Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Григорьевич:Народ, что с рассадой? Жена руки чешет, говорит буду начинать. Я, рано еще.
Перцы в самый раз. У меня (в смысле у перцев) настоящие листочки уже появляются.
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
864 |
18 лет на сайте Город:
|
Григорьевич, усе посажено, перцы, баклажаны и еще какая-то хрень уже взошла, помидоры только начинают проклевываться
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36361 |
12 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Народ, что с рассадой? Жена руки чешет, говорит буду начинать. Я, рано еще.
По плану 28 февраля помидоры!
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Yuna:Григорьевич, купите Лунный календарь или спецпрессу какую , там всё расписано .
Так на небо можно смотреть. Растет луна сажай. Так бабушка говорила.
street87
Archibald99
super-buldos2012
Все, теперь по вашей милости меня казнят.
Пошел сдаваться.
Доброго времени суток!Уважаемые дачники,проконсультируйте,если не сложно,в марте хочу на участок приобрести колоновидные плодовые деревья-яблоню,сливу,черешню.Какие сорта лучше брать и где приобретать?Рекламы немерено,хотелось бы не в пустую потратить время и деньги.,
Поназаказывали в Китае всяких семян.
В итоге пришло 12 видов клубники и 13(ый) пакет с надписью Mystery Gift. Надеюсь не конопля, но садить все равно его буду за домом )))))
Yuna:Vadnov, не опасаетесь всяких ГМО ?
Да нет особо,
нам не есть, а больше для развлечения супруге
Vadnov, у вас созреет 12 сортов клубники , а вы её есть не будете ? Мазохисты .
Yuna:Vadnov, у вас созреет 12 сортов клубники , а вы её есть не будете ? Мазохисты .
Соседей угостим) Есть у меня одни, очень им она надо )
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36361 |
12 лет на сайте Город:
|
Коллеги ну скоро уже сезон так есть вопрос - веделил кусок под травку!Вопрос про антикротиную сетку помогает она или нет?
Vadnov:Поназаказывали в Китае всяких семян.
В итоге пришло 12 видов клубники и 13(ый) пакет с надписью Mystery Gift. Надеюсь не конопля, но садить все равно его буду за домом )))))
Если конопля - желательно заминировать!
super-buldos2012, помогает. у резуса она закопана под газон, можешь узнать подробности.
был сегодня на даче, все начало таять, причем усиленно. с такими темпами через пару-тройку недель можно будет уже газон косить
caterling:хочу на участок приобрести колоновидные плодовые деревья-яблоню,сливу,черешню.
по большей части маркетинговый развод)) Практической ценности - мизер. Еще яблоня куда ни шло,остальное-ф топку! Говорю по своему опыту. Из яблонь,сорта уже как бы старые,проверенные-Президент,Валюта.
super-buldos2012:Вопрос про антикротиную сетку помогает она или нет?
помогает на 100% - за 2 года ни одной кротовины не появилось на газоне
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36361 |
12 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:super-buldos2012, помогает. у резуса она закопана под газон, можешь узнать подробности.
был сегодня на даче, все начало таять, причем усиленно. с такими темпами через пару-тройку недель можно будет уже газон косить
Rhezus:super-buldos2012:Вопрос про антикротиную сетку помогает она или нет?
помогает на 100% - за 2 годи ни одной кротовины не появилось на газоне
а дайте ссылочку плиз что за сетка от кротов? А то я их по привычке на кротоловки истребляю....
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36361 |
12 лет на сайте Город:
|
lose:а дайте ссылочку плиз что за сетка от кротов? А то я их по привычке на кротоловки истребляю....
По идее это сетка вкапываеться в землю на сантимов 15-20!
Съездил в деревню, зайцы-сволочи сожрали саженцы колоновидной груши. Вроде и зима не сильно снежная была, поэтому и не обматывал лапками. А, оказывается, надо было бы.