Ответить
  • The_crow Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    The_crow Senior Member Автор темы

19257

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19257
    # 1 апреля 2009 15:12

Автомобили BMW в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

BMW построила уникальный концепт на новой платформе

В выходные на конкурсе Concorso d'Eleganza Villa d’Este в Италии прошла презентация шоу-кара BMW 3,0 CSL Hommage. Дизайнеры вдохновлялись классическим купе 3,0 CSL из 1970-х. Отсюда и такая странная решетка радиатора. Кто не знает, у баварцев CSL означает Coupe Sport Leichtbau («облегченное спортивное купе»).

В интернете появилась первая фотография BMW 7-Series нового поколения

В распоряжении немецкого издания BimmerToday оказалась первая фотография BMW 7-Series нового поколения абсолютно без камуфляжа. Премьера роскошного седана состоится на автосалоне во Франкфурте в сентябре текущего года. Сообщают, что новинка хорошенько «похудела» благодаря применению алюминия, магния, высокопрочной стали и карбона.

Владельцы двух редких «заряженных» BMW собрали толпу зрителей в Монако

Загрустили после новости о 3-цилиндровых BMW? Вот вам антидепрессант: в Монако владельцы двух редких BMW от подразделения Motorsport устроили «покатушки» по городу, радуя окружающих рыком бензиновых рядных «шестерок». Кучу зевак с телефонами собрали BMW 1-Series M Coupe и BMW M3 в тюнинге от Akrapovic.

Обновленный BMW 3-Series получил 3-цилиндровые моторы

Баварцы обновили седан и универсал BMW 3-Series. Кроме слегка измененной внешности автомобиль получил новые моторы, доработанное шасси. Впервые «тройка» будет комплектоваться 3-цилиндровыми моторами. Эти двигатели уже устанавливаются на 2-Series Active Tourer и новое поколение Mini Cooper.

andreй:

Евген1985:

Собираюсь брать 525 TDS (E34) 93-95 г.в . Может кто подскажет (Вкратце) плюсы и минусы. Расход.
    На что внимание обращать при покупке? Заранее спасибо!

один из главных вопросов - тнвд. смотри, чтобы хорошо заводилась, и самое главное - на горячую (поезди немного, чтобы двигатель прогрелся нормально, потом глуши и заводи. если плохо и маслает - не бери, это геморный вариант). если присмотришь хороший вариант - не пожалей, сделай комп. диагностику - может ошибки неприятные выскочат. при установке ключа в режим зажигания смотри, чтобы лампа форсунки на приборке гасла моментом, едва успев загорется - иначе траблы в работе топливной системы/эбу.

всё верно,только не лампа форсунки а свечей накала(для лета не актуально так как уже при +5 надписи уже не будет)

Продать. Купить BMW на Автобарахолке Onliner.by

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

19 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 31 октября 2014 15:08

Stavr, сажевый фильтр вероятнее всего дошел. нужно смотреть его противодавление.

• Frau_W Member
    офлайн
    Frau_W Member

278

12 лет на сайте
    пользователь #1049652

Написать сообщение

278
    # 1 ноября 2014 19:39 Редактировалось Frau_W, 1 раз.

Проблема с тормозами на е39, универсал 3,0д, 99 год выпуска.
    После долгого стояния - педаль тормозов схватывает только внизу. После парочки нажатий - становится практически "дубовой" т.е. схватывает в самом верху. Периодически начинают тереться колодки о диски, идет соответствующий звук, лечится остановкой и глушением двигателя. Когда колодки "прилипают" к дискам машина практически не едет, если прилипают задние и очень неприятный звук, если прилипают передние.
    На литых дисках появился черный налет. Иногда при торможении идет покрякивание в районе переднего левого колеса. Что это может быть?

• vitaly111 Junior Member
    офлайн
    vitaly111 Junior Member

57

16 лет на сайте
    пользователь #194633

Написать сообщение

57
    # 2 ноября 2014 17:25
    Frau_W:

Проблема с тормозами на е39, универсал 3,0д, 99 год выпуска.
    После долгого стояния - педаль тормозов схватывает только внизу. После парочки нажатий - становится практически "дубовой" т.е. схватывает в самом верху. Периодически начинают тереться колодки о диски, идет соответствующий звук, лечится остановкой и глушением двигателя. Когда колодки "прилипают" к дискам машина практически не едет, если прилипают задние и очень неприятный звук, если прилипают передние.
    На литых дисках появился черный налет. Иногда при торможении идет покрякивание в районе переднего левого колеса. Что это может быть?

1) ход колодок плохой
    2) суппорт
    3) тормозные шланги

• dima307 Member
    офлайн
    dima307 Member

361

15 лет на сайте
    пользователь #309732

Написать сообщение

361
    # 4 ноября 2014 15:57

Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, становится ли на е39 салон от е38, спасибо всем.

• Homka_1987 Junior Member
    офлайн
    Homka_1987 Junior Member

65

13 лет на сайте
    пользователь #645534

Написать сообщение

65
    # 4 ноября 2014 16:13
    dima307:

Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, становится ли на е39 салон от е38, спасибо всем.

Говорят, что перед от е38 в е39 пойдет

• dima307 Member
    офлайн
    dima307 Member

361

15 лет на сайте
    пользователь #309732

Написать сообщение

361
    # 4 ноября 2014 16:18
    Homka_1987:

dima307:

Говорят, что перед от е38 в е39 пойдет

А зад однозначно не становится?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #4621

0
    # 5 ноября 2014 10:24

сталкивался ли кто-нибудь с чип тюнингом двс N54 (msd80 блок)? интересует любая информация: от просто апдейта прошивки, до чипования, вырезания и блокирования там различных ЕГР и т.д.
    интересуют отзывы, опыт - положительный или отрицательный. перед праздниками на сервисе предложили, причем разные варианты: с разной добавляемой мощностью, степенью вмешательства и, соответственно, ценой, вот, думаю, соглашаться или нет.

• troehka Senior Member
    офлайн
    troehka Senior Member

1282

14 лет на сайте
    пользователь #506150

Написать сообщение

1282
    # 5 ноября 2014 17:17

здравствуйте. имела неосторожность купить BMW 523i,Е 39, 1998 г., 2,5 бензин,механика. Беглый осмотр не показал серьёзных недостатков, покаталась неделю, и всё это время горел значок ABS, а сегодня он погас и перестали работать тормоза, но так как мне всё таки домой доехать надо было,я на первой-второй передаче пыталась ехать, и через 300-400 метров значок опять загорелся и машинка поехала хорошо, предыдущий владелец уверял что менял ступицу в переднем левом колесе и просто возможно задели датчик ABS?-возможно ли такое? и ещё вопрос- я хотела его( датчик) сегодня купить- но у меня спрашивают "какого цвета фишка"- куда смотреть в обще что бы узнать какого она цвета??? и куда лучше машинку отогнать что бы её отремонтировали? и ещё, очень туго нажимается педаль газа-это нормально( т.е. что бы тронуться,нужно ну так нормально газануть, если медленно отпускать педаль сцепления и нажимать чуть-чуть педаль газа, то машинка глохнет? простите за мой "обывательский", просто объяснила как смогла)))) Если кто-то чем-нибудь может помочь, буду очень признательна) Спасибо!

• camobapa Senior Member
    офлайн
    camobapa Senior Member

1132

16 лет на сайте
    пользователь #204619

Написать сообщение

1132
    # 5 ноября 2014 17:34
    troehka:

здравствуйте. имела неосторожность купить BMW 523i,Е 39, 1998 г., 2,5 бензин,механика. Беглый осмотр не показал серьёзных недостатков, покаталась неделю, и всё это время горел значок ABS, а сегодня он погас и перестали работать тормоза, но так как мне всё таки домой доехать надо было,я на первой-второй передаче пыталась ехать, и через 300-400 метров значок опять загорелся и машинка поехала хорошо, предыдущий владелец уверял что менял ступицу в переднем левом колесе и просто возможно задели датчик ABS?-возможно ли такое? и ещё вопрос- я хотела его( датчик) сегодня купить- но у меня спрашивают "какого цвета фишка"- куда смотреть в обще что бы узнать какого она цвета??? и куда лучше машинку отогнать что бы её отремонтировали? и ещё, очень туго нажимается педаль газа-это нормально( т.е. что бы тронуться,нужно ну так нормально газануть, если медленно отпускать педаль сцепления и нажимать чуть-чуть педаль газа, то машинка глохнет? простите за мой "обывательский", просто объяснила как смогла)))) Если кто-то чем-нибудь может помочь, буду очень признательна) Спасибо!

Езжайте на сервис...

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

19 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 5 ноября 2014 17:40
    troehka:

"какого цвета фишка"- куда смотреть в обще что бы узнать какого она цвета???

серая фишка. 98 год ведь.

• Denn-89 Senior Member
    офлайн
    Denn-89 Senior Member

2143

17 лет на сайте
    пользователь #164006

Написать сообщение

2143
    # 5 ноября 2014 19:56

в 98 году два цвета фишек, надо месяц смотреть

• IgnatS Member
    офлайн
    IgnatS Member

468

19 лет на сайте
    пользователь #88715

Написать сообщение

468
    # 6 ноября 2014 11:42

долго повернуть колесо и посмотреть фишку открыв коробочку...

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

troehka, блин.. ну хоть бы инпой какой глянуть но 98год там круглый разъем наверное я не помогу, у меня только ОБД2, а так в личку если что мне не сложно

Бабло победит зло!
  • ASPIRIN2007 Senior Member
    офлайн
    ASPIRIN2007 Senior Member

1153

16 лет на сайте
    пользователь #191482

Написать сообщение

1153
    # 6 ноября 2014 12:26
    IGN@T:

ну хоть бы инпой какой глянуть

А чем тебе инпа поможет? В этом случае будет 50/50

• IgnatS Member
    офлайн
    IgnatS Member

468

19 лет на сайте
    пользователь #88715

Написать сообщение

468
    # 6 ноября 2014 13:33 Редактировалось IgnatS, 1 раз.

посмотреть элементарную скорость вращения колес
    Продавец скорее всего пошутил, про задетый датчик АБС))

Бабло победит зло!
  • ASPIRIN2007 Senior Member
    офлайн
    ASPIRIN2007 Senior Member

1153

16 лет на сайте
    пользователь #191482

Написать сообщение

1153
    # 6 ноября 2014 13:43 Редактировалось ASPIRIN2007, 1 раз.

Может показать к примеру задний правый а окажется блок кончился, не благодарное это дело когда начинается канитель с абс

• Denn-89 Senior Member
    офлайн
    Denn-89 Senior Member

2143

17 лет на сайте
    пользователь #164006

Написать сообщение

2143
    # 6 ноября 2014 16:35

кстать есть датчик FEBI 24127 новый, мне не подошел когда-то, с ценой договоримся
    http://exist.by/price.aspx?pid=8A805CA4&sr=-4

• WMBpower Junior Member
    офлайн
    WMBpower Junior Member

74

11 лет на сайте
    пользователь #1341506

Написать сообщение

74
    # 6 ноября 2014 17:55
    ASPIRIN2007:

а окажется блок кончился, не благодарное это дело когда начинается канитель с абс

+1 Думаю что продавец просто вешает лапшу по поводу датчика. Было две ДОрестайлинговых Е39 и в обоих менял блоки ABS :weep:
    Потом была рестайловая 39, Я на ней 1,5 года откатался - всё гуд :super:

• shurupminsk Junior Member
    офлайн
    shurupminsk Junior Member

51

14 лет на сайте
    пользователь #452105

Написать сообщение

51
    # 10 ноября 2014 12:29

Всем привет, такой вопрос. 30-ка 2.4 тд. всё было хорошо полёл нормальны й - как вдруг :

- перестала работать печка( нет питания)

- на приборке умер датчик топлива, также отказался работать датчик температуры

- не загорается CHECK на приборке

- пропала подсветка селектора индикатора переключения передач ( АКПП)

- перестали работать фонари заднего хода

- отказались выполнять свою работу электрозеркала

- не срабатывает реле на запуск стартера( не знаю как правильно называется, оно желтое, находится около блока ABS)

остальное все работает исправно, завести бандитку можно.

все предохранители, реле под капотом,замок зажигания - в рабочем состоянии.

стоит обычный механический ТНВД (раньше был "электрический";).

ЭБУ под вопросом? когда полностью отключить два блока, авто все равно можно завести

в чем причина?

может кто знает куда еще лезть?

• Oput Senior Member
    офлайн
    Oput Senior Member

2673

21 год на сайте
    пользователь #21299

Написать сообщение

2673
    # 10 ноября 2014 16:04

Подскажите плиз что поменяли в e91 при рестайлинге?

• serega166 Neophyte Poster
    офлайн
    serega166 Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #1208270

Написать сообщение

7
    # 10 ноября 2014 16:51
    The_crow:

Автомобили BMW в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

В Германии стартовало производство BMW 2-Series Convertible

Несмотря на то, что мировая премьера BMW 2-Series Convertible прошла больше месяца назад в Париже, серийный выпуск автомобиля стартовал лишь сейчас. Первый экземпляр кабриолета сошел с конвейера в Лейпциге сегодня утром, пишет пресс-служба баварского премиум-производителя.

На выставке SEMA-2014 дебютирует 550-сильный BMW M4

Тюнинг-ателье Vorsteiner отметит свое 10-летие на автомобильном шоу SEMA-2014 в Лас-Вегасе. В честь этого события компания приготовила особый пакет доработок для BMW M4. Проект является продолжением линейки GTS и отличается от предыдущих работ Vorsteiner над М4 новым карбоновым обвесом кузова.

Компания BMW запатентовала название модели X2 Sport

BMW активно расширяет свою армию кроссоверов. Недавно к Х1, Х3, Х5 и Х6 присоединился Х4. В 2017 году на рынке появится Х2. Сегодня баварцы запатентовали новое название — Х2 Sport. Как предполагает СarВuzz, новинка представляет собой 3-дверную модификацию будущего Х2. Официального подтверждения данных слухов пока нет.

Немцы рассекретили X5 M и X6 M — самые быстрые кроссоверы BMW в истории

Баварцы рассекретили самые дорогие модификации BMW X5 и X6. Конечно, речь идет об М-версиях. «Живая» премьера новинок пройдет на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре. «Заряженные» кроссоверы отличаются от серийных версий обвесом кузова и новым 4,4-литровым V8 M TwinPower Turbo.

andreй:

Евген1985:

Собираюсь брать 525 TDS (E34) 93-95 г.в . Может кто подскажет (Вкратце) плюсы и минусы. Расход.
    На что внимание обращать при покупке? Заранее спасибо!

один из главных вопросов - тнвд. смотри, чтобы хорошо заводилась, и самое главное - на горячую (поезди немного, чтобы двигатель прогрелся нормально, потом глуши и заводи. если плохо и маслает - не бери, это геморный вариант). если присмотришь хороший вариант - не пожалей, сделай комп. диагностику - может ошибки неприятные выскочат. при установке ключа в режим зажигания смотри, чтобы лампа форсунки на приборке гасла моментом, едва успев загорется - иначе траблы в работе топливной системы/эбу.

всё верно,только не лампа форсунки а свечей накала(для лета не актуально так как уже при +5 надписи уже не будет)

Продать. Купить BMW на Автобарахолке Onliner.by

Пасоветуйте пожалуйста..бмв 524 дизеляка. Порвало ремень грм, какая вероятность что погнула клапона??