Ответить
  • VitalyVN Senior Member
    офлайн
    VitalyVN Senior Member

6232

17 лет на сайте
    пользователь #98223

Написать сообщение

6232
    # 8 июля 2012 11:33 Редактировалось VitalyVN, 1 раз.
    Cvoboden:

Одна изсущностей сатаны---------ОБВИНИТЕЛЬ...

Т.е. в Гундяева, Чаплина и т.д. с их обвинениями в организованной компании по травле РПЦ и молитвенными стояниями вселился сатана. Также сатана вселился в Филарета, наезжающего на Интернет. Ну и не обошел сатана стороной людей, недовольных акцией Pussy Riot.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2429

14 лет на сайте
    пользователь #305952

2429
    # 8 июля 2012 12:38

Разбавлю темку.

В церкви часто можно видеть спокойных мам с малышами. Вот никогда ещё не видел злых мамаш, пьяных мужиков, подростков, выражающихся нецензурной лексикой. А в обычной жизни - полно. Пару недель назад видел на детской площадке мамашу с ребёнком. Дитя играло, а женщина неистово носилась по площадке, разговаривая с кем-то по телефону. В руке лежал какой-то белый брекетик, из уха торчал провод, а изо рта на всю площадку неслось "iPhone", "я недавно закачала", "а ты iTunes пробовала?"... Мне даже показалось, что я слышал визг мотора из задницы этой женщины, позволявшей ей так неистово оглашать окрестности новомодными словечками.

Каждую неделю слышу брань из уст подростков - некоторым по виду не больше 12.
    Сколько злости у людей, хамства...

Может быть церковь и достойна критики, но в реальной жизни - за пределами церкви - гораздо больше негативных явлений. И если в этой теме так критикуют священников и церковь, то почему же эти критиканы не обличают себя?

Может стоит сначала начать с себя?

[адрес хорошего сайта was censored by Тигра]
  • Aлександр__M Senior Member
    офлайн
    Aлександр__M Senior Member

9668

14 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 8 июля 2012 12:44
    AmberNine:

:beer:

Я знаю, что ничего не знаю ))
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 8 июля 2012 14:02
    AmberNine:

Вот никогда ещё не видел злых мамаш, пьяных мужиков, подростков, выражающихся нецензурной лексикой.

AmberNine:

. Мне даже показалось, что я слышал визг мотора из задницы этой женщины

AmberNine:

да уж.. начните :znaika:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • ПРОЕКТ Senior Member
    офлайн
    ПРОЕКТ Senior Member

3436

14 лет на сайте
    пользователь #257114

Написать сообщение

3436
    # 8 июля 2012 14:03
    VitalyVN:

Cvoboden:

Одна изсущностей сатаны---------ОБВИНИТЕЛЬ...

Т.е. в Гундяева, Чаплина и т.д. с их обвинениями в организованной компании по травле РПЦ и молитвенными стояниями вселился сатана. Также сатана вселился в Филарета, наезжающего на Интернет. Ну и не обошел сатана стороной людей, недовольных акцией Pussy Riot.

Не ЛУкавьте, список более уместно начать с православных атеистов ;) Простите оффтоп

офлайн

2429

14 лет на сайте
    пользователь #305952

2429
    # 8 июля 2012 14:15
    Фенрир:

да уж.. начните :znaika:

А что со мной не так? Я не курю, пьяным по улице не шляюсь, жене не изменяю, бранную лексику почти не использую, регулярно занимаюсь физкультурой. В общем, веду здоровый образ жизни. Дерево (и не одно) посадил, сына воспитываю.

Ах, да, и в церковь хожу, пусть не регулярно, но всё же.

Какие могут быть претензии? :spy: Разве что "нелюбовь к либерастам и гомосексуалистам". :)

• VitalyVN Senior Member
    офлайн
    VitalyVN Senior Member

6232

17 лет на сайте
    пользователь #98223

Написать сообщение

6232
    # 8 июля 2012 14:47
    Ustas2010:

Не ЛУкавьте, список более уместно начать с православных атеистов ;) Простите оффтоп

Что значит не лукавьте? Со стороны озвученных персон не звучит обвинений? Или есть какая-то очередность при определении, когда можно обвинять, а когда нет? Кроме того, учтите, что если "не суди, да не судим будешь" для вас одна из мантр, то для меня это очередной кусок религиозной чуши.

AmberNine:

AmberNine:

А что со мной не так?...

А со мной что не так?

AmberNine:

Я не курю, пьяным по улице не шляюсь, жене не изменяю, бранную лексику почти не использую,...

Наверное вы почти не попадете в ад? Кстати, по субботам работаете?

• ПРОЕКТ Senior Member
    офлайн
    ПРОЕКТ Senior Member

3436

14 лет на сайте
    пользователь #257114

Написать сообщение

3436
    # 8 июля 2012 14:59
    VitalyVN:

Ustas2010:

Что значит не лукавьте? Со стороны озвученных персон не звучит обвинений? Или есть какая-то очередность при определении, когда можно обвинять, а когда нет? Кроме того, учтите, что если "не суди, да не судим будешь" для вас одна из мантр, то для меня это очередной кусок религиозной чуши.

Если Вы допускаете, что в кого-то "вселился сатана", то вероятно признаёте наличие сей сущности, а следовательно и всего потустороннего мира :)
    Очерёдность нужна лишь для фиксации наиболее ярких "носителей" с целью максимально глубокого изучения сего феномена даже без средств вооружения зрения.

• vesenin Senior Member
    офлайн
    vesenin Senior Member

1831

15 лет на сайте
    пользователь #181463

Написать сообщение

1831
    # 8 июля 2012 15:10 Редактировалось vesenin, 1 раз.
    VitalyVN:

AmberNine:

Я не курю, пьяным по улице не шляюсь, жене не изменяю, бранную лексику почти не использую,...

Наверное вы почти не попадете в ад? ...

:100500:

Удалось обмануть? Это не значит, что обманутый - дурак, просто тебе доверили больше, чем ты заслуживаешь
  • VitalyVN Senior Member
    офлайн
    VitalyVN Senior Member

6232

17 лет на сайте
    пользователь #98223

Написать сообщение

6232
    # 8 июля 2012 15:16 Редактировалось VitalyVN, 1 раз.
    Ustas2010:

Если Вы допускаете, что в кого-то "вселился сатана", то вероятно признаёте наличие сей сущности, а следовательно и всего потустороннего мира :)

Не-не-не. Cvoboden написал про "Одна из сущностей сатаны---------ОБВИНИТЕЛЬ". А я лишь указал, что в этом случае он должен был без труда разглядеть сатану в гундяевых и прочих филаретах. Но религиолзная логика - это особый вид логики. "Не суди, да не судим будешь" применяется исключительно в случаях, когда претензии предъявляются по отношению к православному. Сами же православные с удовольствием клеймят всех, кого требует клеймить политика партии.

Ustas2010:

Очерёдность нужна лишь для фиксации наиболее ярких "носителей" с целью максимально глубокого изучения сего феномена даже без средств вооружения зрения.

Какой феномен имеется ввиду? Супербизнес? Религиозное лицемерие? Что-то еще?

офлайн

2429

14 лет на сайте
    пользователь #305952

2429
    # 8 июля 2012 15:24
    VitalyVN:

Наверное вы почти не попадете в ад?

50 на 50. :D

VitalyVN:

Кстати, по субботам работаете?

В связи с чем возник такой "религиозный" вопрос? :)

• vesenin Senior Member
    офлайн
    vesenin Senior Member

1831

15 лет на сайте
    пользователь #181463

Написать сообщение

1831
    # 8 июля 2012 15:46

AmberNine, только смиренный человек достигает душой к Богу
    Православный ресурс :shuffle:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

AmberNine:

А что со мной не так? Я не курю, пьяным по улице не шляюсь, жене не изменяю, бранную лексику почти не использую, регулярно занимаюсь физкультурой. В общем, веду здоровый образ жизни. Дерево (и не одно) посадил, сына воспитываю.

Ах, да, и в церковь хожу, пусть не регулярно, но всё же.

Удалось обмануть? Это не значит, что обманутый - дурак, просто тебе доверили больше, чем ты заслуживаешь
  • VitalyVN Senior Member
    офлайн
    VitalyVN Senior Member

6232

17 лет на сайте
    пользователь #98223

Написать сообщение

6232
    # 8 июля 2012 15:55
    AmberNine:

В связи с чем возник такой "религиозный" вопрос? :)

В связи с тем, что планировал несколько изменить ваши 50 на 50. :) А то вы все про здоровый образ жизни, почти несквернословие и негуляние по улицам пьяным. А я и пытаюсь начать с вопроса о самых страшных деяниях. Что же касается ваших "подвигов", то они, насколько я знаю, Библией не оцениваются. На счет пьянства так совсем непонятно. Вот Ной валялся себе пьяный и голый на виду у детей, и в то же время был «человек праведный и непорочный в роде своём» и «ходил пред Богом». Так что возможно зря вы по улицам пьяный не шатаетесь, видимо не по-библейски как-то это.

• Cvoboden Spinning team
    офлайн
    Cvoboden Spinning team

434

13 лет на сайте
    пользователь #499530

Написать сообщение

434
    # 8 июля 2012 16:24

А я скажу что после того как я стал посещать церковь и читать духовную литературу моя жизнь изменилась в намного лучшую сторону. Все грешат---и этот Чаплин и эти трясущиеся девки и я и вы........Просто идут нападки на Христианскую веру в общем имногие ищут к чему придраться( есть к чему и будет, потомучто мы все порочные все таки люди) А придирки ищут изза того что что сами несовершенны и бороться с этим нехотят,а порой эта извращенная греховность нравиться, вот и начинают там........про часы(хотя я сам ету тему мусолил не раз) И вот еще: многие говорят я верующий а эти попы или священники такие сякие деньги за все берут, да а тебе 4 раза в жизни жалко и денег дать,зато пачка сигарет и пивко ежедневно нормуль. А ты думал куда эти деньги могут идти,не только в жирок к священникам а детские дома, а сколько при церквях бездомных, ,благотворительность разного рода. И ненадо оправдываться мол я на священника не учился, у вас в сердцах эти заповеди записаны а вы их гоните и других поощряете

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 8 июля 2012 16:45
    Cvoboden:

да а тебе 4 раза в жизни жалко и денег дать,зато пачка сигарет и пивко ежедневно нормуль.

пусть зарабатывают как все ;)

Cvoboden:

А ты думал куда эти деньги могут идти,не только в жирок к священникам а детские дома, а сколько при церквях бездомных, ,благотворительность разного рода

в каком процентном соотношении? :shuffle:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • VitalyVN Senior Member
    офлайн
    VitalyVN Senior Member

6232

17 лет на сайте
    пользователь #98223

Написать сообщение

6232
    # 8 июля 2012 16:47
    Cvoboden:

А я скажу что после того как я стал посещать церковь и читать духовную литературу моя жизнь изменилась в намного лучшую сторону. Все грешат---и этот Чаплин и эти трясущиеся девки и я и вы........
    Просто идут нападки на Христианскую веру...

С учетом вашего "Одна изсущностей сатаны---------ОБВИНИТЕЛЬ" вы не должны обвинять ни людей с нападками, ни в принципе людей в греховности. Так что быстренько сотрите свой пост, пока всевышний не разглядел в нем признаки влияния сатаны.

• Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

14 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 8 июля 2012 18:42
    AmberNine:

В церкви часто можно видеть спокойных мам с малышами. Вот никогда ещё не видел злых мамаш, пьяных мужиков, подростков, выражающихся нецензурной лексикой. А в обычной жизни - полно.

:100500:

• Cvoboden Spinning team
    офлайн
    Cvoboden Spinning team

434

13 лет на сайте
    пользователь #499530

Написать сообщение

434
    # 8 июля 2012 19:13

Греховность человека -----ФАКТ, а не обвинение! ОБВИНЕНИЕ начинается когда человек знает свою греховность и ниче не делает а еще и приумножает! VitalyVN не гони...... а вдруг есть....... покайся на всякий случай и займись чем -нибудь, а вообще стань священником ............а?

• VitalyVN Senior Member
    офлайн
    VitalyVN Senior Member

6232

17 лет на сайте
    пользователь #98223

Написать сообщение

6232
    # 8 июля 2012 19:30 Редактировалось VitalyVN, 1 раз.
    Cvoboden:

Греховность человека -----ФАКТ, а не обвинение! ОБВИНЕНИЕ начинается когда человек знает свою греховность и ниче не делает а еще и приумножает! VitalyVN не гони......

Г. по трубам гонят, правоверный вы наш. :D

Cvoboden:

а вдруг есть....... покайся на всякий случай...

Что мне еще сделать на всякий случай?

• Darlok Senior Member
    офлайн
    Darlok Senior Member

1303

17 лет на сайте
    пользователь #97786

Написать сообщение

1303
    # 8 июля 2012 19:36
    AmberNine:

Вот никогда ещё не видел злых мамаш, пьяных мужиков, подростков, выражающихся нецензурной лексикой.