Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

20 лет на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 7 апреля 2010 16:24

dimonlexx, хм... а во сколько было? может был свидетелем, я там каждый день езжу работа\дом... раз даже гайца видел, который отчитывал пешика женщину в возрасте 45-55 лет и указывал где ПП

Перестаньте совершать одни и те же ошибки. Будьте креативными! Совершайте новые!
  • vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

16 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 7 апреля 2010 16:27

Abdulla,

Но я, например, точно знаю, что более 110 ехать никогда не буду, даже по трассе или по кольцевой. Мне просто жизнь дорога, а не время...

И никогда не говори никогда, а то оно специально случится. 8)

Про полосы вспомнилось: перекресток Свердлова-Ульяновская, в направлении проспекта Независимости: стою слева вторым. В крайней левой - не помню точно, вроде бмв. Справа от меня - таксист, еще кто-то. Полосы со смещением. Там часто еще из крайней левой поворачивают налево, нарушая. Мне - потом на Кирова, налево, нужно в крайнюю левую будет. Смотрю на бмв - будет ли поворачивать, нарушая, или поедет вперед. Загорается зеленый - едем. Таксист смещается не в ту сторону, куда по знакам, бмв не нарушает - едет прямо, в свою крайнюю левую. Мне ехать некуда. Потом таксист соображает, выруливает в свою полосу, бмв тоже почти тормозит, чтобы у меня было место уйти от таксиста. Я торможу (пока еще таксист не сообразил), потом, как место появилось, еду в свою полосу. БМВ добавляет газу, уходит вперед и дальше уже перестраивается правее (ему не надо на Кирова, уезжает к Независимости), я перестраиваюсь в крайнюю и останавливаюсь в ожидании стрелки на Кирова. Таксист уезжает по своей полосе (3й слева или 2й справа) дальше к Независимости.

Так тихо мирно и разрулили. Без воплей, бития очок и т.п. :)

upd: а, так что сказать хотел: респект и уважуха водителю бмв - вот это и есть суть быть вежливым и упреждающим водителем - если кто-то ступил и у кого-то нет места, не делать вид, что это их проблемы, а помочь разрулить.

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 7 апреля 2010 16:40

vlsext, специально нечто может случиться только по моей воле, а так как крайне высокая скорость не является необходимостью, то и лететь с такой скоростью я не буду. Всё просто. Лететь 130, скажем, чтобы не опоздать на самолёт, например, я не буду всё равно :znaika:

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

16 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 7 апреля 2010 16:53

Лететь 130, скажем, чтобы не опоздать на самолёт, например, я не буду всё равн

Abdulla, до аропорта Минск 2 скорость для легровых 120 км по знаку....

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10888

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10888
    # 7 апреля 2010 17:01
    ALFF-AL:

Лететь 130, скажем, чтобы не опоздать на самолёт, например, я не буду всё равн

Abdulla, до аропорта Минск 2 скорость для легровых 120 км по знаку....

Abdulla - правильный и ответственный водитель.

ALFF-AL, особенно 120 по знакам от Минска до Кургана Славы :super:

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 7 апреля 2010 17:03
    vlsext:

Abdulla,

Но я, например, точно знаю, что более 110 ехать никогда не буду, даже по трассе или по кольцевой. Мне просто жизнь дорога, а не время...

И никогда не говори никогда, а то оно специально случится. 8)

Про полосы вспомнилось: перекресток Свердлова-Ульяновская, в направлении проспекта Независимости: стою слева вторым. В крайней левой - не помню точно, вроде бмв. Справа от меня - таксист, еще кто-то. Полосы со смещением. Там часто еще из крайней левой поворачивают налево, нарушая. Мне - потом на Кирова, налево, нужно в крайнюю левую будет. Смотрю на бмв - будет ли поворачивать, нарушая, или поедет вперед. Загорается зеленый - едем. Таксист смещается не в ту сторону, куда по знакам, бмв не нарушает - едет прямо, в свою крайнюю левую. Мне ехать некуда. Потом таксист соображает, выруливает в свою полосу, бмв тоже почти тормозит, чтобы у меня было место уйти от таксиста. Я торможу (пока еще таксист не сообразил), потом, как место появилось, еду в свою полосу. БМВ добавляет газу, уходит вперед и дальше уже перестраивается правее (ему не надо на Кирова, уезжает к Независимости), я перестраиваюсь в крайнюю и останавливаюсь в ожидании стрелки на Кирова. Таксист уезжает по своей полосе (3й слева или 2й справа) дальше к Независимости.

Так тихо мирно и разрулили. Без воплей, бития очок и т.п. :)

upd: а, так что сказать хотел: респект и уважуха водителю бмв - вот это и есть суть быть вежливым и упреждающим водителем - если кто-то ступил и у кого-то нет места, не делать вид, что это их проблемы, а помочь разрулить.

многа букв ниачем, точнее об професиАнале -уксусе :rotate:

Сигнали талпайопу уксусу и все проблемы решены на старте

.
  • ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

16 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 7 апреля 2010 17:20

Zioma, самый умный, да? читай правильно-ДО аэропорта!!!

ну что бы ты не растраивался, у аэропорта 60,метров за 500, потом на эстакаду 20...вроде так мне помнится.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10888

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10888
    # 7 апреля 2010 17:23

Zioma, самый умный, да? читай правильно-ДО аэропорта!!!

ALFF-AL, вообще-то зона действия знака - ОТ и ДО :znaika:

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

16 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 7 апреля 2010 18:12

Shura1,

Сигнали талпайопу уксусу и все проблемы решены на старте

Так на старте все стояли ровно. Да и сигнал у меня не как обычно, а на рычаге включения света и поворотов - пока найдешь... быстрее так из ситуации выкрутишься. :D :beer:

А талпайопом там можно постоянно кого угодно ругать. Я вот не помню сейчас, может и я там когдась сдурдомил и не заметил.

• Alex_1979 Senior Member
    офлайн
    Alex_1979 Senior Member

2014

16 лет на сайте
    пользователь #141396

Написать сообщение

2014
    # 7 апреля 2010 18:50
    Abdulla:

Alex_1979:

Abdulla :

GGood-LucK :

Abdulla, *** ) по то что там кричали про езду 170+... ну ессно не всю дорогу ехал 170-200.... где чисто и нету машин..... тапку в пол всю дорогу...... участок от перед бобруйском, и по окружной - очень дельный.... после осипков небольшой ремонт - но далее чудо. в пуховичах ремонт.... но далее супер.

у меня 3+ года правам. какое мне 70 !?

Ну три года от двух отличаются не слишком. Впрочем, за это время, конечно же можно научиться многому. Но я, например, точно знаю, что более 110 ехать никогда не буду, даже по трассе или по кольцевой. Мне просто жизнь дорога, а не время...

Я не тошнот, вовсе нет, с того же светофора уезжаю очень быстро и не люблю разгона на 30 км/ч пол-минуты, но в городе еду 70 максимум. На кольцевой иду во втором ряду 90-100. Обгоняю по левому ряду неохотно, когда кто-то едет менее 80...

Каждому - своё.

Не может быть каждому своё на общих дорогах. Каждому своё на собственном автодроме.

Ещё как может. Я любительски интересуюсь психологией, так вот, поведение на дороге целиком и полностью коррелирует с поведением в жизни вне автомобиля. И правил придерживаться будут те, кто придерживается их и в других сферах жизни, неоправданно рисковать будут те, кто на спор сможет выпить литр водки и т.д.

Совершенно не может, вернее не должно хотя и коту понятно, что человек некультурный и на дороге нифига не отличается культурой, но речь по контексту шла о том, что нефиг закрывать глаза, на нарушения, иначе никогда культура и не вырастет, в том числе и на дорогах. Так что не может ну никак в том смысле что не должно.

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

17 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 7 апреля 2010 19:10

А че сегодня за трындец на Богдановича был если ехать с Немиги в раене 18? ПРобень, скорые... Я с победителей соскачил, посмотрел и ломанулся объездом...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
    офлайн

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 7 апреля 2010 20:29
    adminius:

А че сегодня за трындец на Богдановича был если ехать с Немиги в раене 18? ПРобень, скорые... Я с победителей соскачил, посмотрел и ломанулся объездом...

на перекрестке возле 2 больницы ДТП, уксус и еще кто-то... но вроде как несерьезно было

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

17 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 7 апреля 2010 22:48

уксус и еще кто-то... но вроде как несерьезно было

а скорые? мот просто случайно... мимо ехали. Но пробка была на пять баллов.

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
    офлайн

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 8 апреля 2010 07:18

adminius, вероятно случайно, я там проезжал (уходил в сторону цирка) и не заметил ничего серьезного -- удар в задницу, причем похоже по касательной....

• v-soft Member
    офлайн
    v-soft Member

287

15 лет на сайте
    пользователь #156761

Написать сообщение

287
    # 8 апреля 2010 08:28

Тяжелое сегодня утро, и не пятница вроде еще. Может бури магнитные?

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 8 апреля 2010 09:26

v-soft, О! Знакомая машинка. Этот колдырь всегда так ездит :ass: Похоже дальтоник :bazar:

.
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 8 апреля 2010 09:31

v-soft

Я на это перекрёсток по утрам медитирую. Там можно каждого третьего штрафовать, ибо дурдом перманентный.

Вон возле Камяницы чуть дальше на последней фотке запарковались два грузовичка. Один полностью перекрыл тротуар, второй стал рядом и закрыл половину первой полосы. Видимо стать гуськом для них слишком сложно, вот и стали параллельно. Выезд из дворов - русская рулетка. Благо есть второй чуть дальше, но многие туда не ездят.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • ruville Senior Member
    офлайн
    ruville Senior Member

1103

15 лет на сайте
    пользователь #199225

Написать сообщение

1103
    # 8 апреля 2010 10:40

млиа, накипело, высказываюсь.

Я ненавижу это место из-за "хитросраких", которые щемяццо в огрызок полосы, чтобы потом проситься или в наглую влезать вперед всех. Сегодня за пару минут на моих глазах было таких 4 штуки . Сфоткал только одного, последнего, ибо уже реально надоело. Я таких спешунчиков специально не пускаю - "на каждую хитрую сраку найдется свой х**н с моторчиком" (с) народ

• kubikoff Member
    офлайн
    kubikoff Member

281

18 лет на сайте
    пользователь #54207

Написать сообщение

281
    # 8 апреля 2010 11:12
    ruville:

млиа, накипело, высказываюсь.

Я ненавижу это место из-за "хитросраких", которые щемяццо в огрызок полосы, чтобы потом проситься или в наглую влезать вперед всех. Сегодня за пару минут на моих глазах было таких 4 штуки . Сфоткал только одного, последнего, ибо уже реально надоело. Я таких спешунчиков специально не пускаю - "на каждую хитрую сраку найдется свой х**н с моторчиком" (с) народ

если смотреть на черточки на знаке то да!!! сужение левой части дороги(для особо одаренных). Но по разметке крайняя левая никуда не исчезает и не переходит.

а огрызок полосы из-за нахалюг которые заняли полторы полосы высунув левую часть своего корыта в крайнюю левую, пытаясь таранить тех кто по ней едет. на всем участке от светофора возле пежо до моста крайняя левая никуда не исчезает чего не скажешь про крайнюю правую которая перед мостом сужается вникуда(судя по разметке).

• Anonim2005 Onliner Auto Club
    офлайн
    Anonim2005 Onliner Auto Club

4806

19 лет на сайте
    пользователь #30119

Написать сообщение

4806
    # 8 апреля 2010 11:12

ruville, там вообще идиотское место, и в обратную сторону када едешь, правая полоса уходит. а когда человеку сигналишь - на тя смотрят как на идиота, даже когда разметка видна хорошо, на знаки так вообще фиг кто смотрит.

Тема закрыта