phorus:
Novickiy_V:
одного меня бесят деятели, которые паркуют свои корыта возле подъезда, перекрыв проезд и выгружают/загружают барахлишко?.... я понимаю, когда делают это шустро, но когда тебе махают, мол объезжай, это нонсенс
Так можно легко решить проблему на будущее, озаботиться тем, чтоб даже при загрузке-выгрузке было свободно. Убрать 3 машины напротив подъезда, желтую линию нанести и поставить информационный знак - место для погрузки/выгрузки, остановки скорой и т. п.. И штрафовать тех, кто с первого раза не понял. Ничего страшного с жильцами не случится, прогуляются от тачки лишние несколько метров. Зато будет действительно по-человечески.
Охохо, будет война, не на жизнь, а на смерть! Обычно всё дворовое стадо объявляет борца за парковки - врагом народа! Т.к. пронести свой зад лишние 100м. в основном никто не может.
И дед этот, проезд перекрыл, ну видишь что машина едет, подойди скажи так мол и так, я напятьминутачэк
скоро поеду. А то машет понимаешь ли, тоже мне ЦАР
У меня когда-то давно пятёрка БМВ была, с этих моделей постоянно воровали дорогие стекляшки нар. зеркал, так я три года каждый вечер и утро ходил более километра на стоянку, потом решил продать машину, выставил объявки, забил на эту стоянку и через неделю у меня всё таки спёрли зеркала

160$ за б/у