Ответить
  • Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

22834

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22834
    # 1 ноября 2024 18:05

Wesstern, народ менял экран по гарантии.
    Тут главное научиться ловить глюк

Балять мои крылья
  • Wesstern Senior Member
    офлайн
    Wesstern Senior Member

571

14 лет на сайте
    пользователь #300616

Написать сообщение

571
    # 1 ноября 2024 18:44
    Popesych:

Wesstern, народ менял экран по гарантии.
    Тут главное научиться ловить глюк

Ну вот пока на светофоре стоял заснял на телефон этот прикол, а специально его вызвать никак не получается

• Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

22834

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22834
    # 1 ноября 2024 21:30

Wesstern, телефон не катит.... хотя....
    два случая у меня было.
    Первое: глючил замок капота. Плавающая неисправность. На Диаманде послали... к инженеру на запись. Даже письма в волшебную книжку не помогли. На Кольцова приняли и смазали замок, что мне помогло. Потом я сам смазывал замок.
    На третьем году едя по кольцевой опять заглючил замок я заскочил на Атлант, что на боровой. На удивление инженер по гарантии просто вышел и посмотрел на неисправность сразу без записей. Нашел место на следующий день записаться и тогда заменили замок.
    Второе: глушитель иногда "звинел". Тоже ловить надо было. Вот такой момент настал и я по дороге заехал на Маяковского 2, пока я газовал, "держа" звук, жена попросила выйти гарантийщика, тот вышел, услышал и тогда уже записали на замену задней банки.
    Никакие фото и видео не канают.
    Но попробуй сделать видео непрерывное, где ты снимаешь неисправность и сними ВИН.

Балять мои крылья
  • Wesstern Senior Member
    офлайн
    Wesstern Senior Member

571

14 лет на сайте
    пользователь #300616

Написать сообщение

571
    # 1 ноября 2024 22:27

Popesych, так если меняли некоторым по гарантии, значит они признают проблему, и я думаю видео будет достаточно.

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

Мне сейчас просто интересно понять это проблема с экраном, или особенность версии прошивки. Тк обычно если тачскин глючит, он глючит всегда, а не фантомно (ну по крайней мере на смартах для себя в этом убеждался)

• ЦифрыВместоНика Senior Member
    офлайн
    ЦифрыВместоНика Senior Member

2282

6 лет на сайте
    пользователь #2450714

Написать сообщение

2282
    # 2 ноября 2024 01:50

окно опускаешь вниз до самого конца, потом поднимаешь и на нем вода, было у кого? правая пассажирская дверь, остальные стекла сухие при таком сценарии. может где-то внутри вода копиться в двери?

• p_ivan Senior Member
    офлайн
    p_ivan Senior Member

2232

13 лет на сайте
    пользователь #454163

Написать сообщение

2232
    # 2 ноября 2024 10:27
    ЦифрыВместоНика:

окно опускаешь вниз до самого конца, потом поднимаешь и на нем вода, было у кого? правая пассажирская дверь, остальные стекла сухие при таком сценарии. может где-то внутри вода копиться в двери?

проверьте насколько плотно примыкает к стеклу резинка снизу окна на проблемной двери (и сравните с остальными)

...
  • sava-morgan Senior Member
    офлайн
    sava-morgan Senior Member

581

11 лет на сайте
    пользователь #897518

Написать сообщение

581
    # 2 ноября 2024 14:38
    Wesstern:

Подскажите, кто-нибудь обращался к дилеру на тему фантомных нажатий в ГУ? Уже 5й раз замечаю (даже на видео записал) ГУ само лазит по боковым кнопкам климат-приложения, то быстро, то медленно. Перезагрузка помогает, но потом может в любой рандомный момент снова появиться. Пытался понять как это происходит, но из-за того что у меня всегда открыт главный экран я хз чем можно вызвать этот прикол)

Плёнку или стекло клеили?
    Прошивку с CP ставили?

• Wesstern Senior Member
    офлайн
    Wesstern Senior Member

571

14 лет на сайте
    пользователь #300616

Написать сообщение

571
    # 2 ноября 2024 22:06
    sava-morgan:

Wesstern:

Подскажите, кто-нибудь обращался к дилеру на тему фантомных нажатий в ГУ? Уже 5й раз замечаю (даже на видео записал) ГУ само лазит по боковым кнопкам климат-приложения, то быстро, то медленно. Перезагрузка помогает, но потом может в любой рандомный момент снова появиться. Пытался понять как это происходит, но из-за того что у меня всегда открыт главный экран я хз чем можно вызвать этот прикол)

Прошивку с CP ставили?

Вообще ничего не делал. Пленки не понимаю, протереть от пальцев не сложно. Прошивку не ставил, пусть дилер это делает. Во всяком случае задумался о том, что может как раз таки обновление и пофиксит этот прикол

• Lick BF club
    офлайн
    Lick BF club

5376

17 лет на сайте
    пользователь #90056

Написать сообщение

5376
    # 3 ноября 2024 23:37

Подскажите, а Belgee X50 у нас идут на 177 или 150 лс? А то нигде в договоре или доках не указано

• Wesstern Senior Member
    офлайн
    Wesstern Senior Member

571

14 лет на сайте
    пользователь #300616

Написать сообщение

571
    # 4 ноября 2024 09:58
    Lick:

Подскажите, а Belgee X50 у нас идут на 177 или 150 лс? А то нигде в договоре или доках не указано

Для рб 177лс, для рф 150

• CoffeeSell Senior Member
    офлайн
    CoffeeSell Senior Member

6761

5 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

6761
    # 4 ноября 2024 20:54 Редактировалось CoffeeSell, 1 раз.
    Wesstern:

sava-morgan:

Wesstern:

Прошивку с CP ставили?

Вообще ничего не делал. Пленки не понимаю, протереть от пальцев не сложно. Прошивку не ставил, пусть дилер это делает. Во всяком случае задумался о том, что может как раз таки обновление и пофиксит этот прикол

Прошивка 45р у дилера, поддерживает CarPlay. На Камайской сегодня предложили. Исправится лю глюк с цветом подсветки - пока сами не знают.
    Приобрел сегодня плату для попогреев у Popesych, прикрутил, завтра расскажет пользователь свои впечатления.

Кофейня нннннада?
  • Wesstern Senior Member
    офлайн
    Wesstern Senior Member

571

14 лет на сайте
    пользователь #300616

Написать сообщение

571
    # 5 ноября 2024 09:14
    CoffeeSell:

Wesstern:

sava-morgan:

Wesstern:

Прошивку с CP ставили?

Прошивка 45р у дилера, поддерживает CarPlay. На Камайской сегодня предложили. Исправится лю глюк с цветом подсветки - пока сами не знают.
    Приобрел сегодня плату для попогреев у Popesych, прикрутил, завтра расскажет пользователь свои впечатления.

45р если обновляться не в рамках ТО?

• flexxus Apple Team
    офлайн
    flexxus Apple Team

2910

18 лет на сайте
    пользователь #74977

Написать сообщение

2910
    # 5 ноября 2024 09:50
    CoffeeSell:

45р у дилера, поддерживает CarPlay

карплэй-то хоть беспроводной?

*MD MotoDrug Academy* * untappd: iamflexxus * * aegis legend + melo4 *
  • sava-morgan Senior Member
    офлайн
    sava-morgan Senior Member

581

11 лет на сайте
    пользователь #897518

Написать сообщение

581
    # 5 ноября 2024 10:29
    flexxus:

CoffeeSell:

Проводной.
    Для безпровода надо адаптер докупать

• CoffeeSell Senior Member
    офлайн
    CoffeeSell Senior Member

6761

5 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

6761
    # 5 ноября 2024 22:13
    flexxus:

CoffeeSell:

В х50 по веревке в новом атласе по воздуху.

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

Wesstern:

CoffeeSell:

Wesstern:

sava-morgan:

Wesstern:

Прошивку с CP ставили?

45р если обновляться не в рамках ТО?

Просто сказали, что данная обнова пока платная. В рамках то или нет я не знаю.

Кофейня нннннада?
  • hottabychmors Senior Member
    офлайн
    hottabychmors Senior Member

942

13 лет на сайте
    пользователь #413070

Написать сообщение

942
    # 6 ноября 2024 08:23

Выпустили бесплатную прошивку для х50 с новым ГУ, с возможностью установки APK 4pda

• Wesstern Senior Member
    офлайн
    Wesstern Senior Member

571

14 лет на сайте
    пользователь #300616

Написать сообщение

571
    # 6 ноября 2024 08:30
    hottabychmors:

Выпустили бесплатную прошивку для х50 с новым ГУ, с возможностью установки APK 4pda

Пусть вначале армия ждунов протестит на себе) к этому моменту может дилер и АА выпустит :D
    Вчера читал новость про краткосрочную перспективу полностью уйти на собственное ПО для ГУ, может и не нужны будут кастомные прошивки.

офлайн

942

13 лет на сайте
    пользователь #413070

Написать сообщение

942
    # 6 ноября 2024 09:10

AA на Китайских авто вроде бы не очень популярны, из-за терок с Гугл

• Wesstern Senior Member
    офлайн
    Wesstern Senior Member

571

14 лет на сайте
    пользователь #300616

Написать сообщение

571
    # 6 ноября 2024 09:48
    hottabychmors:

AA на Китайских авто вроде бы не очень популярны, из-за терок с Гугл

Но при этом системы на андроидах) а с учетом того, что есть возможность сделать его беспроводным на наших ГУ, этим можно воспользоваться) да и для РБ санкций никаких нет от гугла.
    В китайских машинах АА есть только на экспортных моделях, тк внутри страны Гугла в приницпе нет, они ушли с рынка.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

И да, на сайте CarPlay до сих пор нет упоминания Belgee/Geely, значит ставят нелегально как и в кастомных прошивках. Поэтому я думаю приход АА вопрос времени.

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

Все таки андроидов в пользовании больше чем айфонов

офлайн

942

13 лет на сайте
    пользователь #413070

Написать сообщение

942
    # 7 ноября 2024 09:29

Сколько прошло времени от первого кулька до прихода CK?)