Только для дома 7а
офлайн
maloi_kate
Junior Member
Автор темы
|
|
60 |
14 лет на сайте Город:
|
Родители, будьте бдительны!
http://blizko.by/notes/rebenok-provalilsya-pod-lyod-v-kariere-mez ... rilevichah
А что насчет наружного освещения слышно, или еще какая трагедия должна случиться? Дети в темноте так в школу и ходят. Сегодня утром два раза споткнулась о кучи песка по Каролинской возле столбиков.
Monomakh, а страницы больше не существует, быстро следы заметают, чтоб зароптать не успели. Одна маленькая заметочка в интернете о трагедии в котловане. Реанимация фарами светила, чтоб хоть что-то увидеть. Фонари так и не горят. Неужели так и сойдет с рук. Как малыша возле школы задавили, резонанс полгода расходился. А здесь очевидная халатность, и ничего. Полгода назад рядом с этим местом видела, как машина на бетонный блок в темноте наехала. Он еще 2 дня стоял после этого. Письма писала несколько раз, отписки сплошные. Целый квартал живет без света второй год, нормально все. Ничего не понимаю. Это только одну меня не устраивает?
"Жители Малиновки, Юго-Запада и Брилевичей смогут высказаться по поводу работы общественного транспорта 5-го ноября ГУ «Столичный транспорт и связь» с 10.00 до 12.00 проведет прямую телефонную линию, посвященную обсуждению вопросов транспортного обслуживания Малиновки, Юго-Запада и Брилевичей."
http://blizko.by/notes/zhiteli-malinovki-yugo-zapada-i-brileviche ... transporta
Сказочный олень, вывентивший шайбу из доводчика в подъезде - желаю тебе с желанием постоянных открытых дверей в подъезде - всего наилучшего. Если тебе жарко в квартире - то открывай у себя окна в квартире, а не проветривай подъезд. Чтобы у тебя ручки и ножки отсохли, курва.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, телефон председателя и как его/ее имя и отчество. Нужно связаться по поводу подключения ваших домов к Атлант-Телекому. Заранее спасибо.
1463866:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, телефон председателя и как его/ее имя и отчество. Нужно связаться по поводу подключения ваших домов к Атлант-Телекому. Заранее спасибо.
Это кому надо лично Вам или Атлант телекому?)
Vadnov:1463866:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, телефон председателя и как его/ее имя и отчество. Нужно связаться по поводу подключения ваших домов к Атлант-Телекому. Заранее спасибо.
Это кому надо лично Вам или Атлант телекому?)
Атлант-Телекому) Лично я просто буду связываться с председателем по этому вопросу.
Работая в департаменте развития Атлант-Телекома могу вас заверить, что все необходимое для постройки наших сетей в вашем районе имеется, а препятствия отсутствуют. И никакой выжженной земли тоже нет. Контакты председателей остальных домов имеются, не хватает только контакта председателя Вашего дома. Можете его предоставить?
1463866:Работая в департаменте развития Атлант-Телекома могу вас заверить, что все необходимое для постройки наших сетей в вашем районе имеется, а препятствия отсутствуют. И никакой выжженной земли тоже нет. Контакты председателей остальных домов имеются, не хватает только контакта председателя Вашего дома. Можете его предоставить?
Отличная новость! Я к сожалению с соседнего дома (
Но уверен Вам предоставят все данные и раз уж вы здесь подскажите, что у вас есть "вкуснее" тарифного плана в 50 мегабит без любых каких либо ограничений ( Рекорд50 ) по цене в 125 000 рублей в месяц?)
1463866, и еще к нам идет Unet!))))
Кенни:Vadnov:по цене в 125 000 рублей в месяц?)
Еще 2 месяца, потом 330
Нет, год с момента перехода.
http://gusts.minsk.by/news/passengers/8181.html
05.11.2014 с 10:00 до 12:00 в государственном учреждении «Столичный транспорт и связь» состоится «Прямая телефонная линия» по вопросу транспортного обслуживания микрорайонов Малиновка, Юго-запад, Брилевичи, на которой будут обсуждаться следующие предложения по корректировки маршрутной сети:
1. Для повышения качества транспортного обслуживания при следовании с ул. Алибегова троллейбусы маршрута № 25 направить по просп. Дзержинского, ул. Есенина до ДС Малиновка-4 (вместо ДС Юго-запад).
2. Для организации подвоза жителей микрорайона Юго-запад-2 в новую поликлинику в Брилевичи изменить трассу автобусного маршрута № 28. На участке от просп. газеты «Правда» до МКАД движение автобусов организовать по просп. Любимова, просп. Дзержинского, ул. Я.Чечота, ул. Н.Орды.
Также для сокращения времени поездки большого количества пассажиров, следующих из Масюковщины в Курасовщину спрямить трассу маршрута № 28 по ул. Бельского на участке от ст.м. Спортивная до ул. Гурского (исключив движение по просп. Пушкина).
3. Для сокращения времени поездки из микрорайона Малиновка в Курасовщину, в связи с предлагаемым изменением трассы автобусного маршрута № 28, исключить для автобусов маршрута № 97 заезд в микрорайон Брилевичи.
4. В связи с крайне низким уровнем пассажиропотока на ул. Слободская сократить трассу автобусного маршрута № 6 и организовать движение от ДС «Дружная» до микрорайона Брилевичи.
5. В связи с падением пассажиропотока после организации движения автобусных маршрутов № 96, 132 по ул. Курчатова, с учетом предлагаемого изменения трассы автобусного маршрута № 6, отменить работу автобусного маршрута № 35С. Одновременно работу автобусного маршрута № 96 организовать по всем дням недели в целодневном режиме.
Задать вопросы и высказать мнение по данным предложениям Вы сможете по телефонам (017) 219-85-13 или (017) 219-85-14.
Vadnov:Отличная новость! Я к сожалению с соседнего дома (
Но уверен Вам предоставят все данные и раз уж вы здесь подскажите, что у вас есть "вкуснее" тарифного плана в 50 мегабит без любых каких либо ограничений ( Рекорд50 ) по цене в 125 000 рублей в месяц?)
Вы пишете неправду. Таких названий уже у Атланта нет, типа "Рекорд", во-вторых, не надо заводить людей в заблуждение. После ByFly xPON разводилово под названием "Тарифные планы" у Атланта не катит. И ограничения будут, и будут у всех.
Цитата: http://www.damavik.by/internet/ethernet_minsk
"*В случае если суммарный Интернет-трафик (не внутренний и не пиринговый) на тарифе «Старт» превысит 100 ГБ, скорость доступа в Интернет будет снижена до 512 Кбит/с до окончания пакета. Если суммарный Интернет-трафик на тарифах «Wi-Fi», «Wi-Fi+ TV», «Премиум Плюс» превысит 300 ГБ, скорость доступа в Интернет будет снижена до 2048 Кбит/с до окончания пакета.
**В случае если суммарный пиринговый трафик превысит 100 ГБ, скорость доступа к пиринговым ресурсам снизится до 10 Мбит/с."
Ну а про качество можете рассказывать тем, кто не был еще на Атланте - из своего опыта скажу, что качество фактически никакое. Жаль что они в свое время Соло съели, вот там был великолепный провайдер. И да, я пользовался услугами 6 различных провайдеров (не в нашем доме конечно) и могу сравнивать.
algerd_nazgul:Сказочный олень, вывинтивший шайбу из доводчика в подъезде - желаю тебе с желанием постоянных открытых дверей в подъезде - всего наилучшего. Если тебе жарко в квартире - то открывай у себя окна в квартире, а не проветривай подъезд. Чтобы у тебя ручки и ножки отсохли, курва.
В продолжение - темы - ввинчено 2 шайбы в доводчик, не родных, сколько эта конструкция продержится - увидим, но шайбы туда желательно было бы пошире. И да, тому кто вывинтил оттуда родную шайбу - желаю того, чего раньше желал.
algerd_nazgul, Вы возможно не так меня поняли, но скорее просто невнимательны.) Перечитайте мое сообщение.
Я спрашивал у представителю Атланта, что они могут предложить лучше конкурента который предлагает Р50 за 115 000
Тарифы Рекорд это от БТК. И они есть и я на нем сижу ) И тут нет ограничений, в отличии от того, что вы привели на Атланте.
И доволен полностью как бы не ругали БТК, альтернативы ему сейчас нет (Рекорду50)