Ответить
  • DRASHA Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    DRASHA Senior Member Автор темы

513

22 года на сайте
    пользователь #4848

Написать сообщение

513
    # 19 февраля 2004 06:50 Редактировалось caveman1976, 15 раз(а).

Виза в Таиланд для белорусов, самостоятельное получение
    1. http://thaiconsul.by/visa-department/
    спасибо за полезную информацию по визам от aleksei_32
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&p=83382497#p83382497

2. Таиланд ввел послабления для белорусов. Теперь визу можно получить в аэропорту
    https://people.onliner.by/2024/07/16/belorusam-stanet-proshhe-let ... po-prilete

Куратор ветки - caveman1976

шо б такова придумать а?
  • aleksei_32 Senior Member
    офлайн
    aleksei_32 Senior Member

2973

15 лет на сайте
    пользователь #170331

Написать сообщение

2973
    # 1 декабря 2013 00:48
    Rolandia:

К МОЕМУ ВОПРОСУ ПРО ДВА ПАСПОРТА-ИЗ БЕЛАРУСИ И РОССИИ ВЫЛЕТАЛ ПО НОВОМУ БЕЗ ВИЗЫ А В ТАИЛАНД ВЛЕТАЛ ПО СТАРОМУ С ВИЗОЙ. НА КОНТРОЛЕ СВЕРИЛИ МЕНЯ ПО БАЗЕ И ФОТКУ В ПАСПОРТЕ ТОЛЬКО НА СЕКУНДУ ГЛЯНУЛИ! НАЗАД ТАЖЕ ПРОЦЕДУРА!

:-)Савади кап:-)
    Я вам не верю,Вы врете.

Думаю,что Вы -типичное чудо из интернета,когда каждый может писать всё,что угодно.Вы пишете чушь (собачью).
    Осеннее обострение должно было уже пройти,но я не уверен в этом на 100%,не силен в психиатрии.

Авиакомпании всеравно кто Вы,пишете Вы заглавными ,или прописными.Ей важно ,что если Вас депортируют из Таиланда,из-за того,что у Вас нету тайской визы,то все расходы по Вашему возвращению обратно, будут оплачены за счет авиакомпании.Поэтому,если у Вас нету визы,то Вас не пустит на борт авиакомпания,чтобы избежать ненужных расходов.

Этой неделей,на Форуме много пишут ники, никаким образом не аргументирующие свою точку зрения.Слово "Дебил" означает "Слабый" ,по- испански,если кто не знает.В принципе ,мне всеравно.По- тайски: "май пен рай" :-).

жалко людей,которые читают всю эту Вашу шнягу.

FAQ по получению визы в Таиланд: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&p=83382497#p83382497
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

767

12 лет на сайте
    пользователь #637187

767
    # 1 декабря 2013 20:25 Редактировалось caveman1976, 1 раз.

Слово "Дебил" означает "Слабый" ,по- испански,если кто не знает.В принципе ,мне всеравно.По- тайски: "май пен рай"

А слово "Троль" - это пользователь с нарушением этики сетевого взаимодействия с целью нагнетания конфликтов. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения

На этой ветке вобще Модераторы есть? Что тут вобще за срач такой?
    aleksei 32,

Я - персона вип, у меня есть джип.
    офлайн
    aleksei_32 Senior Member

2973

15 лет на сайте
    пользователь #170331

Написать сообщение

2973
    # 1 декабря 2013 20:55

7 лучший пляжей Таиланда,по версии издания "Вокруг Света",фото.

Земляки,которые планируют посещение Бкк в ближайшее время,не надевайтесь в одежду полностью красного, или желтого цвета,если планируете посещение центра города.

FAQ по получению визы в Таиланд: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&p=83382497#p83382497
  • Acode Senior Member
    офлайн
    Acode Senior Member

2869

20 лет на сайте
    пользователь #22409

Написать сообщение

2869
    # 1 декабря 2013 21:40

опять сеча в бкк? эх мот опять сделают визы бесплатными))))))

@acodek мои фото в инстаграмме
    офлайн
    aleksei_32 Senior Member

2973

15 лет на сайте
    пользователь #170331

Написать сообщение

2973
    # 1 декабря 2013 23:20
    Acode:

опять сеча в бкк? эх мот опять сделают визы бесплатными))))))

:-)Тезка,лучше бы их отменили вообще,или сделали по прилету,как было до 2003года.Тогда я платил 12 $, в аэропорте Утапао и ехал на пляж.

fopol:

На этой ветке вобще Модераторы есть? Что тут вобще за срач такой?
    aleksei 32, :toliet: :molotok: :ass:

Уважаемый fopol ,пожалуйста,к чему Ваши смайлики: toliet,molotok и ass?

Думаю,что каждый ,кто кричит на Форуме о том,что он неоднократно обманывал должн.ых лиц с паспортами,получит аналогичное к себе отношение.Кроме того,что обманывать не хорошо,наш Форум могут читать и те,кого обманывал г-н Rolandia.
    Спасибо запонимание.

• BANGKOK Senior Member
    офлайн
    BANGKOK Senior Member

4145

15 лет на сайте
    пользователь #177544

Написать сообщение

4145
    # 2 декабря 2013 19:50

Кто-нибудь точно знает, берут ли агенты по авиабилетам комиссию в Минске? Сами Etihad-овцы берут по 20 Евро с человека при покупке через их офис.

• pact Member
    офлайн
    pact Member

194

14 лет на сайте
    пользователь #326766

Написать сообщение

194
    # 2 декабря 2013 22:48

Покупайте у них на сайте без комиссий

• BANGKOK Senior Member
    офлайн
    BANGKOK Senior Member

4145

15 лет на сайте
    пользователь #177544

Написать сообщение

4145
    # 2 декабря 2013 23:32
    pact:

Покупайте у них на сайте без комиссий

Я ранее писал уже, что нет карты.
    Кстати, при длительных пересадках в Абу-Даби что-нибудь сейчас полагается (питание, ночлег) или нет? Просто есть билеты с пересадкой в 20! часов...
    Цена более заманчивая, но если тупо сидеть в зале, то это же кошмар...

• Zeligardis Senior Member
    офлайн
    Zeligardis Senior Member

2817

16 лет на сайте
    пользователь #142666

Написать сообщение

2817
    # 3 декабря 2013 03:13 Редактировалось Zeligardis, 1 раз.
    aleksei 32:

Можно и через нас
    Выбирай ,будет несколько подач в тайское посольство :
    1)до 12 декабря с возвратом до 27 декабря 2013.
    2)с 15 января 2014 до 29 января 2014.
    С 1 февраля 2014 мы сваливаем в Тай до 22-го,чего и всем желаем

Zeligardis,для авиабилетов мониторь сайт:
    http://www.tourdom.ru/birga/go2/
    1к на 20-25 дней ...я думаю,что маловато ,если эти деньги на все про все,в т.ч. на отель ,переезды и т.п.
    Закладывай 70 $ в день и все получится в Тае.

aleksei 32, спасибо за советы.
    Вопрос по поводу визы: я правильно понимаю, что если через вас визу делать, то при подаче на визу наличие билетов на самолет не требуется? И второй вопросик: если допустим я запланирую 2 отдельные поездки в Тайланд в течении двух-трех месяцев, то это 2 отдельные визы надо делать или есть что-то вроде многоразовой?

tourdom как я понял что-то вроде биржи куда выбрасывают горячие билеты и путевки, правильно?

Насчет 70$ в день для нас пока слишком круто. Почитал по ценам в Тайланде, и по моим прикидкам если без излишеств, то должно хватать в день примерно 10 на жилье, 15 на питание и 15 на транспорт ну и пару соток с собой про запас на дополнительные расходы. Итого в тысячу на человека за 3 недели надеюсь влезем.

Вопросик ко всем: надо/рекомендуется ли делать какие-нибудь прививки при поездке в Тайланд?

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

Fisher_Y:

А сколько человек едет?

Минимум 2, но скорее всего 4.

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд

rbast:

Если не слишком привередлив в еде и жилье, не тратить на алкоголь и морковок, то 70 в день - это очень много. Можно питаться и за 10, а за 20 в день это уже обжорство Ну и жилье можно найти, например, без кондиционера за 30, а то и за 20 и даже дешевле.
    Вот и получается простая арифметика - вписаться в 1000 за 20 дней - реально вполне.

Надеюсь вы правы )
    После Индии в жилье и еде не прихотливы, и питаться собираемся тайской пищей, так что 15 в день на человека тоже думаю с крышей хватит, а с учетом того, что пью не много и редко, то и алкоголь сильно не затянет по деньгам. По гестам которые можно заказать онлайн даже по самому дорогому Пхукету (или есть места дороже?) валом предложение до 20 долларов за номер, есть даже за 7 баксов за номер (3,5 на человека :) ). На транспорт с человека тоже думаю врятли будет более 15 в сутки. Из дополнительных трат может какие экскурсии, что-то по шмоткам, входные билеты - запасные сотни 3 должно хватить по-моим прикидкам. Я ничего не упустил?

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд

Brother Louie:

Бангкок и Пхукет 526 из Минска

526 евро из Минска (на практике начинаешь букать и цена еще существенно увеличивается) это те же 700 баксов без скидок, которые свободно лежат на авиасейлс уже давно - чего я не понимаю?

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд

BANGKOK:

Кто-нибудь точно знает, берут ли агенты по авиабилетам комиссию в Минске? Сами Etihad-овцы берут по 20 Евро с человека при покупке через их офис.

Мое мнение 20 евро это мало. В том году был в такой же ситуации - карточки нету, а билеты найдены и нал есть. Ни одна авиакасса или агент лучшего предложения, чем стоимость моих билетов+150$ за их услуги мне не сделали (некоторые вообще говорили, что меньше чем за 1700 я до Дели не улечу, при том что у меня были найдены билеты за 600 :molotok: ). В итоге купил все-таки сам по карточке.

• rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9798

19 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9798
    # 3 декабря 2013 04:54 Редактировалось rbast, 1 раз.
    Zeligardis:

На транспорт с человека тоже думаю врятли будет более 15 в сутки.

По стране можно передвигаться на автобусах, будет дешевле.

BANGKOK:

Кстати, при длительных пересадках в Абу-Даби что-нибудь сейчас полагается (питание, ночлег) или нет? Просто есть билеты с пересадкой в 20! часов...

Дают талоны. Вам при такой пересадке дадут 2 точно, можно отоварить их в 3-х кафе, в том числе в Макдональдсе.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды

BANGKOK:

Я ранее писал уже, что нет карты.

Так а вы когда летите? Пока тут пишете, уже можно было карту заказать. Выгоднее получится, особенно учитывая, что она с вами останется.

• Fisher_Y Senior Member
    офлайн
    Fisher_Y Senior Member

1650

15 лет на сайте
    пользователь #163960

Написать сообщение

1650
    # 3 декабря 2013 09:09
    Zeligardis:

это те же 700 баксов без скидок, которые свободно лежат на авиасейлс уже давно - чего я не понимаю?

Из Минска за 700$ крайне трудно найти, если только Туркменами.

<br />
  • BANGKOK Senior Member
    офлайн
    BANGKOK Senior Member

4145

15 лет на сайте
    пользователь #177544

Написать сообщение

4145
    # 3 декабря 2013 10:41
    rbast:

Так а вы когда летите? Пока тут пишете, уже можно было карту заказать. Выгоднее получится, особенно учитывая, что она с вами останется.

Я заказал, но пока придет. Как-то и не подумал, что можно было и в белорусском банке заказать, давно ими не пользуюсь :)
    А вообще есть ли какие-то белорусские сайты, аналоги тех же skiscanner или aviasales?
    Нашел пяток сайтов, но везде один и тот же скрипт поиска,(как на 321.by) выдающий совсем мало результатов по сравнению с российскими системами по одному и тому же напроавлению...

• rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9798

19 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9798
    # 3 декабря 2013 11:37 Редактировалось rbast, 1 раз.
    BANGKOK:

Я заказал, но пока придет. Как-то и не подумал, что можно было и в белорусском банке заказать, давно ими не пользуюсь

Куда придет?
    Вы в РБ вообще? Если да, то подъехали в банк и всё.
    3-5 дней карты делают, есть вообще карты сразу выдают, правда неименные.
    Есть ветка соответствующая.

BANGKOK:

А вообще есть ли какие-то белорусские сайты, аналоги тех же skiscanner или aviasales?

А зачем?
    Российские практически не подводят. Можно и на забугорных заказывать, например, на expedia - то же без проблем, но там будут по большинству направлений дороже.

офлайн
    aleksei_32 Senior Member

2973

15 лет на сайте
    пользователь #170331

Написать сообщение

2973
    # 3 декабря 2013 12:10
    Zeligardis:

aleksei 32:

Можно и через нас
    Выбирай ,будет несколько подач в тайское посольство :
    1)до 12 декабря с возвратом до 27 декабря 2013.
    2)с 15 января 2014 до 29 января 2014.
    С 1 февраля 2014 мы сваливаем в Тай до 22-го,чего и всем желаем

Zeligardis,для авиабилетов мониторь сайт:
    http://www.tourdom.ru/birga/go2/
    1к на 20-25 дней ...я думаю,что маловато ,если эти деньги на все про все,в т.ч. на отель ,переезды и т.п.
    Закладывай 70 $ в день и все получится в Тае.

aleksei 32, спасибо за советы.
    Вопрос по поводу визы: я правильно понимаю, что если через вас визу делать, то при подаче на визу наличие билетов на самолет не требуется? И второй вопросик: если допустим я запланирую 2 отдельные поездки в Тайланд в течении двух-трех месяцев, то это 2 отдельные визы надо делать или есть что-то вроде многоразовой?

tourdom как я понял что-то вроде биржи куда выбрасывают горячие билеты и путевки, правильно?

Насчет 70$ в день для нас пока слишком круто. Почитал по ценам в Тайланде, и по моим прикидкам если без излишеств, то должно хватать в день примерно 10 на жилье, 15 на питание и 15 на транспорт ну и пару соток с собой про запас на дополнительные расходы. Итого в тысячу на человека за 3 недели надеюсь влезем....

Ближайшая подача в посольство будет раньше: до 9 декабря,возврат тоже раньше ,до 20 декабря 2013.Наша машина будет срочно грузиться кондиционерами и вентиляцией ,перед НГ нужно сдать наш объект раньше.Это офф на Форуме,но это моя работа.Если делать визы через нас,то авиабилеты не нужны, если хочешь получить однократную визу.Если нужна двухкратная виза ,как это планируете,то нужны копии 4 авиабилетов:
    1.отсюда в Тай
    2.из Тая в ,например,Сингапур
    3.из Сингапура в Тай
    4.из Тая сюда.
    Нужны копии реальных авиабилетов,не фотошоп.Для того ,чтобы получить двухкратную визу, не обязательно лететь именно по этим авиабилетам.Достаточно оплатить авиабилеты №2 и №3 с карточки по возвратному тарифу,распечатать ответ от авиакомпании с кодом брони и отдать нам,а после получения двухкратной визы ,тихо сдать обратно,получив все свои монеты на карточку.Двухкратная виза позволяет заехать в Тай в течение 6 месяцев ,со дня получения :

Выше показано красным цветом "количество въездов -2",дата выдачи "27 июля 2012 ", "въезд до 26 января 2013"Между датами 6месяцев.Многоразовую визу получить через посольство сложно,если будет время напишу позже на Форуме.То же самое с ученическими и пенсиоными визами.Не верится ,что мне уже 5й десяток пошел:-)Кстати,послезавтра,5 декабря , посольство Таиланда не работает, у нас Праздник -День Рождения Короля :love: :love: :love:

Да,
    http://www.tourdom.ru/birga/go2/index.php
    это сайт ,куда сливается горящая блочка авиабилетов и туров.Туры ниже на странице,прокрутите скролл.
    Например ,завтра можно улететь из Москвы на Пхукет за 390 $ и вернуться обратно:

Есть способ,как получить инфу о горячих ценах на авиабилеты быстрее других.Для этого напишите на все имейлы,которые есть на бирже турдома письмо ,что такитак белорусам нужны авиабилеты,если будет-ответьте нам на имейл.Короче найдете что написать,идея понятна.для всех москвичей мы из "Белоруссии",а не из Беларуси,это на всякий случай.

70$ в день на человека,это включая авиаперелет из РБ в Тай и обратно.Это расходы,которые имеют непоср.отн.к поездке.

• zizizizi Neophyte Poster
    офлайн
    zizizizi Neophyte Poster

22

12 лет на сайте
    пользователь #615885

Написать сообщение

22
    # 3 декабря 2013 16:00
    BANGKOK:

я покупала через тур-агентство, которое находится в том же здании, что и офис Etihad, за билет у них комиссия - 50 тыс.

• Krumo Member
    офлайн
    Krumo Member

310

16 лет на сайте
    пользователь #148955

Написать сообщение

310
    # 3 декабря 2013 23:53

Всем привет. Бывалые, подскажите чем летали и где покупали внутри страны ? У них есть определенно не дорогие авиаперевозчики ? Или вы через те же сайты поисковики билетов мониторили ? Мне БК - Пхукет- БК надо бы с вылетом где то 14 января. Я нашел за 83 самый бюджетный
    https://www.expedia.co.th/Details?action=UnifiedDetailsWidget%40s ... angid=2057.
    Нормально ?

Все больше людей думают, что они думают.
  • zizizizi Neophyte Poster
    офлайн
    zizizizi Neophyte Poster

22

12 лет на сайте
    пользователь #615885

Написать сообщение

22
    # 4 декабря 2013 00:12
    Krumo:

Всем привет. Бывалые, подскажите чем летали и где покупали внутри страны ? У них есть определенно не дорогие авиаперевозчики ? Или вы через те же сайты поисковики билетов мониторили ? Мне БК - Пхукет- БК надо бы с вылетом где то 14 января. Я нашел за 83 самый бюджетный
    https://www.expedia.co.th/Details?action=UnifiedDetailsWidget%40s ... angid=2057.
    Нормально ?

посмотрите airasia.com

• Zeligardis Senior Member
    офлайн
    Zeligardis Senior Member

2817

16 лет на сайте
    пользователь #142666

Написать сообщение

2817
    # 4 декабря 2013 03:07

aleksei 32, спасибо за информацию. :super:

офлайн
    aleksei_32 Senior Member

2973

15 лет на сайте
    пользователь #170331

Написать сообщение

2973
    # 4 декабря 2013 10:00
    Krumo:

Нормально ?

:-)Савади кап,Михаил.
    Ссылка не открывается.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды

Цена нормальная,для такой даты.Смотри,чтобы аэропорты были нужные.Сейчас два аэропорта в Бангкоке,между ними ходит маршрутка,время в пути между аэропортами около часа.

• Krumo Member
    офлайн
    Krumo Member

310

16 лет на сайте
    пользователь #148955

Написать сообщение

310
    # 4 декабря 2013 10:17

Наверное, успели устареть данные ( Билет за 2673 бата в одну сторону от Тай Эйр).
    Дешевле всего пока airasia.com находит. 42$ туда, 45$ оттуда ( если ориентироваться по графе Low Fare).
    0550 (DMK)
    0710 (HKT) в левой графе - время взлета - посадки ? А ленточка Limited красная значит что мало билетов осталось ?

Все больше людей думают, что они думают.