Сейчас меряют отсвещенность в контрольных точках. Если есть превышение- заворачивают. Мне так голову дурили в прошлом году, типа у вас диоды нештатные.
Сейчас меряют отсвещенность в контрольных точках. Если есть превышение- заворачивают. Мне так голову дурили в прошлом году, типа у вас диоды нештатные.
AKBAR:Сейчас меряют отсвещенность в контрольных точках. Если есть превышение- заворачивают. Мне так голову дурили в прошлом году, типа у вас диоды нештатные.
хах) У вас мб и меряют... А у нас допотопный стенд стоит. Чисто СТГ и все.
А в твоем случае - вообще пленочное покрытие фары запрещено. Но совесть не мучает и дозвол же дали...
https://abw.by/news/experience/2023/07/30/gremyat-na-yamah-ne-zav ... a-vesta-ng
Еще непонятно, чьи там ПБС стоят))) Короче - старая машина, вот аккурат моих годов - на ТРИ головы выше того, что сейчас выпускается.
Коммент из АБВ, к статье про Монджаро:
Это не разборка - это поверхностный осмотр, не более. Сей машин имеет право быть, просто к нему стоит относиться как к китайским Жигулям, именно такое позиционирование и есть у Джилли в Китае. И цена там соответствующая. Если вы готовы платить такие деньги за сей мобиль - вперёд. Рынок нынче выбором не балует, новых авто. От себя добавлю, что двое из моих знакомых купили год назад по Кулрею на замену своих Рио. После первых месяцев восторгов поубавилось, а на днях оба, не сговариваясь, озвучили мысль, что машины надо продавать и брать что-то из Кореи или Европы. Один из Кулреев банально гниёт, уже трижды перекрашиваться по гарантии, во втором с кузовом все хорошо, но проблемы с коробкой, тоже под замену, ждёт поставку. По работе климата и мультимедиа жалуются оба. Короче, не такого люди ожидали заплатив неплохие деньги, так как машины оба брали без кредита, то и мысли о продаже готовятся воплотить в жизнь. Посмотрю, что возьмут потом. Сам с интересом наблюдаю за рывком китайцев в стане электромобилей. Вот здесь все гораздо интереснее. Ровных дорог.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:Коммент из АБВ, к статье про Монджаро:
Такие комментаторы обычно ездиют на б6 и сетуют на то, что раньше авто качетсвенее были ![]()
А у кого есть 50к на авто - покупают Монжаро и дальше радуются жизни ![]()
Как никрути и не ворочай, а свет в ладе говно. Что то можно выкрутить с линзой и лампочками нормальными.
I_Am_Vegan:Во-во, лучше сразу купить какую классную тачку с лед фарами и не дурыць галаву. Правда, Конверт?
Уес!
Тут вон пишут, что маск заставлял завышать остаток километров на заряде в Тесле, и целый план был по отфутболиванию жалобщиков)
Китайцы тож этим любят баловаться, отсюда и заявленных 600 км, а в Реале еле 400 набирается)
I_Am_Vegan:Такие комментаторы обычно ездиют на б6 и сетуют на то, что раньше авто качетсвенее были
да, комментаторы такие комментаторы
AKBAR:Китайцы тож этим любят баловаться, отсюда и заявленных 600 км, а в Реале еле 400 набирается)
у них цикл CLTC, отнимай 30% и получишь реальный.
у электричек многое зависит от условий езды - самый экономный в городе
конверт, а чтобы лохи не роптали придумали жонглирование циклами.
Вот ты когда в ладе мучался. Перед божественным эмигрантом, знал, что твой расход условно 10 литров газа на сто и особо не меняется.
AKBAR:конверт, а чтобы лохи не роптали придумали жонглирование циклами.
те кто ездит на электричке сами в курсе как считать. это не беда.
и не отменяет факта, что машина намного мощнее, тише, экономичнее.
AKBAR:Вот ты когда в ладе мучался. Перед божественным эмигрантом, знал, что твой расход условно 10 литров газа на сто и особо не меняется.
я знал, что на бачке газа проеду 400-430 км.
точно также люди знают, что проедут на электро 400-430 км, хоть заявлено 600.
всё одинаково.
а расход газа не менялся, потому что на дистанции 400 км -условия были одинаковыми всегда.
где-то в пробке постоял, а где-то по МКАДу катался
вот ещё что реально рассматривал, аналог Кулрея, только электрический, ну заявлено в базовой комплектации 430 км, но проедет 300, да и хватит
от 26к
https://sgp.by/product/yuan/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm ... JUQAvD_BwE
кстати, Жулька почему то завышает расход на приборке
на приборке 8,3 показывает
а по факту смотрел через личный кабинет на Белоруснефти на пробеге 2500 км было куплено всего 195 л
а это 7,8 средний
продолжу наблюдения
I_Am_Vegan:Alex_UssR:Коммент из АБВ, к статье про Монджаро:
Такие комментаторы обычно ездиют на б6 и сетуют на то, что раньше авто качетсвенее были
А у кого есть 50к на авто - покупают Монжаро и дальше радуются жизни
так сыплются жЫлли и гниют. Не придумал же - вон в соседнюю ветку сходил, есть проблема!
Я тебе даже больше хохму скажу - Гранта, которая ржавеет во всю, оказывается имеет ДВУХСТОРОННЮЮ оцинковку и ржаветь не должна))) Ну так сказал представитель Лады)
Так и кулЁк - вроде оцинкованный, а гниет... Вроде КПП крутая - а оказывается, ломается
Монджаро на фоточках - вообще не обработан нормально. Пластизоль только местами, герметика - кисточкой намазали абы где... 5ть лет и в чермет.
AKBAR:Как никрути и не ворочай, а свет в ладе говно. Что то можно выкрутить с линзой и лампочками нормальными.
Я это давно сказал. Заплевали. При этом у 90% стоят лампочки с повышенной светоотдачей
У меня лобаш с подогревом - спирали ухудшают светопропускание, как ни крути (или пленка там не совсем удачная - т.к. двоит фары встречки). Проблема в этом плане - еще острее.
Alex_UssR:Так и кулЁк - вроде оцинкованный, а гниет...
в 2020 году их не купали в ванне, а как стали купать - проблема ушла
Alex_UssR:Монджаро на фоточках - вообще не обработан нормально. Пластизоль только местами, герметика - кисточкой намазали абы где... 5ть лет и в чермет.
за 200 долларов в любом автосервисе заантикорят и будет нормально
Alex_UssR:Вроде КПП крутая - а оказывается, ломается
нету плохих отзывов на АКПП вообще, может только кто специально сломал, наваливая с двух педалей до отсечки
на чипе
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:Так и кулЁк - вроде оцинкованный, а гниет... Вроде КПП крутая - а оказывается, ломается
Монджаро на фоточках - вообще не обработан нормально. Пластизоль только местами, герметика - кисточкой намазали абы где... 5ть лет и в чермет.
На мотор и кпп впринципе побоку - 5 лет гарантии, дальше в люди..
Нц а про капот, крышу и крышку багажника в кульке все и так знают ![]()
Даже на Кэмри всегда перекрашывали крышки багажнтка и не жужжали ![]()
С монжаро все норм - он полностью оцинкован по внешке, заантикорить днище и вперед. Тачка просто бомба внутри и едет прилично, стоит своих денег ![]()
I_Am_Vegan, ну как побоку. Гарантия есть, только ожидание запчастей в случае чего может неприятно удивить.
конверт:за 200 долларов в любом автосервисе заантикорят и будет нормально
Антикор ничего не решает, если металл г-но и ты учти, что его надо каждый год инспектировать и каждые 2-3 обновлять. Плюс жуки-сколы гонять. Только на кой ляд такая машина?
Кузов - самая дорогая часть самоходного ведра. Если он подгнил - хрен ты такую машину продашь. Ну только с огромным дисконтом.
I_Am_Vegan:На мотор и кпп впринципе побоку - 5 лет гарантии, дальше в люди..
Из тебя на фирменном СТО, на такую же машину вытянут бабла. Свалишь - так зч хрен где купишь и главное, там видите ли - масла нужны специальные
Классная лазейка, чтобы отказать в ремонте по-гарантии. Поди докажи, что ты лил то что надо и КПП-мотор сдохли от заводского брака.
конверт:нету плохих отзывов на АКПП вообще, может только кто специально сломал, наваливая с двух педалей до отсечки
на чипе
Ну видишь - есть. Я ту ветку почитал - много интересного и нового узнал. Думалось машина взрослая и косяков детских нет... Ошибался.
конверт:в 2020 году их не купали в ванне, а как стали купать - проблема ушла
Стало чуть-чуть лучше) Китайцы не парятся, по-поводу антикора... Если наши не будут дно все закрывать пластизолем\герметиками - грош цена этой машине.
AKBAR:I_Am_Vegan, ну как побоку. Гарантия есть, только ожидание запчастей в случае чего может неприятно удивить.
а это главный косяк. На жЫгули я не пошел делать ТО ровно потому, что даже в самом худшем случае, дешевле купить НОВОЕ в Авто1 ![]()
Частично - из-за нежелания Ардеры, ставить мой Бош-фильтр, а не убогие "Ливны" и залить Тоталь, вместо Кастрола. Были бы более гибкие, в плане отношения к клиенту - ездил бы на ТО к ним.
P.S. Еще плохо то, что Минск-Лада всю свою старую дилерскую сеть грохнула. Можно было бы в Березе-Лада делать ТО и не жужжать. Когда там развал-схождение делал - очень понравилось отношение к клиенту. Дали возможность проверить и перетянуть. И сделали работу отлично, при этом дешевле всех + приняли через час после звонка)))
https://av.by/news/direktor-beldzhi-rasskazal-o-x50-i-drugih-novy ... voda-geely
AKBAR:Пишусь тормоза у кулька плохте
294мм диаметр вроде... На Весте 260мм - и уже маловато, а тут вроде 150л.с. и динамичная машина...
У Весты Спорт 300мм вроде как

Alex_UssR:Ну видишь - есть. Я ту ветку почитал - много интересного и нового узнал. Думалось машина взрослая и косяков детских нет... Ошибался.
ну ты грязь везде найдешь)))
покажи плохие отзывы на АКПП Кулька? как искать?
Alex_UssR:Кузов - самая дорогая часть самоходного ведра. Если он подгнил - хрен ты такую машину продашь. Ну только с огромным дисконтом.
так покажи дешёвые Кульки... делов-то!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
300мм должно полюбому хватать на несколько тапок в пол подряд.
Ну может надо колодки нормальные поставить, а не кетайские...
I_Am_Vegan:300мм должно полюбому хватать на несколько тапок в пол подряд.
Ну может надо колодки нормальные поставить, а не кетайские...
Да даже вестовские хорошо тормозят пока свежие