Eddie_LT:
Дорогой gurya, Вы правы, что я довненько небыл в этих городах и незнал, что Шяуляйский рынок перенесён в другое место. Ранше, 5-10 лет назад, мы, авто тарговцы из Таураге, ещё гоняли машины на разные рынки Литвы. Потом конкуренция между городами перевернулась на нашу пользу и уже 5 лет я не гоняю машины в другие города. Но покупатели, с каторыми я говорил говорят, что там щас так, там так, там умерло, там ничего нет, там казахи и тд. Сделан вывод, - хочешь экскурсию по Литве, посещяй каждый город. Хочешь нетеряя времени купить машину,- посещяй Вильнюс, Каунас и Таураге. Там основная масса белорусских машин.
Я конечно не сверхопытный перегон, но Вильнюс в качестве площадки для покупки не рассматривал. Маршрут составил так: Каунас, Таураге, далее по объявам из аутоплюс, если в первых двух пунктах ничего не найду. Я сильно заблуждаюсь на счёт Вильнюса?..
С другой стороны, дело в том, что мы 100% едем в Каунас сначала, оттуда логично двинуть на запад - в Таураге, получается, что Вильнюс остаётся на самый край (а логично, чтобы он был первым, но первым Каунас и никак иначе) - и если в Вильнюсе ничего не найду, то придётся возвращаться за чем-то найденным ранее - а это опять через всю Литву чухарить Мда, проблеммка