3826261:
А жаловаться стал WPl, что переехал из деревни в город и стал тут многодетным.
Стал бы он многодетным в своей деревне , то получил бы целый дом 130-150м и в добавок 18 соток земли ещё.
Я??? Жаловаться????
Так я и живу в агрогородке и земли у меня 15 соток, яблони, голубика, кошка , это вы там всё в город лезете кварциры делить льготные
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд
3826261:
WPl:
да. красиво и аккуратно - они красавцы, грабили как могли 600 лет весь мир - и благоустраивали свою страну - а не то, что нам стыдно и навязаны куча комплексов.
А вы считаете , что нас разве не грабили 600 лет ?
Или как это называется?
Может, благосостояние?
Только на эти деньги страну свою почему то не благоустраивали.
]
так и нас грабили, другая империя - только те грабили весь мир - и тянули всё к себе, на остров, а эти - тоже все - к ним на остров, помните про Петьку и Васильваныча анекдот и 2 большие разницы?
Добавлено спустя 1 минута 34 секунды
3949808:
WPl:
они красавцы, грабили как могли 600 лет весь мир - и благоустраивали свою страну
Пффф. В нашем союзном государстве половина ресурсов земного шара. Грабить никого не надо. Почему не благоустраиваем?
так я и благоустравиаю - сажу деревья, кошу траву и у себя - и за забором - каждый бы - так - и расцвело бы все - а то у меня малая 4 года спрашивает - почему, папа, в городе все бумажки кидают на землю - и почему все собаками обкакано?
Объясняю ей - городские они, принято у них тут так
Добавлено спустя 1 минута 16 секунд
3949808:
WPl:
Идёт вокруг борьба за человеческие ресурсы. Белые. Беларусь посильно участвует в этой борьбе.
Чет не вижу притока белых мигрантов в Беларусь
поэтому хотя бы своих размножить - вот квартиры и дают - только размножайся - так не хотят - и квартиры - дают, и еду - дают - а народ - ни в какую - только чужие квартиры считает сидит