Ответить
  • Eugene1986 Senior Member
    офлайн
    Eugene1986 Senior Member

2296

13 лет на сайте
    пользователь #807637

Написать сообщение

2296
    # 16 июня 2018 10:00

enotpoloskun, че это ты там ради меня, ты бы ради себя, а я в твоем внимании не нуждаюсь как и в тебе лично. Это же ты обос..ался и за свои слова ответить не способен, только троллишь. Но твой автопортрет очевиден, всё что ты в последних месседжах написал как с лица снял. Тебе, дружок, к мозгоправу что ли записаться, это не в том смысле что ты дурак, может ты вовсе и не дурак, но не помешало бы.

• enotpoloskun Member
    офлайн
    enotpoloskun Member

141

12 лет на сайте
    пользователь #836053

Написать сообщение

141
    # 18 июня 2018 23:00

Прихожу сюда редко только потому, что нет времени. А вы оба - трепло, целыми днями торчащее в онлайнере. Продолжайте в том же духе. Так называемую ''заднюю'' вы друг другу включите, если честно, кроме отвращения, ни вы, ни ваш треп, ничего не вызывают. Поэтому, можете не корячиться больше, ближайший месяц я на онлайнер заходить не планирую, а вся ваша писанина сползет к этому времени. Спорить с человеком-идиотом бесполезно, так как это занятие бесконечно. Вы-то сами помните, о чем хай подняли? И да. Купите компьютеры себе. А то только в будни с 8 до 17 бред несете в массы, понимаю, на кнопочном ''кирпиче'' не то, что интернета, но и цветного экрана нет?

офлайн
    Eugene1986 Senior Member

2296

13 лет на сайте
    пользователь #807637

Написать сообщение

2296
    # 18 июня 2018 23:21

enotpoloskun, школоло дектетед :D

• Xo4yerik Senior Member
    офлайн
    Xo4yerik Senior Member

528

19 лет на сайте
    пользователь #79547

Написать сообщение

528
    # 19 июня 2018 00:03
    enotpoloskun:

Прихожу сюда редко только потому, что нет времени. А вы оба - трепло, целыми днями торчащее в онлайнере. Продолжайте в том же духе. Так называемую ''заднюю'' вы друг другу включите, если честно, кроме отвращения, ни вы, ни ваш треп, ничего не вызывают. Поэтому, можете не корячиться больше, ближайший месяц я на онлайнер заходить не планирую, а вся ваша писанина сползет к этому времени. Спорить с человеком-идиотом бесполезно, так как это занятие бесконечно. Вы-то сами помните, о чем хай подняли? И да. Купите компьютеры себе. А то только в будни с 8 до 17 бред несете в массы, понимаю, на кнопочном ''кирпиче'' не то, что интернета, но и цветного экрана нет?

Ты главное это, в желчи собственной не захлебнись))))

• victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

45726

13 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

45726
    # 19 июня 2018 07:00
    enotpoloskun:

А вы оба

Ты даже не понял,что не оба???))))

Я физик. Согласен с любым закономерным проявлением действенности. Являюсь профессиональным жильцом ......)))))
  • dima170482 Member
    офлайн
    dima170482 Member

193

8 лет на сайте
    пользователь #2297856

Написать сообщение

193
    # 19 июня 2018 14:05

:lol: ну клоун....)))) это уже в голове вава добрая)))))))))

• andreizanik Neophyte Poster
    офлайн
    andreizanik Neophyte Poster

10

10 лет на сайте
    пользователь #1621994

Написать сообщение

10
    # 22 августа 2018 19:28

Привет всем.
    Подскажите, имел кто опыт сотрудничества с бригады бай?

• Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

24017

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

24017
    # 22 августа 2018 20:16 Редактировалось Popesych, 1 раз.

andreizanik, я имел. Это то же что и онлайнер услуги. Размещаешь заказ, а потом выбираешь
    Ну и по окончанию можешь оставить комментарии.

Баляць мае крылы
  • RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

24587

16 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

24587
    Не тормози – включай мозги
  • andreizanik Neophyte Poster
    офлайн
    andreizanik Neophyte Poster

10

10 лет на сайте
    пользователь #1621994

Написать сообщение

10
    # 23 августа 2018 18:55
    Popesych:

andreizanik, я имел. Это то же что и онлайнер услуги. Размещаешь заказ, а потом выбираешь

Спасибо, но меня больше интересует опыт мастеров) все-таки деньги за размещение берут не малые.
    Пару месяцев пользуюсь гетпрофи бай, пару заказов в месяц получаю. Так вот и подумал, раз они 100$ берут, сколько же заказов я могу получить?

• Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

24017

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

24017
    # 23 августа 2018 18:57

andreizanik, понял

Баляць мае крылы
  • snsnsm Neophyte Poster
    офлайн
    snsnsm Neophyte Poster

22

12 лет на сайте
    пользователь #1145451

Написать сообщение

22
    # 12 октября 2018 15:13
    andreizanik:

Popesych:

Спасибо, но меня больше интересует опыт мастеров) все-таки деньги за размещение берут не малые.
    Пару месяцев пользуюсь гетпрофи бай, пару заказов в месяц получаю. Так вот и подумал, раз они 100$ берут, сколько же заказов я могу получить?

мы пытались там разместиться, и результата особого не принесло, еще были мысли разместиться на дом.бай в строительных услугах, но сумма размещения также удивила, хотя трафик там намного больше бригад и плюс там сразу будет и мини-сайт, например если наш https://zdom.by/ , то там будет такой же только за 500 рублей

• scorpioneby Member
    офлайн
    scorpioneby Member

273

15 лет на сайте
    пользователь #283577

Написать сообщение

273
    # 18 октября 2018 16:53 Редактировалось scorpioneby, 1 раз.

Позвольте выразить своё мнение. Рынок строительных услуг сегодня немного лучше, чем был пару лет назад, но хуже, чем пять лет назад.

• После восточного, открылся Западный фронт. Специалисты теперь едут не только в Россию, но и Польшу, Литву, некоторые во Франции. Да, платёжеспособного спроса нет, но и конкуренция стала меньше, мы уже не будем пробивать ценовое дно, цены устоялись, по крайней мере, наш прайс неизменен третий сезон, и работа есть
    • Не так давно общался по вайберу с украинцами, которые раньше активно работали по Минскому району. Так вот они уже не хотят сюда сильно ехать. Да, у нас расценки чуть выше, чем у них, но уже не настолько, чтобы было интересно ехать сюда, палить солярку, жить где попало. Сидят у себя в Сумской области, иногда на Польшу.
    • Наше алкошье, которые могли работать за пузырь, их меньше стало, их почему то в России любят. Да, их там кидают в последнее время совсем часто, но сидят же)

Мнение очень субъективное, возможно, зима придёт, и я по другому запою, но пока как то так.

Малина-Тех
  • gresserg Member
    офлайн
    gresserg Member

101

13 лет на сайте
    пользователь #766931

Написать сообщение

101
    # 2 февраля 2019 21:06

В этой ветке вопрос по расценкам задать можно? сколько сейчас стоит монтаж гкл стены (под обои), потолок (с покраской), штукатурка кривых стен по маякам с последующей шпатлевкой (под обои)? халтурные расценки криворукого качества не интересуют, так же как и расценки от мегазапуписечных мастеров, у которых на пять лет все расписано, только объективная стандартная стоимость услуг на сегодняшний день. мастер есть, цены он обозначил. но мне сравнить не с чем.

офлайн

45726

13 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

45726
    # 2 февраля 2019 21:17

gresserg, Обратитесь в ЖЭС....))))

Я физик. Согласен с любым закономерным проявлением действенности. Являюсь профессиональным жильцом ......)))))
    офлайн
    Eugene1986 Senior Member

2296

13 лет на сайте
    пользователь #807637

Написать сообщение

2296
    # 3 февраля 2019 00:21
    gresserg:

В этой ветке вопрос по расценкам задать можно? сколько сейчас стоит монтаж гкл стены (под обои), потолок (с покраской), штукатурка кривых стен по маякам с последующей шпатлевкой (под обои)? халтурные расценки криворукого качества не интересуют, так же как и расценки от мегазапуписечных мастеров, у которых на пять лет все расписано, только объективная стандартная стоимость услуг на сегодняшний день. мастер есть, цены он обозначил. но мне сравнить не с чем.

Если вам так хочется объективности - сами скачиваете ТК на все вышеперечисленные работы и смотрим в раздел «смеиные нормы» и «технико-экономические показатели» и уже исходя из своего «бюджета» калькулируем ручками работу мастера и то сколько он заработает за рабочую смену, сравнивая это с реальностью, чтобы не было лишних вопросов не по ценам не по качеству на выходе. Цифры же взяты не с потолка и актуальные ТК в свободном доступе - достаточно уметь пользоваться поисковиками.

офлайн

45726

13 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

45726
    # 3 февраля 2019 00:29 Редактировалось victor-vira, 1 раз.
    Eugene1986:

Если вам так хочется объективности

Можно подумать,что gressergу, хочется такой объективности....
    Что если ему понравится работа мастера,а расценка занижена....то он ему доплотит....))))

• gresserg Member
    офлайн
    gresserg Member

101

13 лет на сайте
    пользователь #766931

Написать сообщение

101
    # 3 февраля 2019 01:55

ок, спасибо. у кого-нибудь есть простые ответы на простые вопросы?

офлайн
    Eugene1986 Senior Member

2296

13 лет на сайте
    пользователь #807637

Написать сообщение

2296
    # 3 февраля 2019 11:48
    gresserg:

ок, спасибо. у кого-нибудь есть простые ответы на простые вопросы?

А где он простой вопрос? Простые вопросы как правило не требуют объемных эпилогов и пояснений. Если вы считаете в данном контексте что ваш вопрос звучит по простому, то... беда)

• gresserg Member
    офлайн
    gresserg Member

101

13 лет на сайте
    пользователь #766931

Написать сообщение

101
    # 3 февраля 2019 15:29

Вам не лень бред присать? Сколько стоит работа по монтажу гкл? Если для вас это сложно, то вот где беда.