Как страшно жить...
Донор_Ветер:после 45 лет
Зайду в ветку. Если доживём. Я или Оnliner
werden:17 февраля 2025 05:31

Ага, не делают

Простите за вопрос, но у Вас всё хорошо?
Как страшно жить...
Донор_Ветер:после 45 лет
Зайду в ветку. Если доживём. Я или Оnliner
werden:17 февраля 2025 05:31

Ага, не делают

Простите за вопрос, но у Вас всё хорошо?
werden:те если смешать 16 кг углерода, 7 кг водорода, щепотку азота и по мелочи еще элементов то на выходе получится Lonewolf и leksi1993. правильно?
Если правильно смешаете - то да, получится
Так что там насчет Е в яблоках, а то сами себе противоречите...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:Так что там насчет Е в яблоках, а то сами себе противоречите..
нет в ялоках никаких е и быть не может. не сходите с ума. на картинке указаны искусственные заменители . или вы видели уже в торговле синтетически синтезированные яблоки? дайте ссылку, сниму перед вами шляпу
cdartBY:другими словами: из растопленного тепловым нагревом жидкого состояния переходить в твёрдое при комнатной температуре
Когда остынете до комнатной температуры - вам все равно будет, какие там жиры
cdartBY:6 бёдрышек куриных на 3,5-4,5 кг овощей придают насыщенный приятных вкус приготовленному блюду.
А 2 мешка брюквы в день осилите?
werden:нет в ялоках никаких е и быть не может. не сходите с ума. на картинке указаны искусственные заменители
Стесняюсь спросить... Вы знаете, что такое Ехх, для чего и почему применяется? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
Lonewolf, Е- Пищевые добавки – это вещества, которые добавляют в продукты в технологических целях. Если у вас яблоки с искусвенно добавленными пищевыми добавками, то уж будьте добры, поделитесь ссылкой на такие яблоки. в любой стране мира пойдет , дайте нам взглянуть на яблоки с пищевыми добавками
werden:Если у вас яблоки с искусвенно добавленными пищевыми добавками,
Червяки в яблоках это искусственно добавленные добавки или нет?
А яблоки без червяков это ультраобработанные продукты и к здоровому питанию они не относятся?
werden:Е- Пищевые добавки – это вещества, которые добавляют в продукты
Правильно. Вот только эти вещества не с Луны свалились. Вы не будете отрицать, что в яблоке есть каротин? Каротин = Е160 = C40H56 вне зависимости от происхождения.
omdm:Червяки в яблоках это искусственно добавленные добавки или нет?
Фаршированные 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
omdm:werden:Если у вас яблоки с искусвенно добавленными пищевыми добавками,
Червяки в яблоках это искусственно добавленные добавки или нет?
А яблоки без червяков это ультраобработанные продукты и к здоровому питанию они не относятся?
о как. у меня в своих яблоках червяк в 1 из 20 яблок, в осенних в 1 яблоке из 3 ящиков. это по вашему у меня ультраобработанные яблоки. буду знать, спасибо
Lonewolf:cdartBY:6 бёдрышек куриных на 3,5-4,5 кг овощей придают насыщенный приятных вкус приготовленному блюду.
А 2 мешка брюквы в день осилите?
Это я не на один день выготавливаю.
Я даже не знаю, что такое брюква... если бы она была в продаже в магазинах, то купил бы, попробовал как её кушать и готовить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
Юрмала:Простите за вопрос, но у Вас всё хорошо?
все отлично. масло нерафинированое купил наконец, пью день и ночь теперь, спать некогда
omdm:А яблоки без червяков это ультраобработанные продукты и к здоровому питанию они не относятся?
Если яблоко запечь с сахаром, то такое приготовленное в виде сладости яблоко станет обработанным продуктом питания.
"Министерство сельского хозяйства США" (USDA) определяет
обработанные продукты питания как любой сырой сельскохозяйственный товар, который подвергался мытью, чистке, помолу, нарезанию, нагреву, пастеризации, бланшированию, готовке,
консервированию, замораживанию, сушке, обезвоживанию, смешиванию, упаковыванию
или другими процедурами, которые изменяют его естественное состояние.При обработке также часто вносятся добавки, такие как
консерванты (например, бензоаты, сорбаты, нитриты, сульфиты и лимонная кислота),
искусственные красители, ароматизаторы и подсластители,
стабилизаторы, эмульгаторы,
синтетические витамины и минералы,
а также другие добавки, включая соль, глутамат натрия (ГН), сахар, жиры и рафинированные масла.
Некоторые пищевые добавки могут особенно неблагоприятно влиять на детей.Ультраобработанные продукты (например, сладости, соленые закуски, сладкие напитки, готовые к употреблению продукты и фаст-фуд) встречаются все чаще и составляют почти половину запасов продуктов питания во многих странах.
Ультра-обработанные продукты изготавливаются из недорогих ингредиентов (включая вредные жиры, рафинированные зерновые и крахмалы, а также добавленный сахар и соль),
которые часто комбинируются с пищевыми добавками (включая искусственные красители, ароматизаторы и консерванты), чтобы сделать их недорогими и исключительно вкусными, а также продлить срок хранения.
Большинство из них содержит мало или совсем не содержит натуральных продуктов.
Ультраобработанные продукты способствуют перееданию и увеличению массы тела, а также обеспечивают относительный недостаток ценных питательных веществ, повышая риск инсулинорезистентности и, возможно, других заболеваний (например, ишемической болезни сердца, депрессии, синдрома раздраженного кишечника, рака и даже ранней смерти).https://www.msdmanuals.com/ru/home/заболевания-связанные-с-питани ... ты-питания
omdm:Червяки в яблоках это искусственно добавленные добавки или нет?
Белок же ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
Юрмала:omdm:Червяки в яблоках это искусственно добавленные добавки или нет?
Белок же
вопрос не в белке. давно червяков массово в своих яблоках не встречаю. у меня везде скворечники и масса птиц всегда. зимой приваживаю 5 кормушками всегда семечки и зерно. никогда в жизни на яблони ни грамма химии не распылил. да у меня и яблонь то 3 деревца
werden:все отлично. масло нерафинированое купил наконец, пью день и ночь теперь, спать некогда
Рада за Вас
И ещё раз прошу прощения за свой вопрос, просто 17 февраля - День спонтанного проявления доброты.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
omdm:Вы плодожорок от них полотенцем отгоняете?
молитвами. хожу с иконой во время цветения
cdartBY:Ультраобработанные продукты (например, сладости, соленые закуски, сладкие напитки, готовые к употреблению продукты и фаст-фуд)
Изюм?
Соленый огурец? Квашеная капуста? Малосольная Сельдь? Красная икра?
Компот? Морс? ![]()
cdartBY:Большинство из них содержит мало или совсем не содержит натуральных продуктов
Ха...
cdartBY:Ультра-обработанные продукты изготавливаются из недорогих ингредиентов
Ха-ха...
cdartBY:Ультраобработанные продукты способствуют перееданию и увеличению массы тела, а также обеспечивают относительный недостаток ценных питательных веществ
Ха-ха-ха...
werden:omdm:Вы плодожорок от них полотенцем отгоняете?
молитвами. хожу с иконой во время цветения
По часовой стрелке или против?
Юрмала:Вяленые яблоки, груши, абрикосы, персики, вишни, сливы
Это одним словом можно - сухофрукты. ![]()