Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

17 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Vktr_xl_955 Senior Member
    офлайн
    Vktr_xl_955 Senior Member

1523

менее полугода на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

1523
    # 31 января 2025 10:29 Редактировалось Vktr_xl_955, 1 раз.
    Zabolotni:

У лайфа акционное предложение на Redmi Note 14 Pro. Смартфон за 1299р + часы. Данное предложение действует только для новых абонентов? Если я уже на Бесконечный Pro я не могу им воспользоваться?

Для всех абонентов лайфа действует.

Но тут учтите что сам redmi note 14pro за 1200, даже с часами - это дорого, просто телефон новый, и даже на озоне цены на него с наценкой. А по соотношению цена/характеристики он должен +-800р стоить

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд

Тот же Infinix Hot 50 Pro с helio g100, amoled 1080x2456, АКБ 5000 (у редми чуть больше, 5500) и +- такими же характеристиками (у редми только камера вроде лучше) стоит 700р

Букашки, завистники, нищета, вот что вы мне сделаете? °•°
  • Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3780

19 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3780
    # 31 января 2025 11:09

Ну простите, Infinix это ноунейм. А это новая модель Xiaomi пусть и серии Redmi Note. Естественно цена будет различаться

офлайн

1523

менее полугода на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

1523
    # 31 января 2025 11:22 Редактировалось Vktr_xl_955, 1 раз.
    Zabolotni:

Ну простите, Infinix это ноунейм. А это новая модель Xiaomi пусть и серии Redmi Note. Естественно цена будет различаться

Все равно наценка, поэтому я и упомянул это. А то будут как мне один знакомый жаловался, что тел за 1300р лагает спустя полгода, а оказалось по характеристикам это тел за 700р на самом деле

З.Ы. не такой уж и ноунейм этот infinix, хотя я их сам не очень люблю

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд

Типо я сам попался на это, купив galaxy a53, но хотя бы по акции за 800р, не так жалко, но он же 1300 стоил, да и не ноунейм это, это же САМСУНГ.

• brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

3845

15 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

3845
    # 31 января 2025 11:34
    Zabolotni:

У лайфа акционное предложение на Redmi Note 14 Pro. Смартфон за 1299р + часы. Данное предложение действует только для новых абонентов? Если я уже на Бесконечный Pro я не могу им воспользоваться?

Можете. Но тариф все равно будет изменен. Если у вас Бесконечный Pro за 9,9, то его изменят на Бесконечный Pro за 27,9 .

офлайн

1523

менее полугода на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

1523
    # 31 января 2025 11:37

Типо после наших барыг которые втридорога все продают, я больше в жизни наверно телефон в салоне связи не куплю, только если нужна будет рассрочка, так одним платежом это бессмысленно. Почему? Вот почему - https://ozon.ru/t/k8v0J1y - honor 200 за 1200р и он по всем характеристикам разнесет что редми, что инфиникс: проц лучше, камера лучше, экран лучше, даже есим есть за такие деньги.

З.Ы. озон даёт гарантию, в отличии от вб, где ещё задолбаешься возвращать товар.

Добавлено спустя 54 секунды

brazia:

Zabolotni:

Можете. Но тариф все равно будет изменен. Если у вас Бесконечный Pro за 9,9, то его изменят на Бесконечный Pro за 27,9 .

Извиняюсь, просмотрел. Да изменят. Вот же барыги, мало того, что наценка, так ещё и тариф не могут оставить

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

Но как говорится пока народ ведётся и покупает вся эта схема держится...

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

10227

20 лет на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

10227
    # 31 января 2025 12:17
    Vktr_xl_955:

З.Ы. озон даёт гарантию, в отличии от вб, где ещё задолбаешься возвращать товар

Давать гарантию это хорошо. А есть опыт при наступлении гарантийного случая со сложной техникой?

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд

Vktr_xl_955:

honor 200 за 1200р

Так на онлайнере 1290р

Ай)
  • metatag Senior Member
    офлайн
    metatag Senior Member

1083

10 лет на сайте
    пользователь #1267359

Написать сообщение

1083
    # 31 января 2025 12:31
    Zabolotni:

Ноунэймы по параметрам не хуже, а по деньгам иногда в разы лучше. Я пару лет назад купил на Али Блэквью по цене раза в четыре ниже аналога от всяких самсунгов-рэдми. На Озоне они подороже, чем на Али, но всё равно дешевле, чем у наших барыг. Я так понимаю, лайф и прочие опсосы делают ставку на зомбаков, живущих в кредит. Поэтому и цены задирают, поскольку кредитные негры всё равно купят.

• Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3780

19 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3780
    # 31 января 2025 13:20

Имел дело с типа защищенными Блэквью - шляпа еще та.
    По итогу действительно посмотрел на озон

• metatag Senior Member
    офлайн
    metatag Senior Member

1083

10 лет на сайте
    пользователь #1267359

Написать сообщение

1083
    # 31 января 2025 13:39
    Zabolotni:

У меня защищенный - увесистый такой кирпич. Падал на бетон много раз - ничего ему не сделалось. В этом смысле всё честно. Работает тоже без особых проблем. Главный недостаток - звук на видео с каким-то потрескиванием пишет. Для операторов российских сериалов не подойдёт, поскольку у них и так отвратительный звук. :lol: Но для остальных функций цена вне конкуренции. Не вижу смысла переплачивать за бренд, который еще и подделкой может оказаться. Ноунэймы никто не подделывает, а они часто собираются на тех же заводах - типа как Айфоны на китайских заводах Foxconn собирались. Сейчас вроде не собираются, но оборудование и технология там остались. А надежда на гарантию от "салонов" тоже призрачна. Я с этими руко:ass:пами сталкивался. Типа официальные мегасертифицированные, а ничего не умеют. Это если еще возьмут в гарантию, а не обвинят пользователя в "неправильной эксплуатации".

• vlw Senior Member
    офлайн
    vlw Senior Member

1030

11 лет на сайте
    пользователь #871740

Написать сообщение

1030
    # 31 января 2025 14:14 Редактировалось vlw, 2 раз(а).
    Vktr_xl_955:

honor 200 за 1200р и он по всем характеристикам разнесет что редми, что инфиникс: проц лучше, камера лучше, экран лучше, даже есим есть за такие деньги.

без обид, но такого бреда я давно не слышал, не смог пройти мимо и не оставить комментарий
    1. у всех телефонов huawei/honor ужасное ПО, они не могут годами исправить баги своих ОС. Один из ярких примеров - это звонки в мессенджерах, там настолько ужасно работают микрофоны, что разговаривать невозможно, как будто человек засунул телефон в банку и пытается что-то тебе сказать через стекло. Проблема касается даже самых топовых моделей, которые вообще продаются за нереальные деньги, а по железу хуже самсунгов за ту же стоимость!
    2. по поводу железа. Вот смотри, у этой модели snap 7 gen 3. За те же бабки можно найти Poco F6 (а в России есть поставщики, которые дешевле отдадут), у которого snap 8s gen 3 вот сравнение с этим хонором. Разница в 2 раза по производильности.
    камера отличная, экран отличный, шима нет. Единственное - есим, но как будто бы и без неё можно прожить.

• skroba Member
    офлайн
    skroba Member

195

10 лет на сайте
    пользователь #1523818

Написать сообщение

195
    # 31 января 2025 15:28
    vlw:

камера отличная, экран отличный, шима нет.

Странно, что про ПО ничего не написано! Там типо идеально всё? Купил Сяоми и все обновления устанавливаешь на свой страх, лишь бы не окирпичели, или не перестало что то работать.

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

18799

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18799
    # 31 января 2025 16:00

только Самс :znaika:

Gumanoid
  • skroba Member
    офлайн
    skroba Member

195

10 лет на сайте
    пользователь #1523818

Написать сообщение

195
    # 31 января 2025 16:09
    Metallector:

Эксинос Ван Лав :trollface:

офлайн

1523

менее полугода на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

1523
    # 31 января 2025 16:17
    AKBAR:

Так на онлайнере 1290р

А уже подешевел. Я помню его за 1600 на онлинер, а на озоне 1300

офлайн

18799

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18799
    # 31 января 2025 16:17 Редактировалось Metallector, 2 раз(а).
    skroba:

Эксинос Ван Лав

S25+ :trollface:

Gumanoid
    офлайн

1523

менее полугода на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

1523
    # 31 января 2025 16:18
    vlw:

Вот смотри, у этой модели snap 7 gen 3. За те же бабки можно найти Poco F6 (а в России есть поставщики, которые дешевле отдадут), у которого snap 8s gen 3 вот сравнение с этим хонором. Разница в 2 раза по производильности.

Согласен, просто первое что вспомнил

Добавлено спустя 58 секунд

vlw:

1. у всех телефонов huawei/honor ужасное ПО, они не могут годами исправить баги своих ОС. Один из ярких примеров - это звонки в мессенджерах, там настолько ужасно работают микрофоны, что разговаривать невозможно, как будто человек засунул телефон в банку и пытается что-то тебе сказать через стекло. Проблема касается даже самых топовых моделей, которые вообще продаются за нереальные деньги, а по железу хуже самсунгов за ту же стоимость!

А разве на хоноре так плохо. Про просто Хуавей - да слышал, но Хонор вроде лучше

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

Короче все самое интересное пропустил пока на работе кабана ставили. Тут и про телефоны, и про довесы

Добавлено спустя 37 секунд

skroba:

Эксинос Ван Лав

Ооооооо

Добавлено спустя 34 секунды

skroba:

Купил Сяоми и все обновления устанавливаешь на свой страх, лишь бы не окирпичели, или не перестало что то работать

Вот у меня сяоми, все норм и даже багов ещё не замечал

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

Вот где я тонну багов и лагов встречал - это redmi 9a, но как бы напоминаю, что время нормальных ультрабюджетников давно прошло...

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

vlw:

huawei/honor ужасное ПО,

Добавлю так же что есть у меня знакомый который плевался от хуавея, но потом купил хонор 200 (он просто не знал, что производитель у них по факту 1) и ему понравилась ОС на хоноре

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19327

14 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19327
    # 31 января 2025 16:27
    Metallector:

у них оболочка :puke:

офлайн

1523

менее полугода на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

1523
    # 31 января 2025 16:31
    Elv:

Metallector:

у них оболочка :puke:

ну моему знакомому нравится

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды

Zabolotni:

К сожелению вообще не видел хороших "бронетелефонов", даже у более дорогих моделей характеристики слабые, а с ПО много проблем

офлайн

18799

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18799
    # 31 января 2025 17:34 Редактировалось Metallector, 7 раз(а).
    Elv:

у них оболочка

идеальная классика :znaika:---идеально-просто-удобно и никаких траблов

остальное галимая вычурная отсебятина :trollface:

Самс это идеальное обновление несколько раз в год в течении 7-ми лет---супер Техподдержка

и наше все --- Самспей

Gumanoid
    офлайн

1523

менее полугода на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

1523
    # 31 января 2025 17:42
    Metallector: