Обещали сдать в июле...
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
f7inna:я тоже уже более 2х лет стараюсь "быть культурной и законопослушной личностью" - и меня так же культурно посылают.
Сегодня в 2 часа ночи мой нерв дрогнул - задорный лай собаки за стенкой, смех, ор, грохот мебели - падает она у них, что ли?, музыка...
В общем первый раз за все время поговорила с соседкой на "русском нецензурном" . Тишина воцарилась минут через 15.
Обычно до 4-5 утра шум-гам (ночные посиделки у соседей каждую пятницу, начало - в 21.00 и до 4-5 утра).
Даже собаку заткнули каким-то образом, хотя насчет лая и воя собаки я претензий соседке никогда не предъявляла, только по поводу ночных попоек-посиделок.
оххх какой знакомый рассказ. Ох когда то у меня сдадут нервы и я заморочусь этой темой с ее пьянками по ночам ее и получит явку в суд. Правда пару раз придеццо заморочится вплане показаний соседий, протоколов, вызовов в милицию. Ну либо просто там заварим дверцу к щиткам. выключенным щиткам. Правда опять же уголовка.
После того,как я отказался от пива наличие (отсутствие) магазина в доме, событием не является и отмечать не буду)) Арендаторы - это хорошо! А вот схема представления скидки не реализуема (2 ценника и требование паспорта с пропиской) и скорее всего это была просто шутка)
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
tgmnx, Очень даже реализуема! Показал прописку - получил скидку, скидка прописывается в программе кассы.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Стас, чот я тоже не оч верю что там прям жителям дома скидки будут) Наш магаз в соседнем доме до 10 стал работать) Алкооборот в последний час видать выручку поднимает неслабо)
Выглянул 10 мин назад с балкона, кто под гопФМ приехал к дому) и какие то "дамы" назовем их так приехали к подъезду. и через 3 мин услышал цоконье по ламинату над головой у себя. Анжела привет тебе. Будешь буянить, будешь платить штрафы, я тебе обещаю.
Если кому товарищи соседи нужны порядка 7-8 квадратов подложки под ламинат-готов отдать так. Осталось лишнее.
banderazzz, с Анжелой по хорошему разговаривать бесполезно. Когда я ее тактично попросила вести себя после 24.00 потише и пыталась донести до нее, что все слышно, мне было сделано встречное предложение: самой тоже бухать, их не беспокоить, а они на меня жаловаться никому не будут И вообще, каждый живет как может.
banderazzz:услышал цоконье по ламинату над головой у себя
тут только посочувствовать могу, там же и бутылки падают и по полу катаются ночью, постоянно двигают с грохотом что-то (или спотыкаются?), ребенок с собакой наперегонки носится и пр. - ладно за стенкой, но по потолку - я представляю этот топот и грохот.
Жуть!
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Сама лично видела одну из дамочек, говорили, что и скидки будут и выбора будет больше, чем во 2 и как мы смотрим на продажу вино-водочных изделий..... Лично мне не категорично, самое главное, что бы было законно!!!!
А за скидки будут выдаваться карточки. Как поняла один раз покажешь прописку и на тебе карточку со скидкой
Old Grizzly:f7inna, banderazzz, Весело у вас!
А у меня собака у соседей выше в квартире воет. Вчера с 9 утра, потом ночью с 12 до часу, и сегодня снова я 9 утра-). Причем вдобавок носится по квартире, что слон. Поэтому, планы мои провести тихо и спокойно ночи выходных провалились напрочь-)
по ходу только мне более- менее спокойно живётся не считая табачной трубы соседнего балкона )))
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
f7inna, на самом деле с гипсокартонными зашитыми в 2 уровня потолками в разы тише стало, а может я не такой нервный стал, или придирчивый)
Но порой врезать хочется
funlove, ну вот видите все в сравнении))))
kOTa., кстааа, собака Мальта, что надо мноой, это отдельная история) Незнаю чего они там лупят ее чтоль что порой в нелогичное время суток порой как взывает она после того как дети носятся да и без ношения детей)
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Пипл! Всем Бобра и счастья!
Настроеини -просто атас!
Так хочется со всеми поделиться!!!
Радуйтесь и улыбайтесь!
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Old Grizzly:Пипл! Всем Бобра и счастья!
Настроеини -просто атас!
Так хочется со всеми поделиться!!!
Радуйтесь и улыбайтесь!
Стас, что такое приключилось, за те часа 2 что мы не виделись???
funlove:по ходу только мне более- менее спокойно живётся не считая табачной трубы соседнего балкона )))
я своими соседями оч довольна. Тьфу-тьфу-тьфу))))))
banderazzz:собака Мальта, что надо мноой, это отдельная история) Незнаю чего они там лупят ее чтоль что порой в нелогичное время суток порой как взывает она после того как дети носятся да и без ношения детей)
да блин эти истерики Анжелы - отдельный разговор . То собаку лупит, орет, то ребенка лупит и орет. По итогу собака лает и воет, ребенок воет и бьется в истерике. Хорошо, хоть перестала в тамбур их выгонять (после моих угроз обратиться в соответствущие службы за жестокое обращение с ребенком, девочка часами рыдала в тамбуре и лупила руками и ногами в железную дверь, заботливо закрытую Анжелой). Только после этого прекратились вечерние истерики в тамбуре.
f7inna:banderazzz:собака Мальта, что надо мноой, это отдельная история) Незнаю чего они там лупят ее чтоль что порой в нелогичное время суток порой как взывает она после того как дети носятся да и без ношения детей)
да блин эти истерики Анжелы - отдельный разговор . То собаку лупит, орет, то ребенка лупит и орет. По итогу собака лает и воет, ребенок воет и бьется в истерике. Хорошо, хоть перестала в тамбур их выгонять (после моих угроз обратиться в соответствущие службы за жестокое обращение с ребенком, девочка часами рыдала в тамбуре и лупила руками и ногами в железную дверь, заботливо закрытую Анжелой). Только после этого прекратились вечерние истерики в тамбуре.
бедный ребенок...
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
f7inna, теперь я то знаю сюжеты, а то по звуковой полифонии периодически все таки доносящейся даже через 2 ные потолки, сложно было представить происходящее и творящееся там
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
[url=http://news.[censored]/society/461034.html]змеи на игнатовского У нас то на полях не замечены хоть еще были?
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
banderazzz, Сцылка битая! Перепость!
ilovenight2, На тот момент просто хорошее настроение было.
Сейчас наоборот!
Old Grizzly:banderazzz, Сцылка битая! Перепость!
Добавлено спустя 25 секундhttp://news.[censored]/society/461034.html
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
http://news точка tut точка by/society/461034.html
вместо двух слов точка добавьте точки