Y_w_p:Максим трижоль VS
Y_w_p:Перечитал,но не все в этом форуме и так не понял окончательно- какой из нахваливаемых экземпляров коньяка лучше- ...
1. Перечитайте еще раз все.
2. Сколько ни читай - у каждого свой вкус, и чужой вкус Вам не заменит собственного.
Коньяки эти недорогие, купите и попробуйте все, а потом впечатлениями поделитесь.
Y_w_p:Перечитал,но не все в этом форуме и так не понял окончательно- какой из нахваливаемых экземпляров коньяка лучше- RD vsop? RD VS? Сигар клаб? Максим трижоль VS? Просто именно их видел вчера в магазинчике, ой вру - сигар клаба там не было. Понятно что на вкус и цвет товарищей нет но все же
Как то у вас в кучу смешалось всё.
На мой личный вкус - лучше Арарата купить какого, чем RD VSOP. Второй бутылки этого RD не будет в моей жизни.
vvpgsm:Y_w_p:Перечитал,но не все в этом форуме и так не понял окончательно- какой из нахваливаемых экземпляров коньяка лучше- RD vsop? RD VS? Сигар клаб? Максим трижоль VS? Просто именно их видел вчера в магазинчике, ой вру - сигар клаба там не было. Понятно что на вкус и цвет товарищей нет но все же
Как то у вас в кучу смешалось всё.
На мой личный вкус - лучше Арарата купить какого, чем RD VSOP. Второй бутылки этого RD не будет в моей жизни.
Так и поступаю; по старым ценам есть Ани, Отборный, жаль, Ахтамар не покорился.
Ясно- придется следовательно злоупотреблять с научной целью. Анаис купил бы из армянских-все с кем совпадают вкусы его советуют но что то не вижу его нигде пока.
vvpgsm:goodcraft:Сегодня видел RD Club Cigare XO в Гиппо в лошице по 689.900
Я этого кента уже два месяца у себя на кухне наблюдаю - никак не могу его уничтожить.
(с) Да, а пацаны-то и не знали!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
511 |
13 лет на сайте Город:
|
vvpgsm:RD VSOP. Второй бутылки этого RD не будет в моей жизни.
В Европе, стоит заметить, он то же неплохо продается, так как по цене не много уступает лучшим коньячным домам. Но, например, HINE vsop существенно дороже выглядит ( цены за литр):
RD довольно интересный напиток. После обсуждений на форуме приобрел VS VSOP XO (СС не было в магазине на тот момент). VS и VSOP уже опробованы. Что могу сказать. вкус жестковатый немного но насыщенный. После него (не в этот же день) пробовал Kvint сюрпризный 10 лет. И мне квинт понравился меньше. Хотя по цене он даже дороже.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
dmitry_cx:RD довольно интересный напиток. После обсуждений на форуме приобрел VS VSOP XO (СС не было в магазине на тот момент). VS и VSOP уже опробованы. Что могу сказать. вкус жестковатый немного но насыщенный. После него (не в этот же день) пробовал Kvint сюрпризный 10 лет. И мне квинт понравился меньше. Хотя по цене он даже дороже.
Миннут через 10-15 RD VSOP заметно смягчается в бокале и становится весьма и весьма неплох в своей категории.
А ХО какой приобрели: 15 или 25 лет? Этими останетесь довольны, не говоря уже о СС!
pililka, "Госагропром Азербайджанской Республики"- из лихих 90-х наверное. Перед сном лучше не пить. Есть ли какие-нибудь цифры на донышке бутылки?
motcom07:"Госагропром Азербайджанской Республики"- из лихих 90-х наверное. Перед сном лучше не пить.
да нормально, тогда чай спиртом питьевым разбавляли (продавался он тогда спокойно, не было смысла метанол добывать или технический) и разливали. опасного ничего нет.
pililka, нужно выставить на аукцион
если уж там Козацький продают (кто помнит 90-е - поймёт ), то уж этот коньячок уйдёт, как с добрым утром.