Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1902

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1902
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• valdelmar Member
    офлайн
    valdelmar Member

212

10 лет на сайте
    пользователь #1228185

Написать сообщение

212
    # 16 июня 2014 05:54

Подскажите, собрался покупать пс в сентябре, какова стоимость будет?хочу уложиться в 500$.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 16 июня 2014 09:48 Редактировалось Неизвестный кот, 8 раз(а).

bartmen, Abzu,Grim Fandango Remastered, Ratchet & Clank Remastered, Uncharted 4: A Thief's End, Last of Us Remastered (про них и так уже все знали), Let It Die, BloodBorne, Infamous: First Light.
    В среднем нисколько, вопрос нулевой. Индидрянь может по гигабайту, ААА дрянь по 40гб, порты пастгена с пк по 15-25.

офлайн

1555

10 лет на сайте
    пользователь #1204338

1555
    # 16 июня 2014 12:35

Посчитал нужным выложить про консольщиков, у которых, как и у пекарей периодически бомбят пуканы Разрыв шаблона

Потому что он герой, которого Готэм заслуживает, но не тот, который нужен городу сейчас. И мы преследуем его, потому что он выдержит. Потому что он не герой. Он безмолвный страж и бдительный защитник. Тёмный Рыцарь.
    офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 16 июня 2014 12:44

Так у всех бомбит кроме тех, кто давно прошел и насладился одной из лучших игр поколения. Хотя выпуск ее на новых консолях и пк это зря, но кого это волнует?

офлайн

1555

10 лет на сайте
    пользователь #1204338

1555
    # 16 июня 2014 12:55
    ArsNG:

Так у всех бомбит кроме тех, кто давно прошел и насладился одной из лучших игр поколения. Хотя выпуск ее на новых консолях и пк это зря, но кого это волнует?

Для Рокстар это шанс нарубить, особо не напрягаясь, кучу бабла. Для игроков тоже неплохо, много кто захочет поиграть с продвинутой графикой, благо играть сейчас особо не во что

Потому что он герой, которого Готэм заслуживает, но не тот, который нужен городу сейчас. И мы преследуем его, потому что он выдержит. Потому что он не герой. Он безмолвный страж и бдительный защитник. Тёмный Рыцарь.
    офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 16 июня 2014 12:57 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Вatman, не, это все отлично, как и то, что будет улучшенная графика, более глубокий мир, качественный онлайн, никаких фризов и подгрузок из воздуха. Я к тому, что эта игра все-таки порт с пастгена, а хотелось бы чтобы они не распылялись на такое, а делали новый RDR без ограничений прошлого поколения. Ну и пкшники себя как свиньи ведут, как обычно.

• Loc_Dog Onliner Auto Club
    офлайн
    Loc_Dog Onliner Auto Club

1548

18 лет на сайте
    пользователь #60398

Написать сообщение

1548
    # 16 июня 2014 13:00
    valdelmar:

Подскажите, собрался покупать пс в сентябре, какова стоимость будет?хочу уложиться в 500$.

http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=10383476 ну примерно так и уложитесь=)

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 16 июня 2014 13:00 Редактировалось UnKind, 2 раз(а).
    Вatman:

Посчитал нужным выложить про консольщиков, у которых, как и у пекарей периодически бомбят пуканы Разрыв шаблона

тут даже достойно цитирования!

"Дорогие воинствующие фанаты консолей. То, что у вас есть игра, которой нет у других, не делает вас лучше. То, что вы покупаете игры в четыре раза дороже, не делает вас богаче и тем более не дает права называть других «нищебродами». Но это, похоже, специфическая болезнь. Иные люди радуются, когда покупает хорошие вещи задешево. Фаната распирает от гордости, когда он покупает то же самое за дорого. Ведь это «элитная» версия!"

А вообще, тенденция отсутствия эксклюзивов сомнительна с точки зрения производителей консолей, ведь консоли продают на самом деле игры, а не бренды (сони/майкрософт, хотя примеры некоторых людей показывают, что и бренды способны продавать :) ). Как производители собираются удерживать на своей платформе игроков, когда ласт оф ас и хало выйдут на пк? А вообще мне такое развитие событий нравится, я буду только рад, если мне не придется докупать пс4/хуан для прохождения интересующих меня эксклюзивов.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
    офлайн

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 16 июня 2014 14:34

Господа, как в store.sonyentertainmentnetwork.com оплатить покупку через пейпал? Пытаюсь на счет перечислить нужную сумму, в самом сторе ошибка: "Your transaction was unsuccessful." (без уточнений, есесно), в пейпале:
    Invoice ID: SONYPS3US1 хххххх
    Status: Canceled
    Shipping Address:No Address Provided

Проблема в том, что нету деталей по адресу? Так блин, в sony store просто адрес в биллинговой информации не укажешь, нужно данные по карте давать, чего делать, есесно, не хочется.

• LegionSC Xbox Team
    офлайн
    LegionSC Xbox Team

1507

17 лет на сайте
    пользователь #97269

Написать сообщение

1507
    # 16 июня 2014 14:40
    Engell:

Премного извиняюсь за оффтоп, но попробую спросить у форумнчан этой ветки(ибо в ветке про выбор ТВ мой вопрос вызвал большой разрыв пукана).
    Надумал купить себе ПС4, встал вопрос в подборе телика по размерам комнаты лучше всего пойдет 32" из своих соображений я выделил 2 модели (по сути то разницы нет) Samsung UE32F6800 Samsung UE32F6540, мб вы посоветуете мне что-то другое(желательно модель)?

Я так понимаю, что комната размером метр на метр, если больший телевизор туда не вместить? Проще всего вбить в каталог деньги и смотреть максимальную диагональ за эти деньги.

XboX Live Gamertag: Valleri Boomer
  • hard-74 Member
    офлайн
    hard-74 Member

154

15 лет на сайте
    пользователь #164822

Написать сообщение

154
    # 16 июня 2014 16:59

Samsung f8000 бери самый лучший телик!

Всем большое спасибо за помощь!
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 16 июня 2014 17:49
    Engell:

Надумал купить себе ПС4, встал вопрос в подборе телика по размерам комнаты лучше всего пойдет 32" из своих соображений

у вас комната 2х2 метра?
    нет никакого смысла покупать меньше хотя бы 40д - вы это быстро поймете, а деньги уже потратили
    покупайте базовую модель, главное размер экрана, всё остальное: свителки, перделки, смарттиви и маркетинг - не имеют значения

• Lingviston Senior Member
    офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

15 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 16 июня 2014 18:39
    ArsNG:

Ну и пкшники себя как свиньи ведут, как обычно.

"Чёйто?"

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
  • KuarTo Senior Member
    офлайн
    KuarTo Senior Member

693

16 лет на сайте
    пользователь #127836

Написать сообщение

693
    # 16 июня 2014 19:40

Возник вопрос, можно ли как-то получить фришные 14 дней PS+ на свежий аккаунт US Store без ввода данных карты?

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 16 июня 2014 20:14

Кто играет на ПК с джоем, есть тут такие?

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
    офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 16 июня 2014 20:36 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

UnKind, есть, есть.
    Lingviston, ну стали писать всякие гадости и обидности, я бы на месте рокстар портировал им только на макось, причем версию с пастгена, а не новую.

• lordviper Member
    офлайн
    lordviper Member

418

14 лет на сайте
    пользователь #273796

Написать сообщение

418
    Переходи на сторону зла.....у нас есть печеньки
    офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 16 июня 2014 20:51 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

lordviper, господи, слава аллаху. Хотя пока фиг, беларуси в списке стран нету при создании аккаунта.

офлайн

1555

10 лет на сайте
    пользователь #1204338

1555
    # 16 июня 2014 21:13
    ArsNG:

UnKind, есть, есть.
    Lingviston, ну стали писать всякие гадости и обидности, я бы на месте рокстар портировал им только на макось, причем версию с пастгена, а не новую.

Я думаю у консольщиков тоже как всегда бомбануло, лишились очередного эксклюзива, еще и на ПК продвинутая версия выходит