gene_d:ммммм.... тогда этот кофе стоил бы как крыло от боинга
Ну значит нужно мустангов, и спихнуть на Т9 
Производительность выше, себестоимость ниже.
gene_d:ммммм.... тогда этот кофе стоил бы как крыло от боинга
gene_d:жаль... жаль.... я уже перешел на 90-99%
но после куриных жопок я от вас готов ко всему!
не волнуйтесь, скармливать вам белый шоколад не буду
я ж не зверь 
gene_d:а у меня ежевечерний кусочек имбиря в куркуме и квадратиком (не плиткой!!!) горького шоколада под бокальчик красного сухого - это уже постоянный ритуал
имбирь с бокальчиком вкусно, в моем случае квадратик шоколада был бы исключен
MorskojBriz:мне нравится их жевательный зефир)
до него не добралась. их имбирно-лимонный уважаю и брусничный с красным перцем
smta:А этот имбирь в куркуме не сильно сладкий?
весьма в меру... и сохранил структуру и остринку
приторный я есть бы не стал
куркума там тоже не символически а вполне
Leo-Leo:gene_d:ммммм.... тогда этот кофе стоил бы как крыло от боинга
ваще-то в Таиланде для таких целей используют азиатских слоников..... ![]()
думаю вот там производительность.... вполне такая
К одиноким (?) мужчинам в ресторане интернете после тяжёлого рабочего дня тоже пристают (усыновляют?). Время наблюдения до 20:00. ✍🏻
Восьмая_Марта:про яблоки.
может, знаете, как сорт называется.
Тоже есть такой вопрос, но пока проблемы с фото. Вроде бы они продавались в Евроопте несколько лет назад, причем в Минске впервые были куплены. Потом были куплены в Гомеле, тоже в Евроопте. Точно помню, что были белорусские яблоки. В общем, были вкусные.
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
|
5569 |
9 лет на сайте Город:
|
basilika:Сразу поняла по описанию, какие яблоки вы имеете в виду, раньше они довольно часто продавались, но вот сорт не указывался..Где они сейчас - А так да, классные яблоки по вкусу, бывали разных размеров - или средние, или вообще маленькие.
точно! раньше они продавались с прилавков с фруктами по городу. часто были на Комарах.
и точно. они что маленькие, что большие всегда одинаково вкусные
Рыгорсан:leksi1993:ракам ближе кальмары разве?
И то и то можно отнести к морепродуктам.
А крабовые палочки - к крабам ![]()
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
36618 |
19 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:Рыгорсан:leksi1993:ракам ближе кальмары разве?
И то и то можно отнести к морепродуктам.
А крабовые палочки - к крабам
мне нравятся, пусть от крабов там только название
еще вкидываю их в салат из морской капусты и маянеза
Lonewolf:А крабовые палочки - к крабам
Так их из минтая делают.Минтай не в море живет? ![]()
3826261:Дай угадаю
Выскочила со своим ребёнком замуж за португальца?
Не угадали . Замуж вышла тут ,за гражданина Молдавии, но с видом на жительство в Португалии.
Там родила дочку. Дочь имеет два гражданства. Белорусское и Португальское. Муж давно получил португальское гражданство,а сестра жены - пока нет. Пытались в 2015 перебраться в Беларусь. Даже дом тут купили и дочь в школу пошла .Сестра попыталась парикмахерскую открыть,но парикмахер она хороший , а бизнесвумен никакая. Да еще в то время в нашем государстве. Прогорела. Муж оставался в Португалии и ждал ,чем бизнеспроект закончится. Пару раз сюда приезжал.Покрутился ,присмотрелся и сказал ,что за такие деньги он работать не будет. Простой парень.Работяга. Вот и укатили обратно. Теперь он там дальнобой,а жена на пособии сидит. У неё производственное заболевание выявили.
Но домой вернуться мечтает. С возрастом климат там стал напрягать.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (17 февраля 2025 10:10)
Основание: 3.5.18
в индейке из лиды консервы мясо индейки в с/с по 6 с копейками. закладка 94 или 97%, не помню, не покупал
Юрмала:фото
Или "Белорусское сладкое" или 65+.
Но я не уверена, что скрин из Евроопта относится к фото яблока.
Юрмала:Юрмала:фото
Или "Белорусское сладкое" или 65+.
"Белорусское сладкое" - молодежи больше понравится, т.к. в действительности сладкое (т.е. сладкое даже тогда, когда регулярно ешь много сладостей и разбалансировал себе вкусовые ощущения неосознанно).
"65+" - на ценителя скорее, классическое бюджетное беларуское яблоко, под людей задумывающихся о ухудшающимся здоровьи и помощи желудку/ЖКТ.
ililili:Рыгорсан:присмотрелся и сказал ,что за такие деньги он работать не будет.
наглый поклеп
![]()
у нас тут рай, так по телевизору сказали!
Местные особенности, ничего не поделаешь. Великая Теория Тихоризма и выученная Хоббитость, смотрим на Москву, чтобы по шапке не дали за дело или под настроение.
Какая полезная ветка Купляйце беларускае!!?? ...
Но поскольку бабушка и дедушка Майкла Дугласа по отцовской линии были эмигрантами из Чаусов (Беларусь), то всё по теме
Спасибо.
Юрмала:Какая полезная ветка Купляйце беларускае!!?? ..
Вы же наверное меня имели в виду
Когда утверждали?
К одиноким (?) мужчинам в ресторане интернете после тяжёлого рабочего дня тоже пристают (усыновляют?). Время наблюдения до 20:00. ✍🏻
3826261, всё-таки придется Вам ответить напрямую, хоть мне и запретили разговаривать с цифрониками.
Не только лишь Вас. У меня просто небольшой эксперимент - процедура, выполняемая для опровержения или подтверждения гипотезы.