Прошу повысить мне зарплату.
Дата. Подпись. Конверт.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7637 |
14 лет на сайте Город:
|
конверт:Откуда бабки у народа?
У буратинок, народ ждёт и бережёт свои нынешние корытца.
АлексВл:а послезавтра - с ЕСП
Погодь, я ещё от празднования возвращения АБС не отошёл. Не так быстро, хватит прорывов в этом году.
конверт:Откуда бабки у народа?
Ну так, доходы растут
https://money.onliner.by/2023/07/18/statistika-pokazyvaet-chto-re ... usi-rastut
cthulhu123:народ ждёт и бережёт свои нынешние корытца.
я бы не сказал... такой очереди в ГАИ я не видел вообще никогда
в самом ГАИ - два зала, один с окошками для подачи, а второй как зал ожидания на вокзале... всё битком забито
на подачу талонов не было уже в 12. такого точно не видел никогда.
конверт:я бы не сказал... такой очереди в ГАИ я не видел вообще никогда
в самом ГАИ - два зала, один с окошками для подачи, а второй как зал ожидания на вокзале... всё битком забито
на подачу талонов не было уже в 12. такого точно не видел никогда.
Да все это было много раз на жданиках (Очереди на сверку, отсутствие толончиков, по вторникам особенно ломятся жаждущие:))
Может быть и так: приезжаешь на Жданики, смотришь на безобразие (очереди) и поехали на малиновку, а там - пустота на сверке, "пару" человек в окошки ...
З.Ы. Не поднимай паники, все по спиральке ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
I_Am_Vegan:Процент не таксистов = 0.00%
90% не таксистов было, обычные машины
АлексВл:Никакой архаичности и старперства
Или тебе нужен торчащий сверху на торпедо экран ?
И экран "в бардачке" ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
конверт:90% не таксистов было, обычные машины
Ну окей, доставка какая-то ![]()
Неужто обычный народ, любивший Б5 и гольфики, согласен на белого кетайца в барабане? ![]()
I_Am_Vegan:Неужто обычный народ, любивший Б5 и гольфики, согласен на белого кетайца в барабане?
так там не только китайцы в барабане, а ржавый Лексус и приличные БМВ
рчень много всяких машин было
это я сфоткал толпу Жулек
ещё за мной толпа бежевых Жулек стала, но не стал фоткать
таксистов там было человек 20, а общая очередь в двух залах более 200
и отсутствие талонов в 12 часов
конверт, ты вчера родился?
Во вторник всегда людей до ж -пы, тк в выходные корчи покупали, а в вск -пнд выходной
АлексВл:конверт, ты вчера родился?
Во вторник всегда людей до ж -пы, тк в выходные корчи покупали, а в вск -пнд выходной
да, всегда, но не столько.... я и прошлую машину во вторник с учёта снимал, сразу почти под навес заехал
такой очереди вообще никогда не видел
и талоны что-б в 12 не давали, такого тоже не видел
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вот ровно два года назад, когда я крутого полуседана на учет ставил, вот это были проблемы: пару недель авто с учета снимали и дня три- четыре ставили ( тогда проблемы были с софтом в гаи)... А щас... За день все делается...
Yosic:Что не слово
16нарь запустили. и остальное тоже
С начала поставок обновленной Lada Vesta в конце мая 2023 года «АвтоВАЗ» передает дилерам некомплектные автомобили, сообщил журналистам президент ассоциации «Российские автодилеры», председатель совета директоров «БН-моторс» Алексей Подщеколдин. Сейчас Lada Vesta приходит к дилерам без тревожной кнопки «ЭРА-Глонасс» и рамок систем мультимедиа, отметил он. Также имеются недочеты по Lada Niva Travel. В итоге из примерно 300-400 машин Lada, получаемых «БН-моторс» в месяц, передать клиенту сразу получается лишь около 30%, резюмировал Подщеколдин. При этом «АвтоВАЗ» не отказывается от планов по выпуску в 2023 года более 400 тыс. автомобилей, — Ведомости.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
АлексВл:Yosic:Что не слово
16нарь запустили. и остальное тоже
С начала поставок обновленной Lada Vesta в конце мая 2023 года «АвтоВАЗ» передает дилерам некомплектные автомобили, сообщил журналистам президент ассоциации «Российские автодилеры», председатель совета директоров «БН-моторс» Алексей Подщеколдин. Сейчас Lada Vesta приходит к дилерам без тревожной кнопки «ЭРА-Глонасс» и рамок систем мультимедиа, отметил он. Также имеются недочеты по Lada Niva Travel. В итоге из примерно 300-400 машин Lada, получаемых «БН-моторс» в месяц, передать клиенту сразу получается лишь около 30%, резюмировал Подщеколдин. При этом «АвтоВАЗ» не отказывается от планов по выпуску в 2023 года более 400 тыс. автомобилей, — Ведомости.
Главное сделать план
Остальное - детали ![]()
АлексВл:16нарь запустили. и остальное тоже
Да, наверное рамка там не 16, а 8 клапанная
Все смешалось - кони, люди.
Alex_UssR:Конечно... Занятное было чтиво там...
Конечно, особенно слово waxy. Жги дальше, не останавливайся![]()
Yosic:Да, наверное рамка там не 16, а 8 клапанная
Все смешалось - кони, люди
....
сделали немного 16нарей, пусть из гвона и палок ? Сделали
начальству прессе ватанам отчитались ? Да
массового серийного выпуска как до СВО не будет ? Да нас рать. Бапки попилены, аргумент из п.1 естьтак же везде там в 99%