marffa:WPl:- в моей гимназии для многодетных приоритет потому что Родина и Президент поддерживает многодетные семьи и заботится о нашем счастливом будущем, luxy не даст соврать !
льготник. у льготников своя жизнь.
Да, мы - льготники, в РБ, как сыр в масле катаемся, на зависть всему миру. Со всех сторон обласканы и досмотрены, накормлены и согреты! И это всё за деньги честных, без/однодетных трудяг- налогоплательщиков. Слышал-слышал
Приоритет в продленку и бесплатный обед стоимостью 3.51 - вот то ради чего рожают 3х детей! . А также половина оплаты за учебники и половина транспортного налог за авто - скидка 60 рублей на одно авто и 60 на другое
. Ещё за счет трудящихся малодетных мне пособие к учебному году положено на подготовку к школе - 300 рублей(если память не изменяет) и пожарные извещатели в каждую комнату - мне их дали 7 штук и на каждый бесплатная батарейка крона!. Не то, что в сран-х америках. У нас настоящее социальное государство!
п.с. марфа , сядь посчитай сколько стоит обслуживание и содержание ребёнка в год - умножь на 3 - и сверь с тем, что я тебе написал - и ощути прилив зависти от того, что у нас - льготников - своя жизнь. Что у тебя там в голове - похоже просто дыра сквозная.
kvas_tank:а муж ее Шарамед Игорь- робототехник дектский на Лего)
в быту- трудовик дети прозвали)
вечно даже на соревы в халате ходил)
не всегда честно медальки получал по робототехнике. пару раз ему замечания делал.
подсказывл в туалете ина корилоре. флэшку передавал. а однажды выставил три команды с одним решением. одинаковые роботы для одной задачи, с одинаковым адгоритмом, который сперли у россиян...
он выиграл и его дети с треском пролетели в финале ВРО за границей... зато ему оплатили поездку...
Ну, жена его считается очень хорошей физицей. Что не отменяет факта того, что были уже скандалы на моей памяти - она же составляет задания на республику/город - и ее же дети (10ка) странным образом - пару лет назад заняли все то ли первых 10 то ли первых 7 мест, после чего олимпиады переписывали по чтобы снять накал родителей других детей
Муж и жена - одна сатана (С)
- пишешь заявление о том, что необходима продлёнка - два работающих родителя - место работы укажи, приложи справку о составе семьи, что ты многодетный - и пусть они там сами выгрызают места для более нуждающихся с одним двумя детьми. Можно сделать лучше - можно, могло быть хуже - конечно могло быть и хуже