велком на хутор.
Вернемся к теме - ДЛЯ ГОРОДСКИХ ЖИТЕЛЕЙ, неизбалованных природой - ГАЗОН - святое! Так Понятно?
У каждого своя вера.
Джипы и машины с большими колесами - целевое использование - для езды по грязи и бездорожью, а не по газонам.
Наличие больших колес не дает права прыгать по бордюрам, которые крошаться от веса машины.
Кроме того, я хочу зеленую траву во дворе. Осквернение оной подлежит наказанию по установленным городскими властями нормам.
К защитникам прав зеленой травы расти там, где ей отвели место - присоединяюсь.
Sirokko:ОМГ, оскорбления переходят разумные пределы, особенно чьи-то персональные воспоминания о беззаботной дешевой деревенской жизни. Надо, чтобы никто не указывал как жить, велком на хутор.
Вернемся к теме - ДЛЯ ГОРОДСКИХ ЖИТЕЛЕЙ, неизбалованных природой - ГАЗОН - святое! Так Понятно?
У каждого своя вера.
Джипы и машины с большими колесами - целевое использование - для езды по грязи и бездорожью, а не по газонам.
Наличие больших колес не дает права прыгать по бордюрам, которые крошаться от веса машины.Кроме того, я хочу зеленую траву во дворе. Осквернение оной подлежит наказанию по установленным городскими властями нормам.
К защитникам прав зеленой травы расти там, где ей отвели место - присоединяюсь.
Возле дома, где мы жили (в Веснянке), один раз автомобиль заехал на тротуар, нагло так, прямо к подъезду. Ночью под щетками лежала интересная записка с текстом "здесь люди так не поступают, и вообще, в это место кирпичи с неба падают..." и спущены 2 колеса (не проколоты, просто спущены). Ой, что утром было - и ГАИ вызвано..., и возмущения... Гаишник улыбался, кстати. С тех пор этот самый автомобиль ищет место для стоянки самое "правильное", да еще другим советует, как во дворе лучше парковаться, чтобы мест всем хватило. Так что вот так. Не понимает наш человек культуры поведения, в том числе во дворе. Неужели только вот такие действия могут помочь?
Кто знает, как обстоят дела с «МИНСКЭНЕРГО» ??????????????????????????????????????????