поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка
Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка
поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка
Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка
Fant:почему нету света в квартире
на щитке в тамбуре вклчить надо предохранители
Fant:Может кто объяснит впервые заселяющимся в жизни) - почему нету света в квартире, лампочки повкручивал, а света нету. Думал пробки может выключены - так к счетчику не добраться - закрыт он. Подскажите плизз.
над счетчиками есть лючек там пакетики их включить нужно. колодки которые под люстру с потолка торчат лампочку подключать нужно к разным колодкам. с 1 колодки выходят 2 провода нуля с другой заземление(желтый) и белый фазный. в ванной туалете балконе достаточно просто вкрутить лампочку и будет свет.
у кого звонок не работает на самом звонке нужно кнопку красную нажать поседине. в пожарных извещателях нужно подключить батарейку лежит внутри извещателя.
Fant, мы открыли, нажав на замок в верхней части, где сами выключатели, он отодвигается в сторону.
вот блин), ладно спасибо, ребят, буду пробовать снова...
И еще только что узнал, что после получения свидетельства из БРТИ нужно ехать на Харьковскую 6 - в Энергосбыт - договор заключать. Хотя в нашей "шпаргалке", что давал ЛАМ - нету такого адреса вообще.
Без договора с Энергосбытом свет же все равно должен быть в квартире?
polaks02:а что там с лифтами,когда включат?
лучше бы их до лета не включали, засрут, обдерут и будет еще одна помойка!
Fant, есть свет... сверху открываешь щиток, черный фиксатор на дверце сдвигаешь влево, и включаешь все тумблеры вверх!
Ребята, может кто знает - что у нас с батареями...в двух комнатах теплые, а в других двух, которые находятся на другой стороне холодные..в квартире очень холодно.....и почему не включены тепловые счетчики?
офлайн
769rfnz4494
Junior Member
|
|
72 |
11 лет на сайте Город:
|
У на в квартире тоже очень холодно
Flavor:polaks02:а что там с лифтами,когда включат?
лучше бы их до лета не включали, засрут, обдерут и будет еще одна помойка!
Добавлено спустя 1 минута 7 секундинтересно а на каком этаже вы живёте или не живёте?
Leka25:...и почему не включены тепловые счетчики?
включены, надо пальцем дотронуться до ложбинки на счетчике тогда появятся цифры на экране
769rfnz4494:на каком этаже вы живёте
6-ом
769rfnz4494:не живёте
4-ом
Flavor:лучше бы их до лета не включали, засрут, обдерут и будет еще одна помойка!
Это Вы сильно погорячились. В дом уже заехало достаточно много семей с детскими колясками, думаю они не горят желанием оберегать лифт от потертостей ценой своего здоровья. Да и "загнать" 3-4 летнего ребенка на верхние этажи без лифта, держа при этом в руках сумки с покупками, не так-то просто.
Как мне сказали, лифты запустят при 70% заселении (как будут подсчитывать-непонятно) дома. Обычно это происходит примерно через 2 месяца после выдачи ключей.
вчера в первом доме по квартире на подьезд не больше было. и освещения уличного нет. пока ремонт сделать и заселение может через полгода быть. 2 месяца слишком оптимистичный срок учитывая наши реалии. весна оптимальный срок.
rezident, в день, когда выдавали ключи, уже несколько семей въехали. Одна из теток, предлагающих кухни, сказала что только у неё за три часа 14 кухонь заказали. Сегодня видел три грузовых такси. Так что народ поставит двери, кухни, отмоет окна и въедет через месяц. Лобанок (ох уж этот Лобанок) пообещал подключение лифтов до конца месяца.
у меня ключи от почтового ящика не подходят к моему, но зато открывают почты 208 и 241. что делать?
А как его поменять если нужно дверку все равно открыть, он изнутри разбирается, а выламывать его как-то не хочется.
Дорогие соседи. Если кто-нибудь будет менять межкомнатные двери. Буду очень благодарна, если отдадите за разумную плату! Нужна шириной 80см, со стеклом. Заранее спасибо. +375(29)3584929
Золотая:rezident, в день, когда выдавали ключи, уже несколько семей въехали. Одна из теток, предлагающих кухни, сказала что только у неё за три часа 14 кухонь заказали. Сегодня видел три грузовых такси. Так что народ поставит двери, кухни, отмоет окна и въедет через месяц. Лобанок (ох уж этот Лобанок) пообещал подключение лифтов до конца месяца.
у меня из мебели на данный момент только табуретка кстати пробовал пленочку с окон сдирать снимается плоховато уже. по мануалу написано снять не позже 3 месяцев после монтажа. у нас уже год прошел с монтажа.
По первому дому ключи от электрощитов и там где счетчики тепла были в самих щитах? все открыто настеж, тамбур не закрыт. думаю ставить замок на тамбур.