Привет ребятки и девчатки...!!!! Ну или если посерьезней то привет всем кто связан с электро вело и им подобным шахидским изобретениям. просматриваю постоянно наш и не только форум РЕБЯТА послушайте ( старперчика ) ОТ КУДА СТОЛЬКО АГРЕССИИ???? Закончились вело покатушки ? не правда круглый год можно кататься и получать релакс от сделанного. тогда что???? Я НИКОГДА НЕ УЧАВСТВОВАЛ В СПОРАХ НО БЛИН НАБОЛЕЛО . Все намного проще . МЫ Не Москва и по сему нас намного меньше на очень много меньше и у нас это только развиваеться электро строение вернее развиваеться давно но все во что то упираеться как всегда .мы даже спицы 3.2 или еще больше нужного размера не можем купить у нас их просто нету втулок на 20 ось тоже нету или вернее есть но под Шимановский диск который под большими нагрузками при тормажении его просто разколбасит со временем . все под заказ . у нас так всегда было. я оптимист и думаю с развитием нашего дела все больше и больше будет разных предложений на форуме и в магазинах но пока что есть то есть. и что в итоге я только рад что появляються люди которые могут что то привезти не зависимо с китая или с Европы это только радует фэтбайк за 350 -450 готовый так сказать к употреблению это только плюс так как мне зарядили просто за обычный фэтбайк 1100 вечно зеленых в магазине и то с 30 процентной скидкой я в шоке за что платить за три сваренные трубки и за покрышки боковина которых на столько тонкая что надо из них совсем другие резиновые изделия делать проверенные электроникой. появился человек который может привести это суперррррр .никто никого не заставляет у него что то покупать но он есть и если человеку по его уму покажеться что тот или иной товар стоит своих денег любой ценовой категории то он обязательно купит так как мозг даст команду да это стоит того от сюда и рождаються цены .то есть нормальная конкуренция . побольше бы людей которые могут что нибудь привезти. а дальше это уже мы решим покупать или нет . я на электро вело катаюсь уже третий сезон естественно щахид дизайн когда мой друг покупал себе вел за полтора касаря на 350 ватном моторе и 10 ампер часов 48 вольт акуме я был в ужасе мой мозг не понимал за что тут столько денег. но выбора то нету вот и брали . я лопатил форумы по поводу рам ездил в Москву с друзьями и что там рамы под заказ а то что есть в наличии так это типа телепортаторы опять таки за 800 вечно любимых и все и сплошные перекупы включая веломастеров которые эти рамы берут за 350-400 и нам их втюхивают . и кто решиться на такую раму конечно единицы которым невтерпеж или уже надоел шахидский веломобиль . я взял себе раму гросс счас над ней работаю собираю новый байк ну видимо тоже время пришло что то менять и я уверен все мы со временем будем делать абгрейды своих коней причем все без исключения это доставляет удовольствие выехать и просто болдеть от покатух . естественно я тоже как нормальный человек хотел бы какой нибудь круизер до кучи собрать но весной покатавшись по нашим магазинам и с ценами на них просто пока не вижу смысла платить кучу бабосов за нормальные вещи которые просто должны быть дешевле а то что продают дешево так оно развалиться на алюминьке за пару месяцев нормальных покатушек особенно велопиво покатушек . мой старый вел ехал под 70 км в час на 60 вольтах акумах точнее 67 км в час да по началу класс особенно со старта с машинами но мозг включаеться позже когда поймаешь какую нибудь яму и приедишь живой домой станешь покуришь и думаешь а тебе это надо было .... но это уже потом думаешь . мой вывод такой можно экстрималить но не на простых шахид велосипедах и тем более не на алюминьках был этим летом случай с другом кто знает тот поймет. счастье что все гуд закончилось. крейсерская и безопасная скорость это чисто мое мнение это примерно 35-45 км в час и быстро и далеко тем более батарейку при этом экономить получаеться так как в основном у нас ездят не на лифере поэтому все взаимосвязано .
хочешь подальше включай батарейного 20 ампер и катаешься себе долго и не быстро. хочешь быстрей разгоняться 40 ампер впихивай ну а если с машинами со светофора 60 или 80 все зависит от батки. к чему это все пишу. те кто уже ездил и ездит на электро конях тем немного проще они уже примерно знают что надо и как надо ну а те кто еще только собираеться собирать себе друга ребята копайте форумы много копайте вся информация есть в нете исключительно вся только выцарапывайте не воду из нета а толковые вещи проверенные людьми и дающие толковые советы . у нас на форуме не только по вело на других форумах есть ребята спецы и каждый в своем деле кто ищет тот найдет то что хочет это закон. но прежде чем покупать что то хорошенько подумайте сопоставьте что и как должно работать ибо у нас это только все еще развиваеться в этом направлении и поэтому все очень дорого колесо одно толковое стоит у наших и не только 70 зелененьких вдумайтесь 70 за одно но толковое но вело но потому что это эелектро вело и потому что только под заказ . пипец бред можно за эти бабки подчти 4 машинных купить и резины там в 50 раз больше. простите за может пустой треп просто наболело появляються продавцы на форуме и хорошо и чем больше тем лучше и нам от этого польза будет мы от этого только дешевле покупать будем тут все просто . и про погоду . нету плохой погоды есть просто нытики которым всегда что то не нравиться даже когда солнце шмалит в полную мощь это им тоже плохо жарко понимаешь ли ..... я недавно выехал было плюс два вечером прокатился с чижовки до минского моря и там понемногу по лесу. пошел дождь причем на постоянной основе подложка на небе уж очень темная была и поехал домой на скорости показывало -1-2 мороза уже да холодно да мокро и горнолыжка не спасла так как она тоже намокает со временем но приехав к подьезду тем более ехал с музыкой так как то поживее причем я думал что я один такой е...пнутый на голову аж нет пятерых встретил на вело дороге таких же обдубашенных на простых великах . так вот приехав получил такой кайф и адреналин АБАЛДЕТЬ.......!!!!! да к стате вспомнил на вело дороге будьте внимательны кто не знает все лини покрашенные белым или другим цветом на мокром асфальте очень скользкие это как у нас все для людей как пешеходные полосатые полосы перед пешеходным переходом там как раз можно абс на машине проверять. засим удоляюсь не лейте воду и так хватает.... !!!! мечта такой собрать со временем ну или типа такого

В ШАХИДЕ 20мм ОСЬ НЕ К ЧЕМУ