О, у моего приятеля был харлей с такой вилкой, спринг чего то там...
Симпатичный аппарат 👍
Neadych:Можно пойти по другому, отступить по метру, уже ближе к реалиям, по крайней мере моим.
Плюс база между АС, хотя бы метра 2-3... Обычно на это закрывают глаза и забивают на провалы. Но когда слышишь эту область полностью, то понимаешь, что никакие провода, конденсаторы и подбор усилителей никогда этот вопрос не решат.
mtz_fish:АЗвука начал ковыряться
Молодец, этот парень далеко пойдёт.
Yur,
Молодец, этот парень далеко пойдёт.Ну по крайней мере благодаря ему я освоил некоторую базу необходимую для получения мне нужного результата))
Yur, Привык к ровному басу и косяки слышно сразу, будь то провалы или горбы. И сколько стоит система уже не важно.
А чем база меньше 2м плоха?
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6741 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6741 |
14 лет на сайте Город:
|
mtz_fish:andrejj-medan, соответственно я
я по тексту, так и предположил.) . Мы с Евгением давно встречались, познакомились. лет пять назад на Рос хаенде.. очень приятный в общении человек. Мы и через Гурского с ним контактировали. Досадно, что его не стало... Все друзья поуходили.. очень их не хватает.
andrejj-medan, Гурский все таки ушел.. Жаль. Вел у нас микропроцессорные устройства в БГУиР..
Только положительные воспоминания.
С продукцией Букварева я знаком, через fin32.
Fin32 с большим уважением к нему, у меня как CSC-LT появился, Алексей написал, что годное устройство, мол он как-то рубился с Евгением на форуме за усилители , тот ему написал, мол не занимайся фигней, возьми и послушай. Послушал, проникся.
Собственно Финн мне и ветку сбросил, мол усь поедет в Минск, сгоняй послушать.
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6741 |
14 лет на сайте Город:
|
Конечно, хочется сделать некоторые сравнения с разными концепциями схемотехники. В этом и смысл прослушки. И интересно, когда делается разбор звучание, а не только нравится- не нравится. И послушать разножанровость. Да и реклама для Евгения, будет не лишней. Тема очень интересная, тем более готовится новая идеолога метрологии, где будет корреляция измерений со звучанием. Я дам знать, когда прибудет унч.
Какой смешной набор бессмысленных лозунгов. Ты за столько лет не пришел даже к корректным индивидуальным оценкам, которые в принципе не могут быть полными, идеолог метрологии ты наш.