-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Вот оригинальные фото, правда одного язычка нет. Значит в нормальном состоянии.
РоманПланский:zgoda,
продайте
В чем ее ценность? Желтая?

|
офлайн
РоманПланский
Junior Member
|
|
|
37 |
10 лет на сайте Город:
|
zgoda:В чем ее ценность?
Просто у меня ее нет.
Напишите в личку, почём.
Vladia-54:Мои демки
Хитача - вообще ломовой экземпляр.
Ну да. Что то древнее.....
Двухсторонний стикер разный.
Да и САНЬЕ не частая.
Роман. Мы ж договорились по телефону. Буду откладывать кассеты для твоего сайта. Потом сканируем. Я для этого дела и коробку уже нашел. Накидаю с 10-к тогда можно и сканы делать.

mydiving:Мы с Димой Медведевым с одного детского сада. Пару моментов из младшей группы особенно врезались в память. Только интересно, а меня он помнит, как в унитазе деревянные игрушки вместе пытались топить...
Олег, реально приятно иметь дело и быть знакомым с таким знаменитым человеком как ты ![]()
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Kamocki:mydiving:Мы с Димой Медведевым с одного детского сада. Пару моментов из младшей группы особенно врезались в память. Только интересно, а меня он помнит, как в унитазе деревянные игрушки вместе пытались топить...
Олег, реально приятно иметь дело и быть знакомым с таким знаменитым человеком как ты
Юра мне прияно иметь дело с табой , ведь ты знаешь Олега а он знаком с таким знаметыми людьми .
sergtheseal:Kamocki:mydiving:Мы с Димой Медведевым с одного детского сада. Пару моментов из младшей группы особенно врезались в память. Только интересно, а меня он помнит, как в унитазе деревянные игрушки вместе пытались топить...
Олег, реально приятно иметь дело и быть знакомым с таким знаменитым человеком как ты
Юра мне прияно иметь дело с табой , ведь ты знаешь Олега а он знаком с таким знаметыми людьми .
Серега, а мне приятно иметь дело с тобой, потому что ты знаком с Юрой, а Юра знаком с Олегом, а Олег с самим Димой 
Vicos:sergtheseal:Kamocki:mydiving:Мы с Димой Медведевым с одного детского сада. Пару моментов из младшей группы особенно врезались в память. Только интересно, а меня он помнит, как в унитазе деревянные игрушки вместе пытались топить...
Серега, а мне приятно иметь дело с тобой, потому что ты знаком с Юрой, а Юра знаком с Олегом, а Олег с самим Димой
Я смотрю вы кваску уже попили

|
офлайн
РоманПланский
Junior Member
|
|
|
37 |
10 лет на сайте Город:
|
А я знаком с В.Жириновским и на дне рождения у него был и что теперь мне пальцы гнуть? И видео есть как это все было.
Ну вы блин ребята даете !
А про музыкальную элиту я вообще молчу. За 15 лет работы на телевидении с кем только не общался. Разве эти все знакомства как то помогут в пополнении супер редких кассет?
Нет конечно. А то получается как в детском саду. А ! Я ! А ! У МЕНЯ !
А вот коллеги с ТВ порой помогают с кассетками.
Vladia-54:А я знаком с В.Жириновским и на дне рождения у него был и что теперь мне пальцы гнуть?
Ну вы блин ребята даете !
а я Ленина в кино видел ![]()
Олег_В.:Так что теперь будет? В эту ветку вход только по спецпропускам?
Видимо к этому все и идет!
A-Lexus:Vladia-54:А я знаком с В.Жириновским и на дне рождения у него был и что теперь мне пальцы гнуть?
Ну вы блин ребята даете !а я Ленина в кино видел
А Я тоже - но не в кино а по настоящему. В детстве и очень давно.
Угадайте где?
Друзья а мот кто номер мобильного телефона Дитера Болена или Томаса Андерса из Modern Talking знает ? Очень надо.
sergegb:Друзья а мот кто номер мобильного телефона Дитера Болена или Томаса Андерса из Modern Talking знает ? Очень надо.
позвони Кончите Вурст - оно наверняка знает.
sergegb:A-Lexus:позвони Кончите Вурст - оно знает.
Скинь номер в Л.С.
8-10-375-17-103
скажешь от меня ![]()
sergegb:Друзья а мот кто номер мобильного телефона Дитера Болена или Томаса Андерса из Modern Talking знает ? Очень надо.
они старомодны,в аське сидят,там ищи.
Олег_В.:Так что теперь будет? В эту ветку вход только по спецпропускам?
угу,скан Роману, мне на сайт два скана и можно смело заходить
маленькое пополнение