С каких пор в консульстве нужно личное присутствие детей при подаче на визу? Никогда их с собой не брала.
tehnokon:лично ездила в хорватию, черногорию и даже боснию
+1
офлайн
Dorota.May
Junior Member
|
|
41 |
9 лет на сайте Город:
|
С каких пор в консульстве нужно личное присутствие детей при подаче на визу? Никогда их с собой не брала.
tehnokon:лично ездила в хорватию, черногорию и даже боснию
+1
Dorota.May:С каких пор в консульстве нужно личное присутствие детей при подаче на визу? Никогда их с собой не брала.
Добавлено спустя 17 секундtehnokon:лично ездила в хорватию, черногорию и даже боснию
+1
С апреля месяца этого года обязательно личное присутствие детей любого возраста при подаче на визу в Консульстве. Без детей разворачивают.
С учетом всех нынешних траблов записался в визовый центр в Гомель на 12 июня, можно же там подаваться с минской пропиской?. Раньше через ВЦ не подавался, какую дату указывать для визы, как и в консульстве - плюс две недели к дате подачи?
Подскажите, записан был сегодня (10 мая) на подачу документов на визу в консульство по КП, но не получилось сегодня податься, я могу к примеру с готовой анкетой прийти 13 мая?
net.lin:В консульстве ЛИЧНАЯ ПОДАЧА, не только детей но и взрослых.
Так а разве раньше как-то по-другому было. Можно было в Консульстве за жену-мужа анкету подавать?
офлайн
Dorota.May
Junior Member
|
|
41 |
9 лет на сайте Город:
|
Соннечка, жену-мужа нет. А детей можно было. И это очередная печаль...срывать со школы и очереди....
Dorota.May:Соннечка, жену-мужа нет. А детей можно было. И это очередная печаль...срывать со школы и очереди....
А ну это да, печаль. Мне двоих в разные дни срывать. Ладно ещё со взрослым два часа простоять. Но с трехлеткой в очереди, пока слабо представляю.
Ну судя по рассказам и количеству свободных дат очереди быть не должно)
fp*dmx:Подскажите, записан был сегодня (10 мая) на подачу документов на визу в консульство по КП, но не получилось сегодня податься, я могу к примеру с готовой анкетой прийти 13 мая?
Ну вы сегодня уже все равно не попадете) Едьте 13 и точно на месте узнаете. Если причина уважительная возможно пустят.
Mihka313:Ну судя по рассказам и количеству свободных дат очереди быть не должно)
Добавлено спустя 1 минута 39 секундДа-да, только в конце апреля я пришла к 8.55. А ушла в 11.00. Два часа в очереди. И пять минут на подачу.
Mihka313:Ну судя по рассказам и количеству свободных дат очереди быть не должно)
Добавлено спустя 1 минута 39 секундfp*dmx:Подскажите, записан был сегодня (10 мая) на подачу документов на визу в консульство по КП, но не получилось сегодня податься, я могу к примеру с готовой анкетой прийти 13 мая?
Ну вы сегодня уже все равно не попадете) Едьте 13 и точно на месте узнаете. Если причина уважительная возможно пустят.
причина то уважительная, спрашиваю тут, т.к. может кто-то уже приезжал через пару дней, после планируемой даты подачи документов.
Соннечка:net.lin:В консульстве ЛИЧНАЯ ПОДАЧА, не только детей но и взрослых.
Так а разве раньше как-то по-другому было. Можно было в Консульстве за жену-мужа анкету подавать?
Всегда муж подавался, за всю семью. И в том году подавался, а сегодня развернули. Может примут в понедельник, дорога не дешёвая, будем надеяться не развернут, зарегистрированы были на сегодня.
Ясно. Я не знала, что за всю семью можно подавать.
По поводу подачи вне даты я бы все-таки заранее написала с указанием причины неявки и т.п. И С вопросом, можно ли в другой день придти. Или позвонить.
Соннечка:Ладно ещё со взрослым два часа простоять. Но с трехлеткой в очереди, пока слабо представляю.
Я несколько последних раз приезжал на подачу часам к 12, а то и позже, и у меня на всё уходило максимум полчаса. Один раз так вообще минут через 10 из посольства вышел.
Dorota.May:С каких пор в консульстве нужно личное присутствие детей при подаче на визу? Никогда их с собой не брала.
Подавался в пн. 6 мая в Бресте. Приняли мою и дочкину анкеты без её присутствия (каждый по своей КП).
Работница консульства исправила дату окончания визы (уменьшила на 1 день, было 19.06.2019-18.06.2020 исправила на 17.06.2020),
ещё дочке в графе профессия зачеркнула Иные и написала St. (дочка школьница).
И себе и дочке писал в графе расходы - сам заявитель - наличные.
Кто-то про Болгарию спрашивал. В прошлом году ездили автобусов по маршруту Украина-Румыния_Болгария и обратно. Никаких проблем, пускали с визой D. В этом году надо узнавать. Позвоните в посольство Болгарии, я в том году звонил.
офлайн
TYRO_minsk
Junior Member
|
|
39 |
15 лет на сайте Город:
|
pruzhanets, а на какое число вам назначили забирать паспорт? Тоже примерно 2 недели? Хорошо что там тоже сами исправляют если что, а то страшно скататься в пустую(
Добрый вечер , скажите пожалуйста знающие ребята как обстоят дела на визу по карте поляка в визовом центре в Минске
Bolu11:Добрый вечер , скажите пожалуйста знающие ребята как обстоят дела на визу по карте поляка в визовом центре в Минске
Всё очень плохо( Не записаться( Ни по телефону, ни онлайн. У меня быстрее получилось в Консульство записаться.
advertology:Напомните плиз по каким числам выбрасывают время на визу на сайте консульства?
8, 18, 28 в 19.00. Если дата на выходные выпадает, то в последний рабочий день накануне.