homeded, процесс зарядки телефона прерывается
даже, если не трогать шнур зарядки, значок зарядки, то показывается, то нет
homeded, процесс зарядки телефона прерывается
даже, если не трогать шнур зарядки, значок зарядки, то показывается, то нет
homeded:fanhead86, Шнуры разные пробовали?
Хотя, скорее всего, в ремонт само тело....
да, пробовал
Простите, что вклиниваюсь, но люди добрые, подскажите нупстеру как номера привязанные к телефону привязать к аккаунту Gmail? Когда создаешь номер в списке эта функция есть: в память телефона, sim карты или аккаунта Gmail. А как это сделать с уже сохраненными номерами?
офлайн
kostya1838
Junior Member
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
kostya1838:Возник ли вопросы. Видеоускоритель, это програмно, или железо? Запись разговора с линии (не с микрофона) возможна ли?
видеоускоритель - железка которая втроена в процессор, с линии на этой модели невозможно. а в целом на андроиде - возможно
igor1987:На 4PDA в теме Huawei U8230 есть ссылки на видео обзор.Автар хвалит новую прошивку.И что особенно для нас: батарея на много дольше держит, нету такого:
SPzzz:неадекватная оценка заряда. прыгает, как хочет. может уйти в ноль, показать окошко 'я выключаюсь, хозяин'
Хотя разгона нет.
Cyangoen MOD 7.2 Kernel 2.6.32 Android 2.3.7 не порадовал тем что в раза три стал садить батарею, 3G не включен, фоновый режим тоже... Если раньше хватало с раннего утра и до вечера при интенсивном пользовании нэтом (Опера, скайп, icq), то сейчас в 12.00 заряд батарее на 30%, не есть гуд. Буду пробовать искать причину. Пишите, кто пользовал новый цианчег, если у меня одного такая хрень то явно дело в каких то настройках.
taha2flk:люди андройд 2.2 как исправить вылет камеры после 1ой фото??
Поставить CameraPro.
taha2flk:люди андройд 2.2 как исправить вылет камеры после 1ой фото??
Есть патч исправляющий данную проблему.
Добрый вечер,подскажите кто,как справиться с проблемой!сунешь флешку в тел,начинает перезагружать,зашёл через рекавери,решил прошить,комп флешку видит,но не открывает!про работоспособность флехи точно не скажу,но ставил другие,таже перезагрузка((
что за беда?может кто сталкивался.И есть ли вариант прошить не используя флешку?
RUSIK241:taha2flk:люди андройд 2.2 как исправить вылет камеры после 1ой фото??
Есть патч исправляющий данную проблему.
что за он???
golova55, Ещё подходит кабель от Samsung GT-S5620 Monte!Для зарядки точно подходит!
Про цианоген и аккумулятор - у меня точно аккум стал держать лучше. из глюков периодически тупит сенсор - перестает поворачивать изображения. бывает иногда притормаживает еще. после прошивки делал калмбровку батареи.
tatianava:Ребята, а что у него за глазик справа от разговорного динамика?
А это вторая камера,но она там просто так,не обращайте внимания.
igor1987:,но она там просто так,не обращайте внимания.
ну почему? можно себя сфоткать
Спасибо, а эту камеру можно как-то задействовать или она там для красоты? У меня прошивка не родная.
tatianava, можно задействовать только на родной прошивке. "фотокамера" - "menu" - "дополнительная камера"
tatianava:Спасибо, а эту камеру можно как-то задействовать или она там для красоты? У меня прошивка не родная.
зачем? смысла не видно. сабж не поддерживает видеозвонки