del
офлайн
matttttroskin
Member
|
|
108 |
14 лет на сайте Город:
|
Соседи, подскажите, кто сталкивался, что делать?
Посче вчерашнего снегопада примерзли балконные рамы и не раздвигаются. Чем их заставить сдвинуться?
офлайн
__Александр__
Member
|
|
423 |
15 лет на сайте Город:
|
А кто-нибудь знает: ведется ли у нас сейчас учет отопления по счетчикам или их просто опломбировали и на этом все???
McKee, проверьте чтоб стоки для воды были в раме. У нас на большом балконе были, а в маленькой раме - нет. Постоянно вода собиралась. просверлите отверстия, чтоб вода уходила - больше шансов что будет открываться рама.
Дорогие соседи из дома напротив! Проявите милосердие! И вам обязательно повезет
Привязался за мной котик... Мерз на снегу... Кто-то выкинул... Красавчик! Черный! Очень домашний, безумно ласковый и нежный котик! Мурлычит постоянно, на руках прижимается и нежится Черный, стройный, как пума! Совсем небольшое пятнышко на груди беленькое. Оказался на улице, но видно, что только что из дома, шерсть гладкая, блестящая, прям лоснится. Блох не было, но всякий случай обработала. И от глистов тоже.
Очень жалко котейку, он такой суперский! Ходит только в лоток! На вид ему до года, может месяцев 9, как моему коту. С детьми ладит, дочка от него балдеет, и он тоже Когти вообще не выпускает, даже когда я его мыла шампунем и феном сушила )))
Себе оставить не могу, мой кот его не принимает, да мне и одного хватит .
Заберите черныша, они приносят счастье в дом! Особенно в год черного дракона
В среду вечером (18 января) приедет домой ветеринар, еще раз его осмотрит и кастрирует для удобства будущих владельцев. Котику очень нужен дом! Пока он живет в ванной . Иначе будет бооольшая драка
Отзовитесь, люди добрые! Тел.8-029-107-50-90 (Vel). Татьяна.
vfhecz, Мы все получили еще летом и давно уже про это забыли....
Обратитесь к председателю. Он выдавал на собрании...
vfhecz, К сожалению у меня нет номера телефона председателя. Позвоните нашему управляющему. Может он Вам подскажет. № телефона в шапке в начале страницы.
osa5:vfhecz, К сожалению у меня нет номера телефона председателя. Позвоните нашему управляющему. Может он Вам подскажет. № телефона в шапке в начале страницы.
Большое спасибо!
Azzazel:может, кто-то в курсе, кому звонить по гарантии на окна?
В кухне "дверь на балкон" - дует - холодно! щели или установлены не оч качественно?
Мб у кого-то есть контакты по гарантии на окна? Спасибо
офлайн
Krasotka575
Junior Member
|
|
84 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи 2-го подъезда нашего домика, владельцы чёрного спаниеля (мужчина в красной куртке)!
Убедительная к Вам просьба НЕ ВЫГУЛИВАТЬ СВОЮ СОБАКУ НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ!!!!!
Места для выгула есть, стоит только прогуляться. Очень неприятно, что Ваша собака гадит на детской площадке, где гуляют наши дети!!!
...А где же ему гулять? – Вам предоставлена отдельная квартира, там и гуляйте!..
Соседи, а МТИС у всех работает? - у нас только что отрубился почему-то....
офлайн
Krasotka575
Junior Member
|
|
84 |
13 лет на сайте Город:
|
Можно пройти вперёд и спуститься на пустырь и там спокойно погулять с собакой. Было бы желание.
У нас тоже не работает.
насчет МТИСа, по ходу халява закончилась.... а может и нет... будем смотреть ZALA
Slavon, А также есть специальная площадка для выгула собак. Нужно перейти на другую сторону ул Матусевича и идти в сторону универсама Кунцевщина, там парк с прудом и есть специально огороженное место для выгула собак. Это совсем рядом.
Это касается не только владельца спаниеля из второго подъезда, а всех наших соседей с собачками.