p.s. мне в личку не писать!
офлайн
TheSweetBeard
Neophyte Poster
|
|
8 |
1 год на сайте Город:
|
lDiga:TheSweetBeard, проверил историю треков своих 3 заказов с байкин - примерно за неделю до таможни на белпочте повлялась запись направлено из страны по назначению, ну и собственно в день поступления по голандскому треку на белпочте появлялась запись принято в обработку minsk pi 3.
з.ы. в любом случае у тебя 2 варианта ( можно оба сразу) - писать в байкин и искать на таможне.
з.ы.ы. ну 3 ий просто ждать
Спасибо за подсказки!
В байкин написал все, что изложил выше. Ответили, мол, вот тебе трек на https://www.mailingtechnology.com и трек на https://postnl.post, смотри там.
В таможню на почту написал Mrt@customs.gov.by. Ответили, что обращения зарегистрировано и все, пока тишина.
Не могу понять что я могу еще сделать, кроме как 3-ий вариант - просто ждать.
alex457:в bikeinn в большинстве случаев будет дороже, и смысл оттуда заказывать, если только то, чего у немцев в данный момент нет
Я не местный и до этого "приключения" не знал про существование этого форума, хибайка и старбайка
офлайн
TheSweetBeard
Neophyte Poster
|
|
8 |
1 год на сайте Город:
|
Господа, это какой-то каламбур. Не знаю, сталкивался ли кто из вас с таким, тем не менее поведаю.
В попытках понять где-таки застряла моя посылка задолбал поддержку Bikeinn, PostNL и почты. А еще много гуглил.
Вот трек - https://mailingtechnology.com/tracking/?tn=CI009587040NL
Согласно треку и последним статусам:
ITEM PRESENTED TO IMPORT CUSTOMS CH
ARRIVAL AT INWARD OFFICE OF EXCHANGE CH
THE ITEM HAS ARRIVED IN THE COUNTRY OF DESTINATION
Оказалось, что CH это код страны Швейцарии.
Пошел на сайт почты Швейцарии и вот он, родненький
Судя по всему он пришел в Швейцарию. Каким боком - без понятия. В поддержке Байкинна раза с третьего приняли мои доводы, что он все-таки не на таможне Беларуси и заверили, что это транзитная страна и скоро оно пойдет дальше, мол, жди.
Ни ногой больше в Байкинн, ну их к черту с их доставкой. Она еще и стоит как крыло самолета.
ну так а я что писал, на старбайке, хайбайке, если что , попросят доплатить 3-10 евро, но четко придет, а на байкине с каждым новым товаром еще и цена доставки возврастает, бред
Добрый день,может кто из минских собирается делать заказ в .bike24.com -вписался бы на мелочёвку.Дайте знать.Благодарю.
Кстати, насчёт доплаты. Попросили доплату за доставку:
We will charge the difference from your credit card when we ship. Let us know If you agree or prefer to cancel the order and have a refund.
Написал в поддержку о том, что согласен, меня просто поблагодарили за это и всё. Сижу уже 3 дня без изменений по статусу заказа. Сроки отправки 5-10 дней.
Может быть стоило другоим способом заплатить эту разницу или всё же зря переживаю?)
UPD: 13.08 списали с карты доплату за доставку, но пока ещё не отправили заказ.
MrDBStig, то же самое, они указали, что спишут с той же карты, но тишина, а мне торопит
Скорее всего товар не в наличии и ждут когда доставят на склад. У меня тож такое было, только я оплачивал через пейпал - там самому надо докинуть денег по ссылке.
alex457:ну так а я что писал, на старбайке, хайбайке, если что , попросят доплатить 3-10 евро, но четко придет, а на байкине с каждым новым товаром еще и цена доставки возврастает, бред
Всё решает цена, а косяки есть у всех. У товарища с хайбайка вообще посылка потерялась, 2 месяца где-то каталась. И доплаты эти непонятные, у кого 3, у кого 15 евро просят. Тем временем с байкина мне пришло все нормально. Но там да, идёт стабильно долго, это надо учитывать. По мне так главный блюс байкинна - наличие большого кол-во подразделений, там не только вело можно заказывать, а заодно и много чего прихватить. Цена часто оправдана даже с учётом доставки.
офлайн
TheSweetBeard
Neophyte Poster
|
|
8 |
1 год на сайте Город:
|
Bar5:Всё решает цена, а косяки есть у всех. У товарища с хайбайка вообще посылка потерялась, 2 месяца где-то каталась. И доплаты эти непонятные, у кого 3, у кого 15 евро просят. Тем временем с байкина мне пришло все нормально. Но там да, идёт стабильно долго, это надо учитывать. По мне так главный блюс байкинна - наличие большого кол-во подразделений, там не только вело можно заказывать, а заодно и много чего прихватить. Цена часто оправдана даже с учётом доставки.
Не могу согласиться.
Сейчас общаюсь с поддержкой байкинн. Описываю им свою ситуацию. Предоставил все, что можно - переписку с PostNl, письмо со штампами из Белоруской таможни, треки, где указывается страна, присвовшая статус отправления.
Пишу - посылка не в Беларуси, она в Швейцарии.
Отвечает, не, мол, она в Беларуси, иди на таможню.
Пишу им, что сходил, вот письмо, что нет посылки в стране.
"Она в Беларуси, ждите прохождение таможни"
Конец диалога.
Bar5:Тем временем с байкина мне пришло все нормально. Но там да, идёт стабильно долго, это надо учитывать.
тры разы менш трох тыдняў і ўсе тры разы гэта былі сборныя з розных раздзелаў
TheSweetBeard:Сейчас общаюсь с поддержкой байкинн
Упоротей саппорта, чем в Трейдинне я пока ещё не встречал
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19069 |
14 лет на сайте Город:
|
Bierman:Bar5:Тем временем с байкина мне пришло все нормально. Но там да, идёт стабильно долго, это надо учитывать.
тры разы менш трох тыдняў і ўсе тры разы гэта былі сборныя з розных раздзелаў
А мне одну посылку (всё из велораздела) разбили на две. В итоге одна шла пару недель, а вторая 2 месяца с хвостом
TheSweetBeard:Как написал выше - На сайте Белпочты никак не трекается (У нас пока нет данных об этом трек-номере)
Upd. По возможной причине отсутствия инфы по треку. Заказал с хайбайка - трек дчл не трекается на белпочте, на сайте дчл инфа по треку есть. Но у меня в приложухе трекчекеру, трек номеру присвоен другой трек и он уже известен белпочте. Хз как это работает, но существует два трека- один внутренний дчл и другой международный, который видит белпочта.
офлайн
TheSweetBeard
Neophyte Poster
|
|
8 |
1 год на сайте Город:
|
lDiga:TheSweetBeard:Как написал выше - На сайте Белпочты никак не трекается (У нас пока нет данных об этом трек-номере)
Upd. По возможной причине отсутствия инфы по треку. Заказал с хайбайка - трек дчл не трекается на белпочте, на сайте дчл инфа по треку есть. Но у меня в приложухе трекчекеру, трек номеру присвоен другой трек и он уже известен белпочте. Хз как это работает, но существует два трека- один внутренний дчл и другой международный, который видит белпочта.
Ну с bikeinn не DHL везет. У меня-то точно не такая ситуация. Я уже смог связаться с сапортом Швейарской почты, они подтвердили, что посылка у них и внутренний статус присовоен "missrouted". Кто накосячил и как она попала в Швейцарию - никто не знает. Однако она с 31 июля лежит в таком статусе и пока ничего швейцарская таможня не предприняла. Жду вот пока инфы от них, что дальше будет с посылкой.
С поддержкой bikeinn говорить бесполезно, они тупо не слушают и не принимают аргументы - "посылка в Беларской таможне, свяжитесь с ней и ждите".
P.S. А что за приложенька с трекчекером?
MrDBStig:Кстати, насчёт доплаты. Попросили доплату за доставку:
We will charge the difference from your credit card when we ship. Let us know If you agree or prefer to cancel the order and have a refund.
Написал в поддержку о том, что согласен, меня просто поблагодарили за это и всё. Сижу уже 3 дня без изменений по статусу заказа. Сроки отправки 5-10 дней.
Может быть стоило другоим способом заплатить эту разницу или всё же зря переживаю?)UPD: 13.08 списали с карты доплату за доставку, но пока ещё не отправили заказ.
UPD: 15 и 16.08 прислали письма на почту с обновлением статуса заказа. Только информация в них та же, что и раньше, в личном кабинете статус заказа также не меняется. В письме указано, что нужно дать обратную связь, если что-то не так или что-то нужно поменять.
Блин, да когда отправят уже?
А моя с Bricoinn ( там есть и велозапчасти с Bikeinn ) оплаченная 16.07 сегодня объявилась на таможне.