АлексВл:И народ балакает, что моторы 1.5 - ну такое себе оказалось
Это ничем пока не подтверждено. Разовые случаи, ессно, могут быть.
Еще нет какой то приличной статистики.
Это ничем пока не подтверждено. Разовые случаи, ессно, могут быть.
Еще нет какой то приличной статистики.
cthulhu123:xyzxyz, в сервисной книжке пишется цвет с кодом
И здесь нету

cthulhu123:Ну или погуглить цвета Вест
А тут без металлика .
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
xyzxyz, надо вспомнить маркетинговое название цвета. Платина наверно у вас, но это не точно
Сдесь коды с картинками
cthulhu123:Когда сгниёт до жуков снаружи - тогда соглашусь, а пока нет.
если смотреть издалека?)))
Мою Калину, до сих пор считают - новой. Как из салона))) Вот когда начинаешь тыкать их в проблемные места носом - понимают, почему ей 17 лет)))
конверт:Oran_Gutang:Пластик приборки дуб-дубом, хотя в предыдущем эмгранде он был мягким.
я вот помню когда на Ладе работать начал, буквально через одного - ооо! это Лада? и давай пластик на панели лапать и давить
![]()
и стар и млад и женщины и мужчины... будто хлеб в магазине покупаюта в Эмгранде мягкий пластик везде, до чего касаешься и панель тоже мягкая
и дверные карты
винил имеет свойство трескаться от солнца)))
У Весты один недостаток - пластмасса г-но. Любое касание чем-то твердым и царапины, причем очень видные. Пока не понял как сие побороть (в смысле скрыть). Особенно порожки бабье поотбивало каблуками...
АлексВл:пыль стирать комфортно
во-во. Винил фактурный - его мыть и ухаживать за ним надо. Иначе трескаться будет.
cthulhu123:xyzxyz, надо вспомнить маркетинговое название цвета. Платина наверно у вас, но это не точно
![]()
Сдесь коды с картинками
Лол... Конверт будет локти кусать - не купил лудшую до 30, за 15ть.
Зато фары няшно сзади моргать будут, на стучащем моторе)))
АлексВл:скорее так. обыкновенная шняга как например были таз-06, маскарад-Калека, волгалища сразу после распада СССР - лепили из говна и палок
не дай бог было купить шоху, волгалище 3110 91-92 года. они гнили просто на глазах, если не заниматься, т.к красили чуть ли не без грунта
они сейчас собирают машину из остатков. Т.е. у тебя сегодня насос помпы омывателя - контитек или типа того, а завтра китайский ноунейм.
И такие пироги - сильно затрудняют ремонт машины, т.к. часто деталь не является аналогом и имеются какие-то различия... Т.е. ты покупаешь то, что по-каталогу стоит, разбираешь - заменить не можешь и уже ищешь это ауно-заменитель из Китая... Вот сейчас народ с колодками мучается - яркий тому пример. И их в продаже нету...
Французы молодцы - сделали не только красивую шильду, но и подняли уровень сервиса и обеспечения зап. частями. Планировали сделать вторую Дачию - но для СНГ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:Зато фары няшно сзади моргать будут, на стучащем моторе)))
так стучащий мотор не мешает бабло и дальше рубить... тож рабочая машина
ДА и на капиталку/замену к 150к нираз заработает на такой ластауке - тож комофрт тариф
cthulhu123:Какой-то странный фетиш. Ни разу не возникало желания щупать пластик панели. Знание того, что он твёрдый или мягкий никак не влияет на комфорт.
разница есть - звук даже распределяется по другому в авто с мяганькай панелькай ![]()
Вкладыши,задиры к 150т
такой себе источник... просто кто-то на форуме сказал, даже не владелец.
ссылку ни на один факт не привёл.
а я уже вижу Эмгранды со стёртыми колёсами, а это пробег близится к 100 тыщам

т.е. можно точно сказать, что первые Эмгранды-такси уже в этом году преодолеют отметку 200 тыс.км.
и их только больше становится на дорогах ![]()
конверт:т.е. можно точно сказать, что первые Эмгранды-такси уже в этом году преодолеют отметку 200 тыс.км.
в большинстве они на палке. интересно на варик будет посмотреть к этому пробегу.
I_Am_Vegan:разница есть - звук даже распределяется по другому в авто с мяганькай панелькай
в теории - мягкое торпедо не хрипит не дает сверчки. На практике - противно скрипит и похрюкивает) Это я по БМВ X3 сужу ![]()
AKBAR:в большинстве они на палке. интересно на варик будет посмотреть к этому пробегу.
так мы про мотор говорим
а варик я тоже гуглил, были редкие случаи выхода из строя до 20 тыс км, но непонятно как владелец ездил.
остальные уверенно ездят 200++ тысяч, если масло менять
в РФ их дофига на Черри Тигго и других
конверт:такой себе источник... просто кто-то на форуме сказал, даже не владелец.
так то сам Металлхерт!
Твой гаражный кумир!
Alex_UssR:так то сам Металлхерт!
так и пофиг, ссылку на источник он не привёл, фактов тоже.
а в том, что парковую машину могут убить за 150 тысяч - я не сомневаюсь.
и на крышу могут даже положить раз 5 за этот пробег.

80 тык - это успех конечно ...
конверт:так и пофиг, ссылку на источник он не привёл, фактов тоже.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
конверт:Год выпуска - 2013
![]()
для Китая 10 лет - это вечность в автомобилестроении.
А для РФ - один миг... с 80х годов воющую кпп ставят - и так сойдет
Смотришь на тот Эмкранд и Тазик НГ - и понимаешь, как можно усе профукать ...
конверт:такой себе источник... просто кто-то на форуме сказал, даже не владелец.
ну конечно , уже не очень источник. что-то ты переобулся в прыжке суча ножками ![]()
конверт:а я уже вижу Эмгранды со стёртыми колёсами, а это пробег близится к 100 тыщам
тебе про 150 говорят
мало что ты видишь, надо внутрь смотреть
конверт:а в том, что парковую машину могут убить за 150 тысяч - я не сомневаюсь
полно старого говна типа логанов и роло с пробегом 500-600
на удивление ездют
АлексВл:ну конечно , уже не очень источник. что-то ты переобулся в прыжке суча ножками
где я переобулся?
я ж сказал - поеду 200 тысяч.
АлексВл:тебе про 150 говорят
кто говорит?
факты есть?
и почему их в такси сотнями закупают? если можно ездить на чудесных старых, просто ремонтируя их?
конверт:и почему их в такси сотнями закупают?
так это непрерывный круговорот. сотни уходят, сотни приходят. кроме как эмгранда особо и взять нечего.
конверт:и почему их в такси сотнями закупают?
ты в танке с февраля?
потому что ничего другого нет по вменяемым ценам
ни вест, ни роло, ни рапидов, ни акцентов... ни-че-го
вкусно и точка
AKBAR:кроме как эмгранда особо и взять нечего.
вообще ничего. зеро
или совсем уж китайское говно
АлексВл:ни вест,
есть Весты, стоят непроданные
есть Гранты
AKBAR:так это непрерывный круговорот. сотни уходят, сотни приходят
ну и ок, так и надо
отбил, касарей намолотил - и в люди.
АлексВл:вообще ничего. зеро
или совсем уж китайское говно
ну а как же всеми любимые лизинговые из Европки и битки из Штатов?
ах да, все понимают какое это фуфло и не берут под коммерческую эксплуатацию.