Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Швейка:дубы и сосны не относятся к садовым растениям
А если посажены/растут до января 2008 года?
Например, с 60-х...
УРУ4ЬЕ:буду впредь осмотрительнее заходить на ветку.
Только зимой. Зимой дачники тоскуют по длинным солнечным денькам - не в духе.
Заходить нужно с хитростью - с фотографией сонного ежика. Глядишь, зимние дачники улыбнутся
Nkassandra:Ещё она им сказала что ездят на машине с камерой, заглянуть могут через любой забор.
Почему-то ко мне не заглядывают. Знают, что я могу показать
DVK, мне в глаза организатор кляузы высказывалась, что это самосев недопустимый. Я показывал схему посадки (кляузница начала возделывать свой участок на десять лет позже меня ), ценники (этикетки-прищепки-бейджики) Ботанического сада .. Что об стену горох. Лицо кляузника -- это помесь бесноватости, предвзятости, корысти и тупости. Никакого следа стыда врать и улить нет, прёт как танк..
дачи всегда есть и будут типичными гадюшниками ничего не поделаешь с этим, потому что интересы поколений 30+, моего 50+, и родителей 70+ никак не пересекаются.
а ведь вопрос на собрании наших уполномоченных касался только увеличения годовых взносов на 30 рублей....
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4806 |
18 лет на сайте Город:
|
Швейка, у нас нормы расстояний не выдерживаются почти ни у кого. Да и мой отец сарайчик, который в теремок превратился поставил метра 2 от границы, у всех так. Может тогда нормы такие были.
Отчасти потому я и переживаю что расхлебывать это все мне теперь
А вы о деревьях....
УРУ4ЬЕ:Лицо кляузника -- это помесь бесноватости, предвзятости, корысти и тупости. Никакого следа стыда врать и улить нет, прёт как танк..
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4806 |
18 лет на сайте Город:
|
УРУ4ЬЕ, может вам к ней другой подход найти?
А то история с ежиком может закончится как история с кошкой закрыиой в гараже.
Nkassandra:Швейка, у нас нормы расстояний не выдерживаются почти ни у кого. Да и мой отец сарайчик, который в теремок превратился поставил метра 2 от границы, у всех так. Может тогда нормы такие были.
Отчасти потому я и переживаю что расхлебывать это все мне теперь.
На даче у меня пятиугольный участок на повороте (в противовес твоему треугольному ) , вдобавок перепад высот метра 1,5.
Поэтому тоже много чего не соблюдено было изначально. Но у соседей вообще трэш, поэтому я никого не боюсь А учитывая то, что с сорняками я борюсь методом полного укрытия черным спанбондом, то и они, соседи с сорняками, мне не страшны...
yury_by:Daimler, открой дачникам доступ по ссылке
Nkassandra, я покупал землю для уединения, смены деятельности. Закрылся зеленью. А многие желают общения, открытости, самореализации и совершенствования командных качеств. Коллективное садоводство самой сутью своей принуждает меня удовлетворить все прихоти последних.
УРУ4ЬЕ:DVK, мне в глаза организатор кляузы высказывалась, что это самосев недопустимый. Я показывал схему посадки (кляузница начала возделывать свой участок на десять лет позже меня ), ценники (этикетки-прищепки-бейджики) Ботанического сада .. Что об стену горох. Лицо кляузника -- это помесь бесноватости, предвзятости, корысти и тупости. Никакого следа стыда врать и улить нет, прёт как танк..
Бесполезно! Вали на вёску и будет тебе счастье!
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4806 |
18 лет на сайте Город:
|
Швейка, я боюсь что кто-то купит, возможно если председатель найдет наследников и у них изымут, а новые хозяева начнут мне предъявы кидать.
Но кому надо это болото?
Nkassandra:может вам к ней другой подход найти?
Очень плохой совет. И я объясню почему.
Если завистливая кляузница-проходимка почувствует, что адекватный здравомыслящий человек пытается найти в ней остатки человечности, то сразу же сядет на шею и свесит ноги. Мразь не нужно бояться, не игнорировать ее нападки, а давить при любой возможности. Единственное верное решение. Терпеть - удел неудачников.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4806 |
18 лет на сайте Город:
|
Nkassandra:УРУ4ЬЕ, может вам к ней другой подход найти?
А то история с ежиком может закончится как история с кошкой закрыиой в гараже.
Нет-нет и нет!
Nkassandra:а новые хозяева начнут мне предъявы кидать.
Не начнут. Исторически сложившаяся застройка.
К тому же зарегистрированная.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4806 |
18 лет на сайте Город:
|
yury_by:Терпеть - удел неудачников.
Почему сразу терпеть?
Можно спросить прямо и открыто:"Ты скажи, ты скажи - чё те надо???
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4806 |
18 лет на сайте Город:
|
yury_by:Не начнут. Исторически сложившаяся застройка.
К тому же зарегистрированная.
Надеюсь
Nkassandra:Можно спросить прямо и открыто:"Ты скажи, ты скажи - чё те надо???
Нельзя. По той же причине.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4806 |
18 лет на сайте Город:
|
yury_by, andre., писали уже что лучше хутор. Но когда столько вложено что-то менять просто жалко уже.