aleksei 32:
Можно и через нас
Выбирай ,будет несколько подач в тайское посольство :
1)до 12 декабря с возвратом до 27 декабря 2013.
2)с 15 января 2014 до 29 января 2014.
С 1 февраля 2014 мы сваливаем в Тай до 22-го,чего и всем желаем
Zeligardis,для авиабилетов мониторь сайт:
http://www.tourdom.ru/birga/go2/
1к на 20-25 дней ...я думаю,что маловато ,если эти деньги на все про все,в т.ч. на отель ,переезды и т.п.
Закладывай 70 $ в день и все получится в Тае.
aleksei 32, спасибо за советы.
Вопрос по поводу визы: я правильно понимаю, что если через вас визу делать, то при подаче на визу наличие билетов на самолет не требуется? И второй вопросик: если допустим я запланирую 2 отдельные поездки в Тайланд в течении двух-трех месяцев, то это 2 отдельные визы надо делать или есть что-то вроде многоразовой?
tourdom как я понял что-то вроде биржи куда выбрасывают горячие билеты и путевки, правильно?
Насчет 70$ в день для нас пока слишком круто. Почитал по ценам в Тайланде, и по моим прикидкам если без излишеств, то должно хватать в день примерно 10 на жилье, 15 на питание и 15 на транспорт ну и пару соток с собой про запас на дополнительные расходы. Итого в тысячу на человека за 3 недели надеюсь влезем.
Вопросик ко всем: надо/рекомендуется ли делать какие-нибудь прививки при поездке в Тайланд?
Добавлено спустя 1 минута 42 секунды
Fisher_Y:
А сколько человек едет?
Минимум 2, но скорее всего 4.
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд
rbast:
Если не слишком привередлив в еде и жилье, не тратить на алкоголь и морковок, то 70 в день - это очень много. Можно питаться и за 10, а за 20 в день это уже обжорство Ну и жилье можно найти, например, без кондиционера за 30, а то и за 20 и даже дешевле.
Вот и получается простая арифметика - вписаться в 1000 за 20 дней - реально вполне.
Надеюсь вы правы )
После Индии в жилье и еде не прихотливы, и питаться собираемся тайской пищей, так что 15 в день на человека тоже думаю с крышей хватит, а с учетом того, что пью не много и редко, то и алкоголь сильно не затянет по деньгам. По гестам которые можно заказать онлайн даже по самому дорогому Пхукету (или есть места дороже?) валом предложение до 20 долларов за номер, есть даже за 7 баксов за номер (3,5 на человека ). На транспорт с человека тоже думаю врятли будет более 15 в сутки. Из дополнительных трат может какие экскурсии, что-то по шмоткам, входные билеты - запасные сотни 3 должно хватить по-моим прикидкам. Я ничего не упустил?
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд
Brother Louie:
Бангкок и Пхукет 526 из Минска
526 евро из Минска (на практике начинаешь букать и цена еще существенно увеличивается) это те же 700 баксов без скидок, которые свободно лежат на авиасейлс уже давно - чего я не понимаю?
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд
BANGKOK:
Кто-нибудь точно знает, берут ли агенты по авиабилетам комиссию в Минске? Сами Etihad-овцы берут по 20 Евро с человека при покупке через их офис.
Мое мнение 20 евро это мало. В том году был в такой же ситуации - карточки нету, а билеты найдены и нал есть. Ни одна авиакасса или агент лучшего предложения, чем стоимость моих билетов+150$ за их услуги мне не сделали (некоторые вообще говорили, что меньше чем за 1700 я до Дели не улечу, при том что у меня были найдены билеты за 600 ). В итоге купил все-таки сам по карточке.