Ответить
  • kvalitet Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    kvalitet Junior Member Автор темы

90

14 лет на сайте
    пользователь #262273

Написать сообщение

90
    # 16 сентября 2010 22:19 Редактировалось kvalitet, 167 раз(а).
  • Alka-mango Junior Member
    офлайн
    Alka-mango Junior Member

60

11 лет на сайте
    пользователь #915869

Написать сообщение

60
    # 21 марта 2015 21:27 Редактировалось Alka-mango, 1 раз.

:jump:

• 1595026 Neophyte Poster
    офлайн
    1595026 Neophyte Poster

11

9 лет на сайте
    пользователь #1595026

Написать сообщение

11
    # 22 марта 2015 00:51 Редактировалось 1595026, 1 раз.
    aab163:

ну так чего не позвонили?
    Набираете 102 - говорите чтобы подъехали из ГАИ. И больше так делать не будут.
    Или прислуга нужна.
    А может председатель во всем виноват.
    Хотим просто быть красивыми за чужой счет.

Мне прислуга не нужна, всё что нужно, было сделано, вопрос в том, что ГАИ никто другой не вызывает ,кроме меня ,по-видимому. А вам видимо боязно , стыдно набрать ГАИ! Или вам нравится, что вам наезжают на головы? Так не будь красивой за чужой счёт,милая моя, а ходи и действуй, звони на Карла Маркса 38 - добивайся правды на ДЕЛЕ , а не на словах! Или только БЛА-бла- бла на форуме можешь? И смотри БТ и наслаждайся жизнью! удачи тебе по наведению порядка во дворе, в доме и стране целом.

• dss2309 Neophyte Poster
    офлайн
    dss2309 Neophyte Poster

20

10 лет на сайте
    пользователь #1519535

Написать сообщение

20
    # 22 марта 2015 00:57 Редактировалось dss2309, 1 раз.

Ого

Alka-mango:

Не проще плиткой заложить и пусть люди ставят машины . Мы живем в городе ,а не в деревне или может кто присмотрел на этом месте себе огородик ,по привычке сделать ?))

Огородов, не огородов, а зам. нового председателя ТС, которого сегодня выбрали на собрании, сказала , что будет регулярно вызывать ГАИ на таких "товарищей"!!!
    И это правильно!!!
    Живёте в городе-герое Минске, так не надо себя вести как "быдло колхозное " !!!!!
    P.S. никого с переферии не хотел обидеть!

офлайн
    1595026 Neophyte Poster

11

9 лет на сайте
    пользователь #1595026

Написать сообщение

11
    # 22 марта 2015 01:00
    Alka-mango:

Не проще плиткой заложить и пусть люди ставят машины . Мы живем в городе ,а не в деревне или может кто присмотрел на этом месте себе огородик ,по привычке сделать ?))

Плитка к подъезду уже выложена и пускай все ставят машины вокруг подъезда, под подъездом и заезжают к тебе в подъезд. Ведь у Минску вельми многа машин и их трэба ставить прама у падъезде.А АгАродик развАди прама на крышы сваяго рыгалёта пад сваим подъездом и наслаждайся стоячы и неурна пакурываючы на балконе

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд

dss2309:

Ого

Alka-mango:

Огородов, не огородов, а зам. нового председателя ТС, которого сегодня выбрали на собрании, сказала , что будет регулярно вызывать ГАИ на таких "товарищей"!!!
    И это правильно!!!
    Живёте в городе-герое Минске, так не надо себя вести как "быдло колхозное " !!!!!
    P.S. никого с переферии не хотел обидить!

А как мне себя вести если я прыехау з дрычану заваявать Минсак. Як прывык у калхозе , так буду и здеся. Где хачу агародзик налажу, а где хачу - нагажу . И нихто мне з вас, минскага быдла, не указ! Я кароль 5 рэгиёна!

офлайн
    dss2309 Neophyte Poster

20

10 лет на сайте
    пользователь #1519535

Написать сообщение

20
    # 22 марта 2015 02:35
    1595026:

А как мне себя вести если я прыехау з дрычану заваявать Минсак. Як прывык у калхозе , так буду и здеся. Где хачу агародзик налажу, а где хачу - нагажу . И нихто мне з вас, минскага быдла, не указ! Я кароль 5 рэгиёна!

Это или очень странный сарказм или хозяин Форда с-макса нашёлся!!!

офлайн
    1595026 Neophyte Poster

11

9 лет на сайте
    пользователь #1595026

Написать сообщение

11
    # 22 марта 2015 10:04

Ага, сам себя сфоткал, сам себя выложил на форуме и сам на себя в ГАИ заявил. Ну прямо садомазохист какой-то)))))

офлайн
    dss2309 Neophyte Poster

20

10 лет на сайте
    пользователь #1519535

Написать сообщение

20
    # 22 марта 2015 10:15

У каждого свои причуды!!!)))

офлайн
    Alka-mango Junior Member

60

11 лет на сайте
    пользователь #915869

Написать сообщение

60
    # 22 марта 2015 20:27 Редактировалось Alka-mango, 1 раз.

:rotate:

офлайн
    dss2309 Neophyte Poster

20

10 лет на сайте
    пользователь #1519535

Написать сообщение

20
    # 23 марта 2015 10:58
    Alka-mango:

На форуме столкнулись две стороны автолюбители и те кто мечтает о машине , но жудко ненавидят тех у кого авто есть. Водитель ставит максимально удобно автомобиль для возможного проезда других авто и прохода пешеходов. Извините , но напишите номер своего авто( кто грязью поливает своих соседей) а мы посмотрим насколько правильно , согласно правил вы паркуетесь.

Столкнулись водители-жильцы дома и быдло-водители (возможно жильцы дома), которым правила не писаны и которых приходится учить ПДД!!!

офлайн
    1595026 Neophyte Poster

11

9 лет на сайте
    пользователь #1595026

Написать сообщение

11
    # 23 марта 2015 11:08 Редактировалось 1595026, 1 раз.
    Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

Alka-mango:

На форуме столкнулись две стороны автолюбители и те кто мечтает о машине , но жудко ненавидят тех у кого авто есть. Водитель ставит максимально удобно автомобиль для возможного проезда других авто и прохода пешеходов. Извините , но напишите номер своего авто( кто грязью поливает своих соседей) а мы посмотрим насколько правильно , согласно правил вы паркуетесь.

Активизировался Под бродивший-фрукт ! Вы напишите номер СВОЕГО авто, а мы посмотрим насколько ВЫ правильно паркуетесь согласно правил. А грязь здесь разводите вы!

Нечем заняться? Сходи лучше заплати задолженность по членским взносам.

• Женюля Junior Member
    офлайн
    Женюля Junior Member

49

14 лет на сайте
    пользователь #260251

Написать сообщение

49
    # 23 марта 2015 13:32
    Alka-mango:

Alka-mango:

Судя по тому, что вы не сильно против авто на зелёной зоне, а скорее только ЗА, уж не вы ли, тот самый автолюбитель, который " во благо" других водителей ставит своего "коня" на травку - только, чтобы другим не мешать и не важно,что при этом нарушаешь правила. Что ни сделаешь ради других, да?

И, кстати, 12 дом не ставит свои машинки на травку - у них зелёная зона аккуратная. И не возникает такого рода вопросов у 12 дома. Показательно?

офлайн
    Alka-mango Junior Member

60

11 лет на сайте
    пользователь #915869

Написать сообщение

60
    # 23 марта 2015 18:29 Редактировалось Alka-mango, 1 раз.

:jump:

офлайн
    1595026 Neophyte Poster

11

9 лет на сайте
    пользователь #1595026

Написать сообщение

11
    # 23 марта 2015 23:04

А с кем, с кем ты коров посла, ну ка, расскажи, про свою молодость, повесели. Что, хочется к себе уважения, при этом не уважая никого? Вот, что действительно странно.

Правда за мной и в этом моя сила.

Хватит оправдывать себя, своё поведение. Уймись, а то запашок уже от твоей квартирки дурненький пошёл по дому. Может тебе помочь чем, соседушка? Так , чисто по соседски.

P.S. Да! И ещё! А к какому именно председателю обращалась предыдущему или нынешнему?

офлайн
    dss2309 Neophyte Poster

20

10 лет на сайте
    пользователь #1519535

Написать сообщение

20
    # 23 марта 2015 23:13
    Alka-mango:

НЕ Уважаемый председатель , я с вами коров не посла , чтобы вы на "ты" переходили.
    А вызывать ГАИ на своих соседей с которыми приживете возможно , всю жизнь в одном доме , как минимум очень странно . Жизнь она такая , сегодня -быдло , которое ставит свою машину не по правилам , а завтра- соседушка , помоги пожалуйста !

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

Писать про правила ПДД нужно зная их !!!!!

Ну во-первых с вами председатель и не общается, во всяком случае я им не являюсь, а во-вторых вы, судя по нику, либо очень молодая девушка, либо глупая, если считаете, что ПДД разрешают ставить транспортное средство на зелёной зоне.
    И специально для вас расшифрую, ПДД-правила дорожного движения!
    P.S. Ну если вы с таким ником - парень, то все совсем печально!!!

офлайн
    1595026 Neophyte Poster

11

9 лет на сайте
    пользователь #1595026

Написать сообщение

11
    # 23 марта 2015 23:21 Редактировалось 1595026, 1 раз.

Нееет, фрукт-с-гнильцой - это не парень - читай внимательно " я с вами коров не посла" - вот кто.

• svetikus Member
    офлайн
    svetikus Member

145

14 лет на сайте
    пользователь #308781

Написать сообщение

145
    # 24 марта 2015 10:46

Кто-нибудь знает куда подевался домофон со 2-го подъезда, думала, что в ремонт забрали, потому как он последнее время плохо работал. Но его уже как месяц нет.

офлайн
    Alka-mango Junior Member

60

11 лет на сайте
    пользователь #915869

Написать сообщение

60
    # 24 марта 2015 11:02

Да загрызите вы друг друга на этом форуме , а кто хочет лично пообщаться Welkom !

• Gruby Junior Member
    офлайн
    Gruby Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #451804

Написать сообщение

54
    # 24 марта 2015 11:06
    svetikus:

Кто-нибудь знает куда подевался домофон со 2-го подъезда, думала, что в ремонт забрали, потому как он последнее время плохо работал. Но его уже как месяц нет.

Да, домофон находится в ремонте почти уже 2 недели. Мне объяснили что в зависимости от сложности ремонта может затянуться на месяц, я попросил обслуживающую организацию ускорить этот вопрос, но как знать...

офлайн
    Alka-mango Junior Member

60

11 лет на сайте
    пользователь #915869

Написать сообщение

60
    # 24 марта 2015 11:07

Так на вскидочку колхозникам безграмотным , формулировку "зеленой зоны " выкинули , а потом воздух будете портить.

офлайн
    dss2309 Neophyte Poster

20

10 лет на сайте
    пользователь #1519535

Написать сообщение

20
    # 24 марта 2015 12:13
    Alka-mango:

Так на вскидочку колхозникам безграмотным , формулировку "зеленой зоны " выкинули , а потом воздух будете портить.

Я же говорю, очень глупая и не далекая девочка, в сообщениях конструктива ноль!!!