Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
Звонил в ГБИ.
По крану на второй дом заверили , что по графику должен будет где-то к концу января или начало февраля.
По подвозу панелей , как я писал ранее остаётся так как есть и меняться не будет задействовано всё по максимуму.
По сетям глухо.
Вот как-то так.
|
офлайн
maximus_1989
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем здравствуйте! Я тоже дольщик, купил 1-комнатную квартиру во втором доме еще в августе 2011, но только сейчас увидел эту тему. Читаю и удивляюсь - сплошной негатив! Люди, нужно смотреть на вещи не так мрачно. Да, темпы строительства по началу не слишком радовали, но с начала декабря они заметно ускорились. Уже в общей сложности 7 этажей - на один дом наскребли! Так что думаю, все будет чики-пики.
maximus_1989, Здравствуйте.Интересно,что Вы через год скажете?Мы с таким позитивом на волне обещаний в эту стройку входили...Конечно,надеемся на положительный результат.
maximus_1989:еще в августе 2011
Если бы Вы её купили ещё в августе 2010 года, вот тогда Вы нас всех вступивших на год ранее Вас поняли т.к. срок стоял сентябрь 2011г. спустя месяц как Вы вступили.
Конечно хочется что бы это к августу этого года всё это закончилось и наконец-то здалось.
Время покажет.
Фото 17.01.2012 г., 2 часа дня. ОЧЕНЬ неспешные работы на первом и втором домах.
Первый...

Второй...

baikonur, спасибо.Сегодня работали но еле еле.В пол пятого уже никого не было.На первом доме почти закончили второй подъезд.На втором почти закончили второй этаж(жилой).Сейчас будут месяц перекрытия ложить,пока кран не добудут.
melkiiiii, Надо было спросить у них по согласованию поконкретнее,где находится и с кем согласуют?
2410, спрашивал.Ответ был таков проектировщик всё ещё что-то там дорисовывает.Ни сроков ничего не известно.
Скорее всего это затянется не на один месяц... 
|
офлайн
maximus_1989
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
А вот ракурс с другой стороны. Так сказать, темная сторона луны. Снял сегодня по завершении рабочего дня.

Кстати, подскажите, пожалуйста, в первом доме сколько должно быть этажей - 7 или 9? А то я только знаю, что в среднем доме 8.
maximus_1989, спасибо за фото
Кстати, подскажите, пожалуйста, в первом доме сколько должно быть этажей - 7 или 9? А то я только знаю, что в среднем доме 8.
дома идут лесенкой, т.е. в доме 1-й подъезд -7 этажей, 2-й подъезд -8 этажей, 3-й- 9 этажей.
maximus_1989, спасибо.В первом доме,в первом подъезде уже плиты перекрытий положили,когда есть плиты-могут!
как у нас дела? Или как в камеди клаб... РАССТРЕЛЯТЬ!!! Хочу чтоб не смотря на кризис дом построили и еще я в нем жил) были окна которые можно не только открывать,но и закрывать!!!