Ответить
  • Losik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Losik Senior Member Автор темы

650

15 лет на сайте
    пользователь #187039

Написать сообщение

650
    # 17 сентября 2009 19:47

Кто в курсе кто строит? как надежно?

Комплекс жилых домов расположен в квартале улиц Богдановича-Корш-Саблина-Тургенева-Экскаваторная.
    Окончание стр-ва:
    15-ти этажный двухподъездный жилой дом № 2 по ген.плану - 1 кв.2010 года
    26-ти этажный одноподъездный жилой дом № 1 по ген.плану - 4кв.2010 года
    2-ая трехподъедная секция 15-тиэтажного жилого дома- 4 кв.2011 года
    26-ти этажный одноподъездный дом - 4 квартал 2012 года.

Строительство осуществляется путем выкупа жилищных облигаций.

• babadur Member
    офлайн
    babadur Member

232

12 лет на сайте
    пользователь #680757

Написать сообщение

232
    # 22 февраля 2013 22:54

_Darida_, НЕТ вот и пытаемся что то изменить сами а не как 77 со всем этим беспределом соглашаться

если ты глупец и молчишь,поступаешь--мудро если мудрец и молчишь,поступаешь---глупо
  • Nastya_Komin Junior Member
    офлайн
    Nastya_Komin Junior Member

69

13 лет на сайте
    пользователь #475879

Написать сообщение

69
    # 22 февраля 2013 23:11 Редактировалось Nastya_Komin, 1 раз.
    _Darida_:

babadur, вы искренне считаете что можете заставить Груздя против Тамбаза пойти?

Странная у Вас формулировка... Сколько Вас читаю, столько же и удивляюсь... Зачем заставлять Груздя идти против ТАМБАЗа? Нужно заставить его выполнять свои обязанности, которые он на себя взял, встав на пост председателя ТС (он ЁПТ деньги за что получает ушлёпок?). И требовать устранения очевидных проблем, на которые жильцы укаывают. А, если он не желает или не в состоянии справляться со своими прямыми обязанностями, то поганой метлой его ГЕТЬ ОТ СЮДА. И предлагать тут же переход в ЖЭС либо своего видвиженца на место председателя... Возможно, найдется желающий активный человек из жильцов, как это случилось в ТС Б124-130. Вот, и все. А, судя по тому, что такие активные граждане все же не миф, а реальность (собрал подписи у жильцов, отвез заявление в администрацию), то чем черт не шутит, а вдруг получится и прорвемся... Пусть не быстро и не сразу, но постепенно и наладим наше мирное сосуществование.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

76

11 лет на сайте
    пользователь #738838

76
    # 22 февраля 2013 23:46
    upsina:

Внучек:

... или я дурак или лыжи не едут ... :roof:

почему не может быть и того и другого

Зайка,)) какая же ты злопамятная ))

• _Darida_ Senior Member
    офлайн
    _Darida_ Senior Member

550

12 лет на сайте
    пользователь #645112

Написать сообщение

550
    # 23 февраля 2013 01:53 Редактировалось _Darida_, 2 раз(а).

Nastya_Komin, вы понимаете, что выполняя свои обязанности, ему придется пойти против Тамбаза? Пойти на конфликт с Тамбазом. Потому что, если убирать снег - обязанность Тамбаза, но Тамбаз этого не делает, вашему Груздю, для выполнения своих обязанностей, нужно пойти и написать жалобу на Тамбаз. А если он ставленник Тамбаза, то сделает ли он это?
    Нет. Всё что он может - пойти сам снег лопаткой в водосток сгребать.

Пока вы его на своего не поменяете, или вообще ТС не смените - ждать что он будет решать какие-то вопросу с Тамбазом не выгодным для Тамбаза способом - высшая степень наивности.

Хотите чего-то добиться от Тамбаза - сделайте это сами - сами сходите и оставьте жалобу на снег. Подайте на них в суд. Вызовите на них ГАИ. Позвоните в защиту прав потребителей или куда там по таким вопросам обращаются. Напишите письмо призеденту. Не ждите этого от Груздя. Груздь этого делать не будет.

Ждать этого от Груздя - это всё равно что просить 6ти летнего ребёнка заставить маму перестать пить. Он может плакать, умолять, кричать, кулочками топать. Но в соц. службу если вы не позвоните - ребёнок точно не позвонит. Хотите чтобы мама перестала пить (Тамбаз убрал снег) - позвоните сами (напишите жалобу куда надо) - а не просите её сынишку (Тамбаз-Сервис) это сделать

Не надо читать между строк - читайте буквы. Отдельное спасибо алфавиту за предоставленные символы.
  • babadur Member
    офлайн
    babadur Member

232

12 лет на сайте
    пользователь #680757

Написать сообщение

232
    # 23 февраля 2013 06:37
    _Darida_:

Ждать этого от Груздя - это всё равно что просить 6ти летнего ребёнка заставить маму перестать пить. Он может плакать, умолять, кричать, кулочками топать. Но в соц. службу если вы не позвоните - ребёнок точно не позвонит. Хотите чтобы мама перестала пить (Тамбаз убрал снег) - позвоните сами (напишите жалобу куда надо) - а не просите её сынишку (Тамбаз-Сервис) это сделать

Да уж ,странный у Вас ассоционный ряд )))))))))

если ты глупец и молчишь,поступаешь--мудро если мудрец и молчишь,поступаешь---глупо
    офлайн

69

13 лет на сайте
    пользователь #475879

Написать сообщение

69
    # 23 февраля 2013 08:15
    _Darida_:

Nastya_Komin, вы понимаете, что выполняя свои обязанности, ему придется пойти против Тамбаза? Пойти на конфликт с Тамбазом. Потому что, если убирать снег - обязанность Тамбаза, но Тамбаз этого не делает, вашему Груздю, для выполнения своих обязанностей, нужно пойти и написать жалобу на Тамбаз. А если он ставленник Тамбаза, то сделает ли он это?
    Нет. Всё что он может - пойти сам снег лопаткой в водосток сгребать.

Пока вы его на своего не поменяете, или вообще ТС не смените - ждать что он будет решать какие-то вопросу с Тамбазом не выгодным для Тамбаза способом - высшая степень наивности.

Хотите чего-то добиться от Тамбаза - сделайте это сами - сами сходите и оставьте жалобу на снег. Подайте на них в суд. Вызовите на них ГАИ. Позвоните в защиту прав потребителей или куда там по таким вопросам обращаются. Напишите письмо призеденту. Не ждите этого от Груздя. Груздь этого делать не будет.

п

Такое ощущение, что Вы меня за идиота принимаете... Или Вам кажется, что предыдущий Ваш спич был не так хорош?! Или мне с первого раза он не был понятен??? Вы просто повторяетесь или занимаетесь самолюбованием, выдавая свои мысли в эфир... А то что с ассоциациями у Вас "порядок" - это мы уже поняли. Только не нужно одну и ту же мысль развивать под разными соусами. И, если Вы еще не уловили суть моих мыслей по поводу работы тов. Груздева, то это уже бесполезняк метаться... у меня немного другое тут болит... (советую перечитать мои ФЕ). И еще... Не сижу и не жду Ваших примитивных советов, а пишу куды следувает... Карябаюсь со ступени на ступень. Поэтому переключитесь уже с меня на кого-нить еще (все равно спорить не получится со мной... потому что не интересно)

• Assya Member
    офлайн
    Assya Member

360

18 лет на сайте
    пользователь #64236

Написать сообщение

360
    # 23 февраля 2013 11:55

Вот читаю-читаю и удивляюсь. Соседи же вроде, но столько злобы и негатива. Почему нельзя спокойно все обсуждать?
    Хоть я за ЖЭС и к шлагбаумам равнодушна, но со стороны посты Дариды очень тактичны. А Настя и бабадур ну очень уж злобно пишут. Зачем? Ведь все ж одного хотят. К чему на своих же злобу выплескивать? Свою позицию можно и более корректно высказывать, не переключаясь на личности.

Добавлено спустя 37 секунд

Ах, да, мужчин, защитников наших, с праздником! :)

• Pnevmoslon Onliner Auto Club
    офлайн
    Pnevmoslon Onliner Auto Club

657

18 лет на сайте
    пользователь #65395

Написать сообщение

657
    # 23 февраля 2013 12:06

И да, соглашусь с Assya, перестаньте напоминать мне моих нынешних соседей :)

офлайн

76

11 лет на сайте
    пользователь #738838

76
    # 23 февраля 2013 12:49 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

.

офлайн

69

13 лет на сайте
    пользователь #475879

Написать сообщение

69
    # 23 февраля 2013 15:48
    Assya:

Вот читаю-читаю и удивляюсь. Соседи же вроде, но столько злобы и негатива. Почему нельзя спокойно все обсуждать?
    Хоть я за ЖЭС и к шлагбаумам равнодушна, но со стороны посты Дариды очень тактичны. А Настя и бабадур ну очень уж злобно пишут. Зачем? Ведь все ж одного хотят. К чему на своих же злобу выплескивать? Свою позицию можно и более корректно высказывать, не переключаясь на личности.

Добавлено спустя 37 секунд

Ах, да, мужчин, защитников наших, с праздником! :)

Ща очень тактично внесу предложение: Давайте, плиз, поставим лавку у подъезда, купим семки, плиз, и будем внимать Ваши замечания, сидя на лавочке и щелкая семечки.... ПЛИЗ! Я, лично, ЗА. А тут уж как получается... Если с первого раза не понятно, то во второй раз тактичности не ждите... Об этом и Вашей подружке Дариде было объяснено. ПЕРЕКЛЮЧИТЕСЬ на темы насущные, а не на воспитательные приемы. Ок??

P.S.
    Надеюсь, мои предложения достаточно тактичны и интересны для Вас.

• pauls79 Senior Member
    офлайн
    pauls79 Senior Member

1553

13 лет на сайте
    пользователь #354344

Написать сообщение

1553
    # 23 февраля 2013 21:12
    Assya:

Соседи же вроде, но столько злобы и негатива. Почему нельзя спокойно все обсуждать?

А прикиньте че будет когда Т-С пошлют нах и организуется Товарищество. Во срач будет :D
    Сейчас так хоть Грузь за все по соплям получает заочно, а потом ваще веселуха начнется :rotate:

офлайн

76

11 лет на сайте
    пользователь #738838

76
    # 23 февраля 2013 21:47

Нормально будет. Если все открыто будет.

• pauls79 Senior Member
    офлайн
    pauls79 Senior Member

1553

13 лет на сайте
    пользователь #354344

Написать сообщение

1553
    # 24 февраля 2013 00:05
    Внучек:

Если все открыто будет.

Кто ж тогда пойдет на трон, ежели потянуть ни чего не дадут :-)
    Фраза "шоб ты жил на одну зарплату" нынче тоже актуальна :znaika:

• _Darida_ Senior Member
    офлайн
    _Darida_ Senior Member

550

12 лет на сайте
    пользователь #645112

Написать сообщение

550
    # 24 февраля 2013 00:15

скучающий альтруист-жилец-пенсионер

Не надо читать между строк - читайте буквы. Отдельное спасибо алфавиту за предоставленные символы.
  • pauls79 Senior Member
    офлайн
    pauls79 Senior Member

1553

13 лет на сайте
    пользователь #354344

Написать сообщение

1553
    # 24 февраля 2013 00:27
    _Darida_:

скучающий альтруист-жилец-пенсионер

шо та таких я во дворе пока не замечал.

• msq77 Member
    офлайн
    msq77 Member

469

13 лет на сайте
    пользователь #453896

Написать сообщение

469
    # 24 февраля 2013 08:16

предлагаю на трон бабадура

• topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

14 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 24 февраля 2013 16:55 Редактировалось topic_by, 1 раз.
    Внучек:

ПИЗ...ЕЦ!!! мне одному кажется что эмэскюсемьдесятсемь - это тамбазовский выпердыш?
    БЛ...ТЬ!!! этож какие козы у него в голове ебу...ся!!!!

знаю msq77 лично, никакого отношения к тамбазу, лёве и т.д. он не имеет, кроме как имеет честь жить в одном из построенных лёвой ваших домов и быть вашим добропорядочным соседом

про форум данный правильно написано выше - срётесь между собой, привыкшие к халяве "якорные" граждане беларуси. а еврей-лёва всё давно и правильно придумал. и паркинг для вас построил. покупайте и пользуйтесь! ан нет, халявы хочется...

Не нужно спорить; я прав, и будущее это докажет. AE AT AZ BE BG BR BY CN CZ DE EG ES FR FI GR HU IT IN JO LT LV NL PT PH PL RO RU SC SK TR UA VA
    офлайн

76

11 лет на сайте
    пользователь #738838

76
    # 24 февраля 2013 18:22

topic_by, дгужище, ты это о чем?
    А слабо, вначале почитать фогум? А уж после изрекать изречения...

• Lorenna Senior Member
    офлайн
    Lorenna Senior Member

669

11 лет на сайте
    пользователь #725581

Написать сообщение

669
    # 24 февраля 2013 22:28

Вопрос к Б136:
    Так вас пригласили на собрание или все по-прежнему тихо?

• HarryPotter Member
    офлайн
    HarryPotter Member

196

22 года на сайте
    пользователь #2509

Написать сообщение

196
    # 25 февраля 2013 08:54
    Lorenna:

Вопрос к Б136:
    Так вас пригласили на собрание или все по-прежнему тихо?

Нет, не пригласили...