Ответить
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1500

14 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1500
    # 8 мая 2007 21:14 Редактировалось belgazprombank, 87 раз(а).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    | Кредиты | Депозиты | Пластиковые карточки | Интернет-банк | Мобильное приложение | Страхование |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ||| 3D-платежи ||| Переводы ||| Онлайн-заявки || Выставление счетов ||| Интернет-банк "Бизнес" |||

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО "Белгазпромбанк".
    Зайдите в раздел "вопросы-ответы" на сайте банка, возможно, вы найдете ответ на свой вопрос.

Работает круглосуточно +375 (17) 229-16-21

Снятие наличных без взимания комиссии* возможно:
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка 1
    - в банкоматах "Газпромбанк" (АО), в банкоматах ОАО "Белагропромбанк", ЗАО "МТБанк" 1
    1 Кроме кредитных карт

Пополнение банковских карт наличными денежными средствами с использованием карты, без взимания комиссии* может быть осуществлено:
    - в инфокиосках Белгазпромбанка
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта"

В пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта" можно снимать белорусские рубли, в том числе, с валютных банковских карт, а также пополнять валютные карты белорусскими рублями. При этом применяются курсы, установленные для держателей карточек на момент совершения операции.

С полным перечнем вознаграждений по банковским картам Вы можете ознакомиться на сайте банка

И помните о том, что общение между пользователями ветки допустимо только в корректном и уважительном тоне.

Добро пожаловать!

Официально о банке - на сайте банка
  • nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

15497

17 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

15497
    # 6 октября 2015 18:29

а Пашка пытается заработать на банке

поэтому всё что его ждет

nook2004, Получите лимиты и черный список

:rotate:

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 6 октября 2015 18:41
    nook2004:

Pashka, утрите сопли и прекращайте ныть! Если считаете, что ваши прва нарушены обращайтесь в соотв.органы. начните с МВД :znaika:

Зачем МВД? Есть суд.
    В РБ дела о публичной оферте выигрывались не раз.

А беспомощное заявление представителя банка о том, что "если хотите, можем отменить операции по карте" мне напоминает предложение заведующего столовой, который накормил вас несвежими котлетами: "извините, если вам от этих котлет поплохело, то можем в знак признания своей вины, пожарить вам свежие"...:D

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

15497

17 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

15497
    # 6 октября 2015 19:03 Редактировалось nook2004, 2 раз(а).

Newcomer, почему тогда аналогичные дела не выигрывал никто у МТБ в своё время? Так вот еще и Агра нахлабучила многих с курсом евро в августе, сменив его в 16.00 но никому не сказав :rotate:

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 6 октября 2015 19:37
    nook2004:

Newcomer, почему тогда аналогичные дела не выигрывал никто у МТБ в своё время?

А кто-нибудь с ними судился? Вы случаи знаете? :)

А я знаю случай, когда предметом спора была публичная оферта...правда не с банком, а с автосалоном...
    Суд был выигран. Салону пришлось продать авто по цене, которую он рекламировал.

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

15497

17 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

15497
    # 6 октября 2015 19:43

Newcomer, да знаю. Такие как Паулик гнули пальцы, а в суде кроме мычания ничего не могли сказать. Зато на форуме герой-героем :evil: Ну и оплата судебных издержек в плечи от БГПБ :znaika:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11863

0
    # 6 октября 2015 19:46
    Newcomer:

А кто-нибудь с ними судился? Вы случаи знаете?

Вы лучше расскажите, что вам ответили про сканирование паспорта

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 6 октября 2015 20:08
    LagerBeer:

Newcomer:

А кто-нибудь с ними судился? Вы случаи знаете?

Вы лучше расскажите, что вам ответили про сканирование паспорта

Отмазки ответили, как и ожидал...:)
    Детский лепет от серьезного банка выглядит смешно...
    На моя претензия была не только в сканировании паспорта, а в незаконном необязательном сборе маркетинговой информации прямо в кассе (им предъявленного паспорта мало?)....под видом "идентификации участников финансовой операции"...:D
    ...ага...так прямо и "идентификация"...со слов самого "участника финансовой операции"...без требований предьявить хоть какой-нибудь документ....

P.S.
    Прилечу назад в РБ - подам иск в суд...
    О результатах отпишусь...:)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11863

0
    # 6 октября 2015 20:11
    Newcomer:

О результатах отпишусь...

Отпишитесь. Результат ванговать не буду, он очевиден

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 6 октября 2015 22:10
    LagerBeer:

Newcomer:

О результатах отпишусь...

Отпишитесь. Результат ванговать не буду, он очевиден

А мне еще и сам процесс интересен...не только результат...:)

• Pashka Senior Member
    офлайн
    Pashka Senior Member

2402

22 года на сайте
    пользователь #10985

Написать сообщение

2402
    # 7 октября 2015 09:15 Редактировалось Pashka, 1 раз.

Опять изменили курсы до объявления. Курсы на сайте изменились в 8:55, и написано, что действуют с 8:55, а реально операции в 8:45 прошли по новым курсам.

• abv Senior Member
    офлайн
    abv Senior Member

1625

20 лет на сайте
    пользователь #42332

Написать сообщение

1625
    # 7 октября 2015 09:34

Pashka,
    нужно было менять в 8:30 :)
    С вечера ясно было что курс доллара упадет, или вы хотели чтобы еще проценты за сегодняшний день насчитали :-?
    В таком случае кулибинство налицо, и я совсем не удивлюсь, если банк откажет вам в сотрудничестве.
    Или звоните в банк, уточняйте курс перед выполнением обменной операции.

• Pashka Senior Member
    офлайн
    Pashka Senior Member

2402

22 года на сайте
    пользователь #10985

Написать сообщение

2402
    # 7 октября 2015 09:42 Редактировалось Pashka, 1 раз.

abv, вы даете гарантию, что в 8:30, курсы будут соответствовать заявленым? мне перед каждой операцией в банк звонить за разрешением?
    Расскажите как получить проценты за лишний день.

• Jegarazh Junior Member
    офлайн
    Jegarazh Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #344141

Написать сообщение

54
    # 7 октября 2015 10:17

Кулибинство ? :D Сдавать доллары когда он падает, и покупать когда он растет? Да у нас вся страна кулибины. Можно сюда еще магазины приписать - цены растут все покупают, цены падают - сидят как мыши - кулибничают :D

P.S. в 8-45 с секундами сдавал доллары по карте, рассчитали правильно

и
  • zmei113 Member
    офлайн
    zmei113 Member

184

20 лет на сайте
    пользователь #60998

Написать сообщение

184
    # 7 октября 2015 12:35 Редактировалось zmei113, 1 раз.

Вопрос по i24.
    Как в моем помощнике -> мое состояние изменить название Мой карточный счет?
    Также как изменить уже имеющиеся категории расходов? Сказано в справке, что можно изменить "создавайте категории, которые нужны именно Вам или редактируйте уже существующие." Но сделать этого не могу.
    Спасибо

офлайн

1500

14 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1500
    # 7 октября 2015 14:08
    zmei113:

Вопрос по i24.

Название счета Вы можете поменять в разделе Мой портфель -> Счета -> Настройка

zmei113:

Также как изменить уже имеющиеся категории расходов? Сказано в справке, что можно изменить "создавайте категории, которые нужны именно Вам или редактируйте уже существующие." Но сделать этого не могу.
    Спасибо

Изменить можно только ту категорию, которая была создана Вами. Изменять категории, созданные системой нельзя.
    Для того, чтобы создать пользовательскую категорию необходимо в разделе Мой помощник перейти в Настройки и нажать кнопку Добавить категорию. Для того, чтобы изменить пользовательскую категорию необходимо в этом же разделе кликнуть по названию и изменить необходимые параметры, после Сохранить.

• zmei113 Member
    офлайн
    zmei113 Member

184

20 лет на сайте
    пользователь #60998

Написать сообщение

184
    # 7 октября 2015 17:28 Редактировалось zmei113, 1 раз.
    belgazprombank:

zmei113:

Вопрос по i24.

zmei113:

Спасибо

Изменить можно только ту категорию, которая была создана Вами. Изменять категории, созданные системой нельзя.
    Для того, чтобы создать пользовательскую категорию необходимо в разделе Мой помощник перейти в Настройки и нажать кнопку Добавить категорию. Для того, чтобы изменить пользовательскую категорию необходимо в этом же разделе кликнуть по названию и изменить необходимые параметры, после Сохранить.

Поменял Название счета в Настройках, но по-прежнему написано Мой карточный счет. Это работает в "Мой портфель", а не в "Мой помощник"
    Сегодня увидел изменения. Спасибо

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

19171

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

19171
    # 7 октября 2015 21:15
    LagerBeer:

Кстати, про место рабоиы у меня спрашивали при такой операции, я вспомнил, тоже удивился. Это было в БНБ. Так что это не самодеятельность конкретного банка

Да сейчас практически все задают этот интимный вопрос. Задолбали конкретно. Отвечаю, что предпочту не отвечать на подобные анкетные вопросы, не касающиеся данной операции (я же не кредит у них беру).

• Geraltin Senior Member
    офлайн
    Geraltin Senior Member

574

11 лет на сайте
    пользователь #1596841

Написать сообщение

574
    # 8 октября 2015 11:57

можно ли из приложения сделать перевод на карту беларусбанк белкарт?

офлайн

1500

14 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1500
    # 8 октября 2015 12:10
    zmei113:

belgazprombank:

zmei113:

Вопрос по i24.

zmei113:

Спасибо

Поменял Название счета в Настройках, но по-прежнему написано Мой карточный счет. Это работает в "Мой портфель", а не в "Мой помощник"
    Сегодня увидел изменения. Спасибо

Разлогиньтесь и зайдите заново и изменения вступят в силу.

• vfrc Member
    офлайн
    vfrc Member

308

19 лет на сайте
    пользователь #77699

Написать сообщение

308
    # 8 октября 2015 22:29

Люди, подскажите мне пожалуйста кто пользуется картой покупок через какой терминал проходит оплата ? Сталкивался с проблемой оплаты в магазинах партнерах -выдаёт кар-чек при оплате транзакция отклонена , сегодня после очередного раза обратил внимание (дома) на кар-чек так он с терминала приорбанка ,может все дело в том что нужен терминал БГПБ ?
    Спасибо .